牛肉盖浇饭 发表于 2018-12-19 18:05:00

tattoo0012 发表于 2018-12-19 16:45
如果有哪位论坛朋友认识他,请私密我一下他的信息,其他的都不用,咱也不玩什么下三滥,就走司法途径,我要 ...

你的目的达到了……

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:13:57

想卖多少钱是人家自由,但是为了想多卖点钱,就含糊其辞一些事实,这是卑劣的。你给我发的图,拿翻新之后的图给人看,能看出个啥,描述上说全新,侃侃儿新,本来品丝都有坑了还侃侃儿新。对这个吉他不了解的人,稍不注意就被含糊过去了。如果真有人买了,发现品丝怎么有些低呢,你是不是又要说别人想挑事,又给人安个二手刀的名号。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:19:29

坦荡的话,你早该拿这个吉他翻新前的样子给人看看,品丝有坑了,找平了,在你看来可能不算啥,但是别人有权利不买,你说侃侃儿新,拿几个翻新之后的图给人看,你敢告诉别人有坑了才找平的吗。心里阴暗不。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:23:27

我接露你,完全是站在买家的角度考虑,对这把吉他不太了解的朋友,很可能就被你这含糊其辞蒙混过去了,人家schecter卖一万五六,人家坦荡,哪像你拿个有坑的吉他翻新还想遮遮掩掩赚一笔,你配跟人家相提并论么。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:27:17

你那点心理谁不知道呢,前阵子你被揭露之前,我问你你还说面交低于1.5你不出,我提出说1.4你都不出。被揭露之后你为了圆场,说1.35卖,这不是自己打自己脸么,你是不是觉得心太黑面子挂不下去了。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:30:54

被揭露之后你开始立牌坊了,其实我只希望你一五一十给这个吉他描述清楚,别有坑了还说啥侃侃儿新的什么之类的话,坦荡一点,不要那么阴暗,更不要拿别人都当傻子。
你给发到论坛上来,那正好让更多人看看,手机发图不方便,哪位如果想了解这个吉他真实的历史,请直接闲鱼搜索,标11999的那个帖子就是我发的。我会给你看所有证据。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:36:08

在此,并不是说schecter吉他不好,我自己也是schecter用户,只是就是论事,卖多少钱我不管,替卖家补充呈现这个吉他真实的样子,让买家自己决定愿意啥价格买。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 18:56:09

请您不要断章取义,麻烦您自己看我所有的交易记录以及截图,我没有任何一次,注意,是任何一次隐瞒任何评论,说到这里我也特想问您,我没有告诉您我找平了,您是怎么知道的我找平了,您就把我这个问题回答一下,别避重就轻跟我说我不敢说找平过,自己看聊天记录。
发自吉他中国iPhone客户端

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:58:50

你不告诉我找平,收货之后我也能发现的,那时候就扯皮了。这吉他我之前见过,但是换个人就不一定注意这细节。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 18:59:47

还有,第一,也许我卖的贵了(但我觉得1.6的sunset二手不在少数) 但跟你有什么关系? 咸吃萝卜淡操心? 第二,你可以跟大家说我卖的贵了,没关系,价钱可以商量,你说我想赚钱我也承认,毕竟没有人希望自己亏钱卖琴,但你断章取义,请你把当时我的商品说明挂上来,我没有在商品说明里写任何琴的信息,只写了一句sch大法好,有兴趣私聊,我想请问这句话那里说明了我隐瞒了事实?就算你觉得我会什么都不说就给你发货了坑你,那请问,你上这个当了嘛?既然你没有,你有什么权利说我是骗子?来,今儿咱们不吵架,就讲理。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:00:41

您别跟我说我收到货之后,您根本就没付款过,您不能说因为谁长得丑所以就一定是坏人所以我就得先打死他对吧?

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:08:37

咱今儿不骂街就摆道理,我麻烦您告诉我,而且我觉得您有点被害妄想症了,还有,我没说1.35卖,如果有人愿意我也可以,您别说您出1.4我不卖您,之前还有个哥们儿出到1.5我也没卖,您跟这有什么可打抱不平的呢?如果因为价格,我可以理解,但你不能这样中伤别人,懂吗?

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:09:59

牛肉盖浇饭 发表于 2018-12-19 18:05
你的目的达到了……

感谢感谢,今儿不骂街,我要和他摆道理,我有错误我可以道歉,他有错误看他人品了

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:12:05

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:58
你不告诉我找平,收货之后我也能发现的,那时候就扯皮了。这吉他我之前见过,但是换个人就不一定注意这细节 ...

简而言之就是我觉得您莫名其妙的不知道在给谁打抱不平,而且根本就没有这个不平,没有人被我骗,也没有人骗您,然后您就跟那儿说我一大堆莫须有,我今儿有一说一,有什么地方我做错了我可以道歉,但是如果我没有是您的问题我希望您别再降低您的品行

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:13:57

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:58
你不告诉我找平,收货之后我也能发现的,那时候就扯皮了。这吉他我之前见过,但是换个人就不一定注意这细节 ...

还有,您告诉我一下,我骗您哪里了,别跟我说我没和您说我找平了,上面的聊天记录很清楚我跟你说了我找平过了,坎儿坎儿新。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:16:08

第二,您说我翻新了当新的卖,你可以把我说这琴是新的的图放出来,你放出来我把这琴直播送你不要钱。 我在何时何地跟谁说了我这把琴是新的?如果您觉得sch大法好,有意私聊这句话就是全新的意思,我觉得那咱们就没必要聊天了,这是您的理解能力问题

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:18:58

至于您说的我不放图就更冤枉了,我所有的图都是找平过后的图片,我找平好了不放好的图我放什么呢? 而且我有没有说来当面看琴?我很亲切的邀请了您我说可以方面看琴,我觉得如果心里有愧的人为什么要面交呢?不矛盾吗?所以我希望您给我一个解释和答复好吗?

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:23:05

您还有什么地方觉得奇怪,当着所有论坛的琴友的面我帮您解答好吧?如果我问的问题您不能回答我希望您还我一个清白。我大可不搭理您让您自生自灭,但既然您也喊冤叫苦觉得我要骗广大琴友,那咱们今天就把话说明白了,男子汉敢作敢当,今儿咱们别用操你妈**这种话来扯淡,就摆事实讲道理。谁错了谁道歉,不打不相识以后还可以当朋友,说的起咱们说,说不起您也趁早别回我信息狡辩

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:24:03

你这样的描述,如果换一个对这个吉他不了解的人,很容易被误导为,这个吉他很新,他不会知道这个吉他曾经有坑,他只会见到这个吉他找平之后的样子。我如果不问,跟我就没关系,既然我问了,你就不能说这事跟我没关系,你想怎么卖是你的事,但是每一个买家,都有对这个吉他充分了解的权利,你不能误导别人,说什么侃侃儿新,有坑就是有坑,又不是有坑之后卖不掉了。拿个翻新之后的品丝,说什么侃侃儿新,刚抛光找平过,这类前后矛盾含糊的话,你咋不给品丝有损耗告诉大家呢。我保证你卖多少钱我不说一个字。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:25:56

我觉得差点被坑了,也有别的朋友看见我发的信息之后,觉得差点被坑了,你说这事跟别人没关系吗。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:26:38

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:19
坦荡的话,你早该拿这个吉他翻新前的样子给人看看,品丝有坑了,找平了,在你看来可能不算啥,但是别人有权 ...

至于您说的敢告诉别人有坑了才找平嘛,我觉得吧,您可能对找平有误解,找平就是为了抹掉讨厌的坑才找平,您这有点本末倒置强行曲解的意思,你敢告诉别人你是因为车脏了才洗车吗? 您这意思不对吧?或者您跟别人说,您敢告诉别人是因为您病了所以才动手术吗? 您觉得我这么说这个例子您能明白吗?

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:30:01

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:25
我觉得差点被坑了,也有别的朋友看见我发的信息之后,觉得差点被坑了,你说这事跟别人没关系吗。 ...

您这个差点儿被坑了就是您抹黑我的原因吗?那您差了多点儿呢?您最后买了吗?有谁因为这件事受伤害吗? 所有咨询我的琴友有任何一个,我是说任何一个,任何一个咨询我的,有说我隐瞒什么吗? 您这个提升自己消费安全我可以理解,但您别过分提升行吗,您这个是主动消费安全了,快成碰瓷了已经。 您只要说出来一个我骗过的人,我二话不说当着全论坛给您道歉,把琴送您。如果不能,我还是那句话,您欠我一个道歉,事儿过去了咱们还是可以成为朋友些都无所谓

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:31:29

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:25
我觉得差点被坑了,也有别的朋友看见我发的信息之后,觉得差点被坑了,你说这事跟别人没关系吗。 ...

您不能总是您觉得如何如何,您还没有消费呢就谈消费体验而且还中伤别人是不是有点儿不地道了

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:31:58

哦,那我问你品丝损耗程度,你怎么描述的呢,刚抛光保养过,侃侃儿新,我一看图,确实没有啥坑,跟新的差不多,本来你又描述是全新,一味跟别人强调新干嘛,你还记得你上个卖家是怎么描述的吗,人家只说八九成新,有坑有磕碰的地方都拍出来了。人家是怎么卖东西的,学学啥叫坦荡。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:35:15

还有,您要还觉得我这琴如何如何,没关系,您北京约一地儿,随便您挑,路费我给您报,我带着琴去,您过来看看,弹一下,您把这找平后不如有坑的缺点告诉我,如果您说的真的,这琴我也送您。 当然您别昧着良心跟我说我就喜欢推弦的时候弦卡坑里那当我没说

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:36:20

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:31
哦,那我问你品丝损耗程度,你怎么描述的呢,刚抛光保养过,侃侃儿新,我一看图,确实没有啥坑,跟新的差不 ...

我是不是说的原话:我刚找平过,坎儿坎儿新。 这句话你说你承认不?上面聊天记录是不是写的这句话

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:39:23

你描述成,有损耗,别再说啥侃侃儿新之类的话误导人了。你卖多少钱是你的事,我不干涉。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:40:47

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:31
哦,那我问你品丝损耗程度,你怎么描述的呢,刚抛光保养过,侃侃儿新,我一看图,确实没有啥坑,跟新的差不 ...

我没有任何时候描述是全新的,你摸着良心说我是不是只在商品描述里写了一句:sch大法好,有兴趣私聊。 包括后期你我私聊你别不承认,配置卡等等东西我都给你发了没发? 你问我品丝怎么样,我是不是说的原话,上面也有图: 我刚刚找平过,坎儿坎儿新。 刚找平过怎么可能有坑?您告诉我找平后我跟您怎么说?我刚找平过,全是坑?刚找平完不是坎儿坎儿新麻烦您告诉我是什么形容词。 还有,聊天记录后面我是不是写了,我说琴现在状态很好,刚保养完? 您能别没理搅三分吗?我图都在楼顶放了啊

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:41:32

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:39
你描述成,有损耗,别再说啥侃侃儿新之类的话误导人了。你卖多少钱是你的事,我不干涉。 ...

我描述里啥都没写行么,咱能别这么瞎说吗,你摸着良心说,我是不是写的sch大法好,一个展示类的说明

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:43:45

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:39
你描述成,有损耗,别再说啥侃侃儿新之类的话误导人了。你卖多少钱是你的事,我不干涉。 ...

这样好吧,咱们不吵架,让论坛琴友说说,如果觉得你说的对的人多我给你道歉,如果反之亦然。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:46:04

你是说过找平,但是同时你又反复强调很新,前后矛盾。而且说是抛光找平一块说的,想混淆概念吗?搁有些不太细心的人,很容易直接忽略这个细节了,甚至认为只抛抛光,拿给师傅保养保养。我见过这个吉他,知道它以前有坑的样子,我不会上当,不代表别人不会上当。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:51:12

其一,你没有客观描述这个吉他品丝真实损耗情况。其二,你不停地的描述很新,标价都很接近全新的。其三,你加了几千卖。从以上三点,我只能判断你是在翻新之后想赚一笔。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 19:52:10

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:46
你是说过找平,但是同时你又反复强调很新,前后矛盾。而且说是抛光找平一块说的,想混淆概念吗?搁有些不太 ...

抛光找平我觉得这句话不存在任何混淆视听的意思,找平我都跟你说了还有什么可混淆的呢?如果混淆我为什么跟你说呢? 还有,找平过以后的品丝你自己看看有多新,上图也可以看出来,我不说新说什么麻烦您告诉我? 我花了钱,找了平,然后跟你说,我找平以后跟没找平一样全是坑,您觉得这么说合理?我觉得那咱们没必要交流了,可能是语文课阅读理解能力不同,咱们也别吵了,你也说明不了我,我也说服不了您,咱们就让大家说好吧,我没做亏心事不怕鬼敲门。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:53:08

你以为我来是吵架的吗,我只是为了让更多人看见这个吉他真实的样子,你如果卖东西描述清楚了,我也不会说啥的。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:58:26

你描述你不贴出来了吗,侃侃儿新,都有坑了你还好意思说侃侃儿新,还抛光找平,你咋不直接说抛光找平啊。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 20:00:17

答一:我如实描述了找平过,而且还是刚找平,坎儿坎儿新。 答二:标价问题,我都不说我标1.7过不过分,二手sunset基本标价1.6到1.8我觉得不算过分, 闲鱼上也都是这个价格您自己可以搜一下,我上面也放出了图。 更何况,您跟我说您1.7买了吗? 您没有买。 答三:我是卖的比我拿到的贵了,这里麻烦您别偷换概念,我卖的贵不贵跟你被不被骗没关系,我卖3w,您没买您也就谈不上我骗您,所以您构成诽谤条件。其二,您说我当新的卖,请问哪里我当新的卖了,什么时间,什么地点,和谁说的,麻烦您出示证据。其三,就算我翻新了当新的卖,您一刀奔着4k砍的意思您是觉得sch新琴只值得1.4的价格吗? 而且我是不是有给您发过磕碰图片呢? 您在已知我告诉您琴有磕碰,并且我找平了的情况下开始充当正义之士抹黑我是骗子请问是什么居心呢?

tattoo0012 发表于 2018-12-19 20:01:13

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:58
你描述你不贴出来了吗,侃侃儿新,都有坑了你还好意思说侃侃儿新,还抛光找平,你咋不直接说抛光找平啊。 ...

我还是那句话,原话:我刚刚抛光找平过,坎儿坎儿新 。这句话我请您告诉我有什么问题,也请各位琴友告诉我有什么问题

tattoo0012 发表于 2018-12-19 20:02:04

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:58
你描述你不贴出来了吗,侃侃儿新,都有坑了你还好意思说侃侃儿新,还抛光找平,你咋不直接说抛光找平啊。 ...

我直接说的就是,刚刚抛光找平过,坎儿坎儿新,麻烦您自己上去看图

tattoo0012 发表于 2018-12-19 20:02:46

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:53
你以为我来是吵架的吗,我只是为了让更多人看见这个吉他真实的样子,你如果卖东西描述清楚了,我也不会说啥 ...

我希望您给我道歉,当然如果有人说我不对,我也可以给您道歉

zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:05:27

你咋不直接说找平,有损耗,这样别人容易理解。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求大家给评评理