tattoo0012 发表于 2018-12-20 19:40:47

zhetengwan 发表于 2018-12-20 17:51
我觉得生个猪都比生你强,猪都比你理解力好多了,看看闲鱼上面,你哪只眼睛看见我不让谁发帖了,我看见的 ...

是你先攻击我的吧?你是看不懂人话 我跟你说的是品丝问题吗? 还有 我找平完了告诉你了我找平了,从一开始我就放的是找平后的图片,我生完你卖你的时候你觉得我会给人家看你的照片还是你妈的照片? 这么说你是不是就能懂了?我给人家看你妈的照片有用吗?我卖你 我还得把你爷爷照片放上去吗? 而且我跟没跟你说我找平了 你他吗摸着良心说话 偷井盖偷的不认识中国字了吗? 从头到尾我说的是什么事 你说的是什么事,避重就轻 转移话题,我没跟你说我卖的贵不贵,我问你的是凭什么诬陷我。您回答的猪语我真听不明白 。

tattoo0012 发表于 2018-12-20 19:41:11

法官的儿子永远是法官,贼的儿子永远是贼 。

tattoo0012 发表于 2018-12-20 19:42:23

我卖琴卖的是现状,我找平是为了更好的体验,我找平都找平完了还纠结之前的品丝呢 要不然怎么说天朝还得加强教育呢 没办法真没辙

tattoo0012 发表于 2018-12-20 19:42:54

我们家门口3井盖呢 认认字去吧
本不想怎么说的 跟你真没法交流 还有脸跑我这絮叨呢 你可真棒

tattoo0012 发表于 2018-12-20 19:46:45

我就想问 我这品丝找平的有毛病吗?我放出来图了吧 我也邀请你来北京试琴了吧 你不来还诋毁我 。没办法真没法聊,教育程度不一样。 没文化还振振有词呢 真逗乐

zhetengwan 发表于 2018-12-20 20:18:32

你这头猪怎么就听不懂人话呢,我最开始只是按照你的逻辑打个比方,也算骂你啊。你妈也可以翻新一下,外边也侃侃儿新,看不出损耗,实际上损耗成啥样恐怕只有你跟你爹知道的。还受教育程度不同,你从学校里爬出来没,孩儿。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 20:26:51

图已经贴出来了,别人自己看自己判断,想骂战开个号来闲鱼。随便来。

tattoo0012 发表于 2018-12-20 20:40:09

闲鱼交易偶遇贩子无赖买家,买家被拉黑后内心不满,恶意报复,特意开小号故意人身攻击抹黑卖家。有图有真相,详细故事1楼已写明,有图有真相,事后买家开始转移话题避重就轻,并感到理亏后率先开始喷人。请大家认准下图中的两个id,都是他的小号。
发自吉他中国iPhone客户端

tattoo0012 发表于 2018-12-20 20:44:48

河南琴贩子冒充北京被骗买家恶意抹黑他人只为给自己带来利益。论坛曝光后开始出现并开始人身攻击

tattoo0012 发表于 2018-12-20 20:46:37

闲鱼交易偶遇贩子无赖买家,无赖买家被拉黑后内心不满,恶意报复,特意开小号故意人身攻击抹黑卖家。有图有真相,详细故事1楼已写明,有图有真相,事后买家开始转移话题避重就轻,并感到理亏后开始喷骂人。自古1楼有图有真相,事故全过程全部截图。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 20:59:01

我要是贩子我是王八蛋,我要不是贩子你是王八蛋,可否。信口开河。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 21:01:00

想骂战直接开号来闲鱼,我一点也没冤枉你,满口跑火车的家伙,在这里害怕别人说,不敢卖高价,实际上恨不得赚一倍还多。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 21:02:27

很奇怪你是想专门骂战还是,如果想骂战来闲鱼,开个号来。我等着。

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-20 22:51:21

tattoo0012 发表于 2018-12-19 23:17
兄弟,我是骗子。以后一定要小心我这样的人。 早点休息,注意身体。谢谢您看完了100多楼的骗子血泪史。 ...

哥们这人傻庇跟他f费什么话啊愿意曝光让他曝光去呗,你看他发帖还不知他啥样人吗,这种人你理他干嘛呢

简单大闲人 发表于 2018-12-20 23:31:17

楼主认为品丝找平过无所谓,能用并且好用就行,曝光者认为找平过算是很大的硬伤,因为品丝低了以后再出坑就没法打磨找平了,或者说能打磨的余地变小了,所以觉得琴损耗了很多。
我理解是这个意思

tattoo0012 发表于 2018-12-21 01:09:59

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-20 22:51
哥们这人傻庇跟他f费什么话啊愿意曝光让他曝光去呗,你看他发帖还不知他啥样人吗,这种人你理他干嘛呢 ...

就是快到年底我觉得挺恶心的,我好话也说了,步也退了,我寻思各退一步大家相安无事,他到好,追着我一顿骂,我现在也想开了,随他便吧,我就挂着帖子提醒大家,也许我有做得不对的地方,但是我认为他的行为同样欠妥,并且说话毫无逻辑,我已经把他屏蔽了。谢谢您能有耐心看完事情的开始和结束。不论您觉得我们俩谁对谁错,还是给您道个歉,毕竟传播负能量不太好,论坛这种没营养的帖子也是因为我们这种人多的,但是我觉得不发出来我心里就是憋得慌……给大家添麻烦了,对不起。下次我不会把价格做的太高了,我觉得玩音乐的人只有三观不同,但绝对没有坏人,但他可能是个个例。我向大家道歉是因为给大家添麻烦了,或者我确实有做得不对的地方,比如价格偏高,但这不代表我向他妥协,他的语文理解能力有错误就是有错误。而且彻头彻尾的诋毁别人的人不值得原谅。

tattoo0012 发表于 2018-12-21 01:13:33

简单大闲人 发表于 2018-12-20 23:31
楼主认为品丝找平过无所谓,能用并且好用就行,曝光者认为找平过算是很大的硬伤,因为品丝低了以后再出坑就 ...

我觉得您说的没错,但他直接说我这叫翻新,以次充好,是个骗子。而且还说我故意没有告诉他我找平了,您说句公道话,我是不是一上来就跟他说我找平了,而且这些事本就没啥原因引起吵架我觉得,就因为我拉黑了他,他就特意拉了个小号喷我然后开始说我是骗子,关键就算我是骗子,他连钱都没出过,跟我说就靠感觉……所以你是个骗子……

tattoo0012 发表于 2018-12-21 01:14:05

闲鱼交易偶遇贩子无赖买家,无赖买家被拉黑后内心不满,恶意报复,特意开小号故意人身攻击抹黑卖家。有图有真相,详细故事1楼已写明,有图有真相,事后买家开始转移话题避重就轻,并感到理亏后开始喷骂人。自古1楼有图有真相,事故全过程全部截图。

tattoo0012 发表于 2018-12-21 10:52:36

zhetengwan 发表于 2018-12-21 11:28:15

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-20 22:51
哥们这人傻庇跟他f费什么话啊愿意曝光让他曝光去呗,你看他发帖还不知他啥样人吗,这种人你理他干嘛呢 ...

你就是个啥吡,隔壁还有人曝光你呢,至少你是个贩子这点坐实了,贩子跟买家永远是对立的。放心,我理解您。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 11:41:39

简单大闲人 发表于 2018-12-20 23:31
楼主认为品丝找平过无所谓,能用并且好用就行,曝光者认为找平过算是很大的硬伤,因为品丝低了以后再出坑就 ...

我从来没说过找平之后就不能用了之类的话,但是价格有影响。这把吉他是三手了,我之前见过品丝有坑的样子,最先的卖家卖得很便宜,被人收走翻新之后加了很高价卖。我也只是想提醒一下其他买家,别因为不知情上当了。现在的买家看不见品丝的原本面貌我就贴图出来让人看见。究竟是找平了,还是换品丝了,我也没法判断。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 12:00:26

我不想吵架,当时说卖家是骗子,是因为我对这个吉他太了解了,卖家翻修之后卖高价,虽然原话也提到过抛光找平,但同时还给我强调很新,几乎无磨损之类的,这不是在我面前扯淡么。我觉得卖家这点心思,想一笔带过,害怕说出来真实的样子赚不多了,又担心被发现之后起纠纷对自己不利。试想,如果是一个新手,根本不太理解找平是啥意思,可能还以为只是抛抛光跟新的一样呢。虽然卖家赚了一大笔,可那对买家太不公平了。

馒头哪里的有 发表于 2018-12-21 12:32:01

意思就是卖家这琴卖个8000就行了。是吧

zhetengwan 发表于 2018-12-21 12:39:51

馒头哪里的有 发表于 2018-12-21 12:32
意思就是卖家这琴卖个8000就行了。是吧

我说过只能卖8000了?卖15000,17000,行啊,只要有人买。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 12:40:59

这把琴相信很多人见过,年初的时候,安徽一位卖家卖的,当时标13000,挂了很久,最后还是被刀下去不少出的。

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-21 20:42:26

zhetengwan 发表于 2018-12-21 11:28
你就是个啥吡,隔壁还有人曝光你呢,至少你是个贩子这点坐实了,贩子跟买家永远是对立的。放心,我理解您 ...

槽尼玛的三角奶子花瓣闭,你个狗篮子激八东西,尼玛了个大血唉,贩你马勒个大狗币,

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-21 20:47:14

zhetengwan 发表于 2018-12-21 12:40
这把琴相信很多人见过,年初的时候,安徽一位卖家卖的,当时标13000,挂了很久,最后还是被刀下去不少出的 ...

别人卖多钱关你激八事又没让你买,你看我们我不顺眼可以过来找我们干架,别几把在这比比

tattoo0012 发表于 2018-12-21 21:18:09

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-21 20:47
别人卖多钱关你激八事又没让你买,你看我们我不顺眼可以过来找我们干架,别几把在这比比 ...

哥们儿别上火,不用骂他,他文化水平也就那样了咱们有目共睹,您没看我都不搭理他了嘛。让他自娱自乐去吧

tattoo0012 发表于 2018-12-21 21:19:19

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:09:12

shenzhizhuxy,卧槽尼玛的三角奶子花瓣闭,你个狗篮子激八东西,尼玛了个大血唉,贩你马勒个大狗币,   乘以二。

你算个啥几把玩意儿,在隔壁被人举报还来这里咬人,不知你哪来的B脸,疯狗一条,还干架,我找个狗跟你干架还差不多。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:14:12

tattoo0012 发表于 2018-12-21 21:18
哥们儿别上火,不用骂他,他文化水平也就那样了咱们有目共睹,您没看我都不搭理他了嘛。让他自娱自乐去吧 ...

你就跟文盲一样,来这里再折腾,你还得卖你的吉他,我还会继续揭发你,有鸟用呢。隔一会儿来个复制粘贴,我也复制粘贴你的光荣事迹作为回复算了。你是个垃圾,骗子,你就是个垃圾,骗子。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:18:51

你有勇气在你咸鱼的描述页面,老老实实给这个吉他原本的样貌贴上去不,别扯一些没用的话,告诉买家你是多少入的,你想卖多少。有人想买自然会找你,你再跟他谈价格。如果你敢这么做,我保证立刻给揭发你的广告撤了。咋说也二十多了,卖个吉他还藏藏掖掖的,一辈子你也就这点出息了。叔叔教你做人。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:24:00

你啥好的不学,专学一些垃圾贩子的勾当,你一辈子能有啥出息。不是我说你,你读这么些年书,卖个吉他还不敢描述明白,有个毛用啊。废得跟个啥样。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:25:44

诚实买卖多好,做生意最讲究的是诚实,有人就能恪守,有人就一辈子只能会偷鸡摸狗,赚点蝇头小利。

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:28:25

https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201812/21/115932f3ie9u9xzhnzoygu.jpg

zhetengwan 发表于 2018-12-21 22:42:53

事儿简单说是这样的,这个卖schecter卖家11900收的,品丝之前有坑,问他品丝损耗程度如何,卖家说几乎无损耗,光发一些翻新后的图让人看,好让人误认为很新,价格上加几千卖,有人出一万五他都不卖,想卖更高。闲鱼上那个标11999的广告是我发的,目的为了揭露他。希望各位买家小心,这个品丝严重打磨过,要不就是换过。这个吉他值多少钱您心中有数,不要因为不了解而被当成冤大头了。

xiaonanjita 发表于 2018-12-21 23:13:24

第一,品丝找平这个问题 也看手法和技术 并不是说 找平了 就不好 既然卖家如实告知 就不是欺诈行为 至于买家认为是很大的瑕疵 可以不买 没必要攻击
第二,卖家既然卖现琴当然是 把找平后的图片贴出来这样比较有参照性你去饭店看着墙上的图 点了盘 红烧肉那上来的就是红烧肉不能说你点了 红烧肉 饭店给你牵头猪放桌子上
第三,我个人很讨厌 有人说咸鱼买东西赚钱 贩子什么的如果说赚钱 东西从工厂出来 每个销售环节都赚钱 赚钱是人行为的基本动力 如果钱都没的赚 谁还卖东西呢 买卖还是以公平为原则 价格受供需关系影响 没人买自然就降价了
第四,买家 曝光 卖家 意义不大 完全的损人不利己 就像我说的 能买这琴的都是懂琴的人 买家是个例外!

最后,买家这么喜欢打抱不平 建议 去本城市的小额信贷公司门口 做好揭发 其时能拯救更多的人 金额也不是一把吉他能比的 而不是躲在网上做一个正直有为的键盘侠

zhetengwan 发表于 2018-12-22 00:02:26

xiaonanjita 发表于 2018-12-21 23:13
第一,品丝找平这个问题 也看手法和技术 并不是说 找平了 就不好 既然卖家如实告知 就不是欺诈行为 至于买 ...

第一,品丝已经有坑,打磨技术再好,也会降低品丝高度。我问的是损耗程度,卖家说无损耗显然不合适。
第二,饭店吃饭,消费者有权利知道红烧肉是不是死猪病猪肉做的。
第三,爱卖多少卖多少,我反对的只是不让人知道真实状况。
第四,既然都是懂琴的人,什么价值别人会判断,你就更没必要担心我发图会带来什么影响。

最后一点你说的,你管不着,管好你自己就行了。

zhetengwan 发表于 2018-12-22 00:12:03

有坑了修复之后无损耗,除非换过。

zhetengwan 发表于 2018-12-22 00:13:00

https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201812/21/115932f3ie9u9xzhnzoygu.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 求大家给评评理