tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:39:34

zhiqing123456 发表于 2018-12-19 11:30
多谢楼主,还顺手帮我做了广告。哈,有喜欢schecter nick签名款的找我。

客气啦亲 刚一直在回复正义之士,没顾得上回您,您的琴很漂亮~! 也是侧面照个价格~可能对您有一些影响,不好意思啊 没征求您同意就发您的闲鱼啥的了。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:41:20

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:39
事儿简单说是这样的,这个卖schecter帖子,卖家11900收的,品丝之前有坑,翻新之后含混其辞,企图让人认 ...

人家自己有眼。楼上那么多图您还说什么呀。。。。与其您这么解释, ,您干脆啊就直接说 这卖SCHECTER的是一**,比您这个来的干脆。。。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:43:22

你标多少你随便,我的重点是让更多人看见这个吉他原本有坑的样子。你以为你卖多少别人就会买账是不,别人出1.5的,哪见过以前的品丝啊。可能更不知你是多少钱收来的吧,我就是让更多人了解这个吉他原本的样子,仅此而已。如果别人觉得值,也不影响你卖是不。你能怪我啥。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:44:26

如果我想,我可以给吉他有坑的图发给别人看,那么多群,我又没强迫别人不买你说是不。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:45:11

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:44
如果我想,我可以给吉他有坑的图发给别人看,那么多群,我又没强迫别人不买你说是不。 ...

加油!

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:45:19

不过很多人跟我一样痛恨无良贩子。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:46:30

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:43
你标多少你随便,我的重点是让更多人看见这个吉他原本有坑的样子。你以为你卖多少别人就会买账是不,别人出 ...

您误解了 我没有阻止您哦,您应该做的这是,加油。我只是希望您给我这个骗子头衔一个合理的解释呢~ 加油!

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:46:42

那就挂着呗,你来这里是干啥呢。怕卖不掉还是想博得同情在这里。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:47:32

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:46
那就挂着呗,你来这里是干啥呢。怕卖不掉还是想博得同情在这里。

那许您挂正义就不许我作死啦? 我觉得我这骗人了 良心受谴责了 我上这里忏悔一下

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:48:27

你应该在闲鱼里说你是一万收的,以前品丝有坑,琴颈有磕碰,别人愿意买自然会买。我保证不曝光你了。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:49:02

在这扯淡装什么坦率呢。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:49:29

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:48
你应该在闲鱼里说你是一万收的,以前品丝有坑,琴颈有磕碰,别人愿意买自然会买。我保证不曝光你了。 ...

抱歉 我现在不缺钱了。。。您加油 我这个骗子还在猖獗呢 您快点对我进行正义制裁吧!

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:50:27

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:48
你应该在闲鱼里说你是一万收的,以前品丝有坑,琴颈有磕碰,别人愿意买自然会买。我保证不曝光你了。 ...

加油! 您这不叫曝光,您这叫揭露丑恶的人性, 一定要注意用词 。加油!

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:50:59

反正我只是想让更多人知道这个吉他原本的样子。不是我非拉着你来装可怜博得同情的。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:52:23

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:50
反正我只是想让更多人知道这个吉他原本的样子。不是我非拉着你来装可怜博得同情的。 ...

可惜 邪恶势力太大 ! 正义之士必势要将其彻底根除!!   装可怜的人在正义面前不堪一击!

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:54:31

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:50
加油! 您这不叫曝光,您这叫揭露丑恶的人性, 一定要注意用词 。加油! ...

管你怎么说,这里人并不多,真不如直接发群里,但是我保证不会强迫别人不买。就算你能坑哪个新手,那也是你的造化。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:55:32

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:50
反正我只是想让更多人知道这个吉他原本的样子。不是我非拉着你来装可怜博得同情的。 ...

我教你,你得把所有的被害人集结在一起 写一个集体的血状~然后去北京市派出所报案你知道吧,你这样你才能对这死骗子做到应有的惩罚。万军从中,世人皆醉我独醒,仅有我一人未被骗 我必须要承担起这份责任,拯救世人于水火之中,这就是您未来被孩子们赠予的锦旗~! 这剧本不错吧

tattoo0012 发表于 2018-12-19 22:58:53

zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:54
管你怎么说,这里人并不多,真不如直接发群里,但是我保证不会强迫别人不买。就算你能坑哪个新手,那也是 ...

其实我得感谢您,说真的啊 实话,不打妄语,不是损您,至少这句不是。    其实这几天好像真的找我问价格的人多了。。。这点我从我的利益角度讲 我得对您说一声谢谢, 其他的您继续吧~ 加油 晚上注意身体,早点休息。明天还得继续揭露黑暗面呢。 加油。为你点赞

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:07:06

不用感谢我,你要做的是标高一些,坚持不赚个几千坚决不卖,要是卖便宜了你自己打自己嘴巴子。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 23:09:44

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:07
不用感谢我,你要做的是标高一些,坚持不赚个几千坚决不卖,要是卖便宜了你自己打自己嘴巴子。 ...

加油

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-19 23:12:40

ss009725 发表于 2018-12-18 14:49
在闲鱼上交易楼主还是得放平心态,啥人都有....该拉黑拉黑,该喷就喷....闲置物品买卖,怎么顺心怎么来吧.. ...

有个记者天天问我最低多少钱 我告诉他不要讲价结果还在论坛曝光我

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-19 23:13:28

salzburg712 发表于 2018-12-19 09:13
很多在闲鱼上瞎逛的人都是抱着捡漏的心态,这类人在生活中没什么诚信,所以你说不讲价,他们会认为可以讲价 ...

告他了还得攻击人

tattoo0012 发表于 2018-12-19 23:17:40

shenzhizhuxy 发表于 2018-12-19 23:12
有个记者天天问我最低多少钱 我告诉他不要讲价结果还在论坛曝光我

兄弟,我是骗子。以后一定要小心我这样的人。 早点休息,注意身体。谢谢您看完了100多楼的骗子血泪史。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:52:31

事儿简单说是这样的,这个卖schecter帖子,卖家11900收的,品丝之前有坑,翻新之后含混其辞,企图让人认为这是新的,加几千卖。被发现之后为了掩盖,立刻改口说只想卖个低价。扮成一副无辜样。闲鱼上那个标11999的广告是我发的,目的为了揭露他。我可以提供详细截图证据。

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:54:06

什么叫,刚抛光找平几乎没损耗,有坑咋不说。说了之后不好卖了吧。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 23:59:13

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:54
什么叫,刚抛光找平几乎没损耗,有坑咋不说。说了之后不好卖了吧。

刚找平完哪里来的损耗?您确实是阅读理解有问题。。。

tattoo0012 发表于 2018-12-19 23:59:26

zhetengwan 发表于 2018-12-19 23:54

加油

tattoo0012 发表于 2018-12-20 00:03:14

这个所谓的被害者因为没有在合适的价格买到琴,并且出了一个价格我没有卖他,并且因为他的无知我拉黑了他,他内心不平 开小号喷“骗子”开始断章取义子虚乌有0 0

zhetengwan 发表于 2018-12-20 00:40:11

找平不是损耗?不是磨损严重的话,哪个傻吊会没事找平呢。
不知是谁在玩文字游戏,你这是在客观陈述品丝状态吗,碰见关键地方,就说一些含混不清的话,误导谁呢。上面说你说刚抛光过,侃侃新,我就是怀疑才多问了一句损耗程度咋样,你觉得你直接发过来别人会看不出来吗?如果真看不出来,你就混过去了,骗了一笔,如果真因为这发生退货纠纷,你就又可以玩文字游戏了。装什么无辜。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 00:42:03

tattoo0012 发表于 2018-12-20 00:03
这个所谓的被害者因为没有在合适的价格买到琴,并且出了一个价格我没有卖他,并且因为他的无知我拉黑了他, ...

当时我并没有看出来这个吉他的来路,后来想起来了,我敢说你原价给我我都不会要的。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 01:19:56

我看别人说话,都是从上到下结合考虑的,你不理解我为什么揭露你,很简单,我平时最烦那种卖吉他,关键地方采用误导性语言,等到发生纠纷又一脸无辜说别人挑事的。无良贩子最喜欢这种方法。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 01:22:43

不要说我不买就跟我无关,我告诉别人这个吉他真实状态也跟你无关。

tattoo0012 发表于 2018-12-20 02:00:59

zhetengwan 发表于 2018-12-20 01:19
我看别人说话,都是从上到下结合考虑的,你不理解我为什么揭露你,很简单,我平时最烦那种卖吉他,关键地方 ...

加油! 碰到无理取闹,知识匮乏的人第一天 打卡~
发自吉他中国iPhone客户端

tattoo0012 发表于 2018-12-20 02:01:40

zhetengwan 发表于 2018-12-20 01:19
我看别人说话,都是从上到下结合考虑的,你不理解我为什么揭露你,很简单,我平时最烦那种卖吉他,关键地方 ...

云用户这个称谓显得高端一些。

tattoo0012 发表于 2018-12-20 02:02:50

zhetengwan 发表于 2018-12-20 01:22
不要说我不买就跟我无关,我告诉别人这个吉他真实状态也跟你无关。

你走你的阳关道,我走我的独木桥,我没拦着您,您慢慢发,我陪您~要加油哦!

tattoo0012 发表于 2018-12-20 02:31:22

我对你当初至少是相敬如宾,所有的问题我都跟你发了,磕碰,找平,你再看看你是怎么对我的。我都特好奇您脑回路是啥样的能干出这样的事儿……我拉黑你你就得开小号来喷我,不占便宜就不行。 是谁先动手的您摸着良心自己说。 您爱说什么说什么,我就需要您给我道歉,1,我不是贩子,2我不是骗子,至于我挂的东西贵了,便宜了,那是另一码事。您别缠在一起说,更何况,二手物品我就一定要放一个你买得起的价格?以一个没有任何经验凭空而来的想法抹黑他人,您居心何在呢?说了这么多,我说了很多次证据而你一次没有,所以有人喷我我认了,喷你,更是意料之中,有能耐您别跑这来解释啊?您不是闲鱼上快乐着呢嘛~我估计您也就会说一句:这是我的事儿~你管不着了……哈哈哈,我替您说下一句:这人sch1w收的卖1w7,因为他觉得品丝有坑不舒服找平了品丝,所以他就是翻新了当新的卖~这就是这个骗子的行径\(//∇//)\~大家不要上当~ 我特想知道您假模假样说了半天不要上当乱七八糟的您上过当那就跟这儿分享经验……能从您这儿扣出钱来的人,我是想都不敢想,我这没坑您骗您呢您先给我来一耙,得亏我不是卖车的,我要是卖车的您估计会说:这人给车换了一套坐垫!这车没法要了!他骗人!因为我瞎~我看不到坐垫,我也听不得方言!必须他用标准的汉语普通话说给我听这坐垫儿是什么屁感!不然你就是假车!就是翻新车!我跟你说特软,你会说,放屁!坐垫儿都换了还说不是翻新车当新车卖~!对吧2333

tattoo0012 发表于 2018-12-20 03:20:29

对不起啊,我上面话说过了,刚在气头上。不跟您吵架了,快年底了弄得大家都不愉快(我这个道歉不意味着我理亏啊,这点您可别理解错了哈)这件事呢,也许你有你的道理,我有我的道理。也没准我们说的都有道理,没必要,您闲鱼啊,爱干啥干啥吧,没关系,我有能力让您误解我就有能力让您正解。论坛我也不想给您捣乱了好吧,跟您掐半天心里挺痛快的哈哈哈。 这事儿呢,我觉得你我都有责任,也许我说的形容词之类的呢,有点让你理解不了,或者让你误解了,没关系,话既然吵到这儿了,咱前面也都说明了,也就没啥必要接着吵架了,您在河南,我在北京,真说打一架也碰不上面,互相文字骂街半天都挺生气也没卵用。我申请了版主调解,如果他老人家有这个闲心过来说两句,我的错的话,我给你道歉,你的错呢,也无非就是一句对不起。 至少呢,我觉得我起码表现出我的诚意了,如果您这时候再说啥别的呢……我觉得就没啥意思了。您说呢。您这时候要是再给我来句我因为理亏如何如何我觉得可能就有点过分了,具体的您把握吧。我期待您的下一条帖子。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 08:48:38

我已经在闲鱼上说得很明白了,对吉他一无所知的状态下,当询问你品丝损耗的程度时,侃侃儿新,刚抛光找平几乎没损耗,睁着眼说瞎话,找平本身就是损耗,该如何理解你这句话呢,害怕别人知道真相?你到底做了什么手脚,加了几千块钱卖,买家如果连质疑的权利都没有的话,还有谁敢买东西。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 08:50:44

不是我要来这里,是你被揭露之后,满嘴跑火车来这里找安慰,为了博得别人同情,你撒了多少慌。

zhetengwan 发表于 2018-12-20 08:53:08

你发的商品描述图,都是翻新之后的图,看上去真跟你说的一样侃侃新,几乎没损耗,你咋不给有坑得图发出去呢,误导谁呢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 求大家给评评理