我恨我拉风 发表于 2011-6-22 23:33:30

原帖由 厦门华仔 于 2011-6-22 00:01 发表

还有你这个挂着个婊子图像的东西,三番五次戏弄挑拨,你TM的是个什么东西,骂了你这么长时间也不敢报上名来更别说传个视频让我们来学习学习,我敢肯定你TM的弹得比狗屎强不到哪去,不然稍微当自己是个人的人早就 ...
厦门吉他凤姐,你好。你的学生哪天来看到这些帖子就好笑了。你想看别人弹的视频,在这个论坛里能搜出一大把,专门为了你来上视频,俺只想说:真的很掉价。。。。。

1178424185 发表于 2011-6-22 23:36:45

我觉得我弹的比他有感情

乌托邦的夜曲 发表于 2011-6-23 00:19:39

回复 2# 夜魂 的帖子

搞滴不丑

zycomein 发表于 2011-6-23 14:49:08

我觉的华仔就要成为网络红人了 顶你

zycomein 发表于 2011-6-23 14:52:00

也许是GC托起的第一个网络红人呢
以前有过么

LUBIN198496 发表于 2011-6-23 17:14:10

原帖由 zycomein 于 2011-6-23 14:52 发表
也许是GC托起的第一个网络红人呢
以前有过么
谁说没有...速弹哥不就是一个吗?不过我觉得速弹哥比他好多了.自少速弹哥有速度.有激情.有理想.不自大.

_smilence 发表于 2011-6-23 17:33:11

TMD我才发现原来这LZ是速弹哥的ID!!!!! 我是来膜拜ID的,膜拜啊膜拜。话说速弹哥技术真的不错,就是曲风有点雷,感情有点欠缺,不过技术方面真是不错。。。比这厦门凤姐强

菜鸟也是鸟- 发表于 2011-6-23 20:16:49

他能有速弹哥的那点谦虚.决心.和技术.他就不用在这装风姐了......有机会到厦门一定要看看这货,看看他是怎么毒害下一带的.............

yyddww 发表于 2011-6-23 21:03:14

很早以前就见到厦门华仔这个人物在,,视频网站上铺天盖地,只是不知道他是老师,膜拜一下~~!!

beyondkewei 发表于 2011-6-23 22:08:45

我....听着想便秘

394504112 发表于 2011-6-24 16:55:55

zycomein 发表于 2011-6-24 18:49:30

第二个红人

wy3710 发表于 2011-6-24 19:26:36

第一次看了252个帖子,这个垃圾,我忍不住了,我想说两句,看见这个为人湿婊的老湿,我忽然想起了我家附近,前几天被查封的一个药店里给人看病的兽医!!
华仔老师我跟你说,你这水平自娱自乐,足以,可是,挂上那么多头衔去教学生,我由衷的想说,你 太不要脸了!!你的脸哪去了?
有没有好心人帮忙找找!!

damoguyan 发表于 2011-6-25 13:09:29

zycomein 发表于 2011-6-25 16:21:36

中国对老师其实还真是很敬重的 尊师 所以我们的华仔 被喷成这样

MINI吉他 发表于 2011-6-25 17:28:56

beyondkewei 发表于 2011-6-25 19:51:51

继续观望事态发展

wy3710 发表于 2011-6-26 01:22:43

这个贴不能沉了,这样的老师,挂这么多头衔,典型的误人子弟,说是骗子并不过分!

smallmad 发表于 2011-6-26 10:04:07

很早就发现这个帖子了,但是一直没进来,今天从一楼一直看到这里,用了将近一个小时,还真挺有意思。
感觉如下:
1.华仔老师确实是像色即是空的男主角,尤其是第一个视频里的那个。
2.华仔老师的骂人功夫很是牛X,自叹不如,佩服佩服。
3.他的作品我不喜欢,感觉不像电吉他。前边的195#帖的【sweet child o mine】挺好听的,还有个X牛的串烧也喜欢
4. 关于大家说的他的节奏问题,我一直没太整明白,感觉他弹的基本在拍子上啊。华仔老师【真的爱你】视频里,就中间进Solo的地方感觉有点别扭,不知道大家说的他节奏不稳是指这个吗。我一直以为节奏不稳时弹奏的忽快忽慢。是不是因为小弟节奏感不强、初学,对节奏没那么敏感,听不出来?求人指点。最好是注明视频里不稳的地方的时间,我再体会体会。

本人初学三个月多点(每天两三个小时,以基础为主,不要看注册时间,大学时候瞎注册的,那时候还没钱买吉他),表示继续关注此贴。

821544214 发表于 2011-6-26 10:21:19

.....

我真的很佩服这人的勇气就算会弹都不用拿中国的哥来比啦 而且中国的歌大多都是 旋律相同的 如果你是说我们不够你牛你可以拿你的视频跟NICO上的吉他手比啊 http://video.baidu.com/v?word=%BA%A3%D4%F4%CD%F5+%BC%AA%CB%FB&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800            http://video.baidu.com/v?word=nico%B5%E7%BC%AA%CB%FB&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024    如果你说打拳的话你也不是一个...         以前李小龙(膜拜)练拳是为了改变中国      现在练拳是为了防身 健身 你所讲的不用1分钟KO口气太大也引起公愤这里高手如云 你那吉他真算不了什么在我们这里你弹成这样基本没人鸟你

821544214 发表于 2011-6-26 10:23:37

........

世态炎凉啊现在什么人都有要钱不要脸

821544214 发表于 2011-6-26 10:42:02

回复 52# 厦门华仔 的帖子

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&word=nicovideo%BA%A3%D4%F4%CD%F5&db=0&ty=0&rn=20&nf=0&cl=0&du=0&pd=0&sc=0&order=0&old=&pn=0&fbl=1024         http://v.youku.com/v_show/id_XODcyMDQxNjA=.html      恐怕你这样的学习态度连一个卡农都玩不下来这人的乏音节奏巅音速弹 推弦你一样都比不上人家10之一我不看你弹但凭我在NICO混了多年听都听得出你跑掉 走音 推销是在垃圾不过了在NICO随便一个吉他手都可以让你死得很有节奏感    我虽然在论坛级数不高但我见识绝不比你小

ztwj1986 发表于 2011-6-26 10:46:02

Benidobudo 发表于 2011-6-26 10:49:02

建议各位高手不要受到这位老师挑衅而把自己带脸的视频放出来啊……小心被老师追杀……人家武林高手呢……

821544214 发表于 2011-6-26 11:03:23

.......

哥有高科技

821544214 发表于 2011-6-26 11:06:44

..............

.要不是bilibili视频网今天崩溃了      我肯定喷死他 这种人自己技术不过关还理直气壮的反驳找理由纯粹找喷   http://video.baidu.com/v?ct=301989888&word=nicovideo%BA%A3%D4%F4%CD%F5&db=0&ty=0&rn=20&nf=0&cl=0&du=0&pd=0&sc=0&order=0&old=&pn=0&fbl=1024   自己去见识下吧

335288084 发表于 2011-6-26 11:07:03

不的不说弹得确实很水
给我增长了不少自信

th000cn 发表于 2011-6-26 16:13:39

强帖留名

MINI吉他 发表于 2011-6-26 23:19:44

作为被华仔老师喷的人之一 我想我用不了多久就能出名了

siqi810521 发表于 2011-6-26 23:42:35

这个。。。别的不清楚,弹的节奏好像确实有问题,还有感觉不好,声音干涩,我总觉得在音上容易,有感觉难

wjbshx 发表于 2011-6-27 00:39:52

回复 97# 卧薪尝胆 的帖子

兄弟“我现在厦门,我是外地人 ,说实话,厦门这地方音乐环境很差呀 ,玩吉他的不多。高手也不多。总体环境差

我以前也再北京生活过,没法比呀

华仔听说是自学的 ,我也是,因为要生活,吉他也就属于娱乐,我一直想去北京迷笛或找个老师学下

没机会呀,眨眼我要30岁了。吉他方面还是什么也不会,

都不容易,互相理解一下,能把自己的 视频贴上来,说明人还是可以的,不怕出丑,好好说话,兄弟

大家都是喜欢吉他的朋友,华仔都不小了 ,你说话冲。面子上过不去呀,

呵呵

卧薪尝胆 发表于 2011-6-27 09:45:03

此贴真够火啊,楼上的朋友,据我所知厦门各路高手如云,娱乐演艺界在福建最好了,地下乐队也有几十支,本地与外地来的老师乐手不下50位。。。。。。。。。我估计你和华仔老师都不认识没交流过吧,需要告诉你他们名子吗?华仔也不容易啊。

rriionn 发表于 2011-6-27 12:08:15

路过,留个记号。。。

秦朝天空 发表于 2011-6-27 14:24:34

回复 271# wjbshx 的帖子

华仔老师可不是自学

wjbshx 发表于 2011-6-27 16:05:43

我现在都愁死了,吉他总学不会、都很多年了,

最近听说:征服琴海这书不错,厦门找遍了也没找到,想看下怎么样,不然买了看不懂又浪费了

GTWJ 发表于 2011-6-27 16:36:09

节奏感一般哈

IBANEZ12345 发表于 2011-6-27 17:10:07

一种崭新的风格:电吉他卡拉OK!

秦朝天空 发表于 2011-6-27 21:29:34

原帖由 wjbshx 于 2011-6-27 16:05 发表
我现在都愁死了,吉他总学不会、都很多年了,

最近听说:征服琴海这书不错,厦门找遍了也没找到,想看下怎么样,不然买了看不懂又浪费了

首选华仔老师
和他学你会学到真谛的

IBANEZ12345 发表于 2011-6-27 21:56:57

顶上,此乃GC百年难遇之神贴也!作为一个新手,我表示,我是来学习的!

惊弓之鸟 发表于 2011-6-27 22:00:10

难道一点揉弦都不会???
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大家觉得作为吉他老师他弹得怎么样?