俊叔叔 发表于 2018-12-24 23:35:42

LZ你看这人的发帖记录就什么都明白了·

tattoo0012 发表于 2018-12-26 00:05:04

我好想笑……哈哈哈哈………………小儿居然向着我说话了……
发自吉他中国iPhone客户端

tattoo0012 发表于 2018-12-26 16:52:56

俊叔叔 发表于 2018-12-24 23:35
LZ你看这人的发帖记录就什么都明白了·

诶……看开了……闲鱼上的瓜皮确实多……应该学楼上的朋友说的,爱买买不买滚的态度。谢谢大家的开导,心里舒服多了……今儿自己保养了一下,晒一下

黑枫 发表于 2018-12-26 19:02:07

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:24
你这样的描述,如果换一个对这个吉他不了解的人,很容易被误导为,这个吉他很新,他不会知道这个吉他曾经有 ...

你还不知道你抱着的吉他以前是一棵树呢

黑枫 发表于 2018-12-26 19:02:10

zhetengwan 发表于 2018-12-19 19:24
你这样的描述,如果换一个对这个吉他不了解的人,很容易被误导为,这个吉他很新,他不会知道这个吉他曾经有 ...

tattoo0012 发表于 2018-12-26 23:25:57

黑枫 发表于 2018-12-26 19:02

啊哈哈哈哈哈 不行了。。朋友你这个回答我笑喷了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

candybox 发表于 2019-1-11 01:12:20

俊叔叔 发表于 2018-12-24 14:45
我觉得这位战士应该给所以国内经销商以及代理上上课···让他们在卖东西的时候告诉别人我这货出厂价是多 ...

哈哈哈哈哈 赞

candybox 发表于 2019-1-11 01:14:24

买家自己反省一下吧

tattoo0012 发表于 2019-7-9 02:31:42

tattoo0012 发表于 2019-7-9 02:33:57

这个怎么删帖来着…

zhetengwan 发表于 2019-9-11 16:15:44

这都大半年了,快一年了,期间有很多不明真相的人在淘宝上咨询我,我都给他们做了客观的描述,很多朋友都大呼差点上当,事实证明楼主的吉他窝了大半年,阴谋未能得逞。还是那句话,是什么样的就是什么样的。我的揭露是真实并且有效的,目的已达,特此说明!

tattoo0012 发表于 2019-9-12 01:14:51

你可真逗乐,我就没打算卖好吗…你个臭弟弟我都要删帖了你还来找事……半年了语文程度好点没?

tattoo0012 发表于 2019-9-12 01:16:44

那就摆着吧…你我谁哪里有错给大家看看得了……

bothgroundrain 发表于 2019-9-12 10:56:56

老弟,你自己看看你头像下面的四个字(GC头像)

你是吉他英雄啊!你不能被任何事情击倒,你要一直立着。
加油。
我觉得这事挺好玩的,所以我也经常逛咸鱼,如果你觉得不好玩,就尽量少逛把。
咸鱼不是一条鱼,是五花八门的鱼。

wee_long 发表于 2019-9-12 18:00:31

我倒觉得,找平就像给吉他治疗了某种毛病,是一种用心,是一种付出,怎么会变成贬值的筹码??

axldream 发表于 2019-9-12 19:09:07

多大点事儿啊 咸鱼真是社会百态

501050145 发表于 2019-9-12 20:50:23

找平的品丝不买,哪很多都是出厂梯形的品丝的也不买吗?品丝找平是会低但是弦距你一样可以调啊,(找平有问题的另算)而且现在不是复古的大部分都是中大号品丝啊,纠结这个也不用说别人骗人吧?要不然只能买不锈钢的品丝吧?不然就买出厂梯形的耐磨,你不能说人家找平就是骗人啊!心理变态吧!

501050145 发表于 2019-9-12 20:54:08

有关心品丝的精力不如好好问问琴颈状态了,说白了就是啥都不懂,你觉得人家卖的贵你不买不就得了,也没付钱觉得没面子?

501050145 发表于 2019-9-12 21:09:27

LZ也是厉害,有钱买上万的吉他还有时间跟他打嘴炮,你能买这琴也不差啥钱,正常人都会先问琴颈状态谁会先问品丝状态啊。。。。,品丝是易耗品一线城市换一套加找平可能上千这我不懂,二线城市也就几百,你琴颈有问题换啥品丝有用啊。。。和你纠结这种的明显不懂你还和人家较真。直接拉黑不就行了!你介绍里都写好找平过品丝图片也有,有人问你这问题你还有必要回答人家吗?浪费你自己时间。

抑郁症独奏 发表于 2019-9-13 17:59:10

这买家其实出发点是好的,想要把琴的前世今生给扒出来提醒其他买家不要上当,估计以前被类似的事狠狠坑过
但是这情商和办事方式....
让我想到了某些小城市二三线单位的四五十岁不得志秃顶油腻口臭的中年普通科员
下班后和同等社会阶层的朋友们一起去路边烧烤摊
一边喝酒一边骂领导**社会不公
就这种感觉

ljywan 发表于 2019-9-17 23:35:49

100万的吉他也避免不了指板变形和品丝出坑,抛去钢筋到头报废以外正常的指板或者品丝找平都可以理解

水继续吹 发表于 2020-3-16 20:42:52

找平其实算不算磨损?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 求大家给评评理