买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
青蛙乐队<<分手的拥抱>>吉他贝司谱!谢谢!qq:47460296
吉他中国抖音
你就是骗子
GC视频号
我要 李延亮的《如果我现在》和《梨花又开放》 谢谢了啊
买琴买鼓,就找魔菇
jerryc的梦中的婚礼有的话麻烦给传一下
estatic fears的chapter 1一个奥地利乐队
大虾  ,我想要摇滚曲子 ,月多月好  谢谢    我的邮箱是:kandaxian@tom.com   谢谢你
我想要陶喆的melody,gt的谢谢
metallica_8638@sina.com
求John Petrucci 的lost wishout you
头像被屏蔽
等你爱我的 伴奏我都有 哈哈

命运交响曲

想要,谢谢搂主
辛苦了~求卢家宏改编的《诗》
谢谢
姜育恒 - 戒烟如你 和 一世情缘
邰正宵-心要让你听见爱要让你看见
邰正宵-一千零一夜
邰正宵-找一个字代替
眼睛与眼睛的重逢 ==不知道哪个老几唱的.
周传雄(小刚)-割舍.
周传雄(小刚)-我在身边
周传雄-暖风
求以上几个歌的 图片谱,请哥们 帮个忙。谢谢咯!![/COLOR]
楼主呢
求木马的《把嘴唇摘除掉》和与非门的《乐园》,急用,谢谢~~~~~
油箱:ibanezg@163.com
求 爱要坦荡荡 的谱子! zg_114@163.com
先顶 再谢  
想要马修。连恩的《布列瑟农》(bressanon),有的话请发到邮箱:hq671109@163.com
谢谢
ding ...
谢谢搂主,我想要江涛的生日礼物和张震岳的再见和汪锋的在雨中
现在吉他扒手不知怎么的打不开,要不然就不用麻烦搂住了
呵呵,还有最好是宗谱,如果是和弦谱子就算了
邮箱sias_band@yahoo.com.cn
楼主,我想要 the offspring的the kids aren't alright的谱子,谢谢了

有没有 天天想你

:)求发一个张雨生的天天想你
郑智化的你的生日
罗大佑的 鹿港小镇
多谢啊
jushuixuan1982@126.com
我要香港组合 <shine>的那首《避雨》。有没有〉?好心人帮忙copy一下`谢谢`
跪求John Petrucci 的lost wishout you ,我的QQ是42774130
你好!我想要<<浪漫满屋>>主题曲<<命运>>吉他独奏谱,最好是GTP谢谢了
zhzh_9009@sohu.com
大哥小弟想要零点乐队的站起来总谱子
有的话请发给esz321rdx654@163.com
谢谢
大哥小弟想要零点乐队的站起来总谱子
有的话请发给esz321rdx654@163.com
谢谢
陶喆 - KATRINA~~~THANKS~~~
陶喆 - KATRINA~~~THANKS~~~bio20051119@yahoo.com.hk
轮回乐队《烽火扬州路》、JerryC《梦中的婚礼》、江涛《生日礼物》、唐朝乐队《春蝉》、陈明《等你爱我》

有点多啊,谢谢楼主!
还有艾微儿的《skater boy》,谢谢
哥哥我想要谭永麟的 <<讲不出再见>>  的谱多谢了 我的邮箱是dudongyang888@163.com 多谢了
nagetive的In.My.Heaven
我想要 张学友的《我是真的受伤了》,我是蔡鸟,练习曲弹累了想弹唱个歌解解闷,不要太难的,谢谢!!!辛苦了!!!
你好!请问你有满江的 恋爱中的城市 么?还有青蛙乐队的 分手的拥抱 ,谢谢!!
在下的email是seven_963@163.com 谢谢~~
我要青蛙乐队的          分手的拥抱

求曲谱

电影《向左走向右走》原声,《没有影子的人》的曲谱,不胜感激

我要黄义达的《目击者》

我要黄义达的《目击者》
求  X-JAPAN   CRUCIFY OF LOVE
HYDE    THE CAPE OF STORMS
头像被屏蔽