阿拉善盟者 发表于 2006-5-12 19:13:30

调查:你是因为BEYOND才拿起吉他的吗?

调查:关于BEYOND在中国的影响.!
看了很多人初学者,一开始弹琴,都是BEYOND的`
很少会看见有哪个人一开始接触吉他,就弹JOE,或者VAI的曲子了

修辞生活 发表于 2006-5-12 19:26:09

剃刀锋芒 发表于 2006-5-12 19:30:55

严肃的说是因为“花儿乐队”(第一张专集).........

BeliveYou 发表于 2006-5-12 19:33:44

我是看了 无影手 的视频后有了弹电琴的冲动!~!。。。SPEED KILL

woshijumi 发表于 2006-5-12 19:35:47

beyond

阿拉善盟者 发表于 2006-5-12 19:37:49

我在6岁那年是看了BEYOND的演唱会,才知道这世界上有一样叫吉他的乐器

到我8岁那年,头脑最喜欢转牛角尖,看到了BEYOND为什么有两个吉他手呢?
都是同样的乐器,为什么要两个呢?就觉得另外一个吉他手很多余....
到我弹琴的时候,才知道一个是节奏吉他,一个是主音吉他.....

▄︻┻┳═ 发表于 2006-5-12 19:41:36

我很小的时候就听了,但不知道他们抱的那东西是什么!我觉得也不全是,但肯定和他们有关系.每个喜欢现代音乐的人自然而然的都会去学!

张漆 发表于 2006-5-12 20:04:21

决对因为beyond才学的琴!在接触beyond之前我边歌都很少听!

辛达达 发表于 2006-5-12 20:06:37

我小的时候喜欢架子鼓``经常敲锅碗``那时穷买不起鼓``后来就忘了``初中毕业我想学吉他``无奈现成没教的``后来学电脑了``高中后来听了BEYOND!~~~~~~~~~~~~~~~决定 非学``然后自学了``象野医生一样 整天自己教自己 呵呵 顶了``BEYOND~~~~~~~~~~

小帅猫 发表于 2006-5-13 02:11:41

我不是
呵呵
因为我是BASS手

aikewei428 发表于 2006-5-13 21:59:05

是的
我听BEYOND的岁月无声开始的

晨哥 发表于 2006-5-13 22:12:38

我一开始是哥哥给了我一把10多年的旧吉他。他买了把新的。

那时候一直反着弹,真后悔现在改过来了。那不就跟科本似的了。赫赫

傲苍穹 发表于 2006-5-14 00:14:57

恩……啊……oh……yes…………恩……我`我是的!

sxj 发表于 2006-5-14 12:48:45

喜欢家驹的嗓音
PAUL弹琴很MAN
家强握BASS好有型

呵呵,喜欢PAUL的GUITAR
不过在BAND我弹BASS

BEYOND BEYOND BEYOND

Yingwie 发表于 2006-5-14 15:55:26

第一次听到BEYOND就被他们的歌迷住了,慢慢的,我发现他们的歌曲中的伴奏和歌声一样的棒,于是我就想知道那些声音是怎么发出来的,然后,我知道了,那就是电吉他的声音,于是,我拿起了吉他并准备为之热爱一生!

未来大师-佳音 发表于 2006-5-14 16:14:11

我就是因为BEYOND

yanghm 发表于 2006-5-14 19:32:52

不是BEYOND还是什么!?

feiyun1982 发表于 2006-5-16 14:19:04

是的~~~~~~~

vanhalen137 发表于 2006-5-16 16:05:04

我不是,是听了一个离婚男人的弹唱

2003pauijian 发表于 2006-5-16 18:29:24

我就是啊,读中学的时候,全班都在唱他们的歌,因为我不知道他们是谁,也弄不清楚谁是谁,名字感觉都一样似的,同学热情的塞了盘卡带给我,叫我回去听,之后就去找他们的碟了,看到他们手上的乐器很是好奇啊,当时还不知道摇把是什么东西.接着才陆续去了解到现在

柠檬静 发表于 2006-5-16 18:47:26

我也是

要不是他我也不知道什么是音乐,什么是吉他,他的歌总能唱出人的心情!让我好不感动!!总是在放弃的时候听到他的歌就会拿起吉他,还有国外Avril的歌我也比较喜欢

天天乐团 发表于 2006-5-17 09:42:35

BEYOND对我的影响很大

koma.fang 发表于 2006-5-17 13:52:59

先顶了!

我想要说的是,时下的很多年轻人,已经不知所谓!觉得自己的“武艺”有了些许的“进步”后,便不削一顾的大肆对BEYOND开始指指点点……唉,连音乐是什么都还搞不清楚,什么是精神?什么有是思想??作为国人的我,为这些不知天高地厚的家伙深感遗憾……还好,好有那么多的朋友能够明白BEYOND的意义,已经好够了。

yincheng31 发表于 2006-5-18 15:35:07

是的就是他们让我拿起了吉他。

guitar4ever 发表于 2006-5-18 21:18:50

就是因为beyond,别的没的说,小学5年级,2元的盗班磁带,光辉岁月,海阔天空...

吉他王子1 发表于 2006-5-18 22:45:18

原帖由 koma.fang 于 2006-5-17 13:52 发表
先顶了!

我想要说的是,时下的很多年轻人,已经不知所谓!觉得自己的“武艺”有了些许的“进步”后,便不削一顾的大肆对BEYOND开始指指点点……唉,连音乐是什么都还搞不清楚,什么是精神?什么有 ...
同意!!!!!!!!是BEYOND让我知道什么是音乐!!什么是吉他!!

☆家驹☆ 发表于 2006-5-21 23:48:26

当然

ym_wxx1314 发表于 2006-5-23 22:02:49

说多了你们可能不信```贯中``和家驹他们``拜访过我``

暖阳 发表于 2006-5-25 19:28:54

上中学时候邻居有几个年龄比我大的玩吉他,我也就跟着他们学吉他了

lusterice 发表于 2006-5-26 10:11:24

因为Beyond买的木琴,现在弹的电琴是sq的,以后准备买fender

BEYOND得精彩 发表于 2006-5-27 10:38:58

原帖由 辛达达 于 2006-5-12 20:06 发表
我小的时候喜欢架子鼓``经常敲锅碗``那时穷买不起鼓``后来就忘了``初中毕业我想学吉他``无奈现成没教的``后来学电脑了``高中后来听了BEYOND!~~~~~~~~~~~~~~~决定 非学``然后自学了``象野医生一样 整天自己教自己 ...
我也经常敲:D

我小时候受到那些大哥哥和长辈的影响
去年的时候叫我妈在广州买了电吉他回来
现在我就日了

lthz 发表于 2006-5-28 01:57:10

就是因为BEYOND,才认识和开始自学结他~~

月亮落沙 发表于 2006-5-28 05:43:59

我是,完全是因为BEYOND,不单单是黄家驹.

吕碧瑶的二哥 发表于 2006-5-28 06:04:38

我不是,我是因为顺手才拿的

3144564 发表于 2006-5-28 14:43:44

枯树 发表于 2006-6-1 15:51:42

不再犹豫

hopeofdog 发表于 2006-6-6 15:57:38

当然当然

但是除了超越

还有枪炮玫瑰

挚爱 发表于 2006-6-7 17:07:00

从第一次看了91演唱会,从开场曲到前三首结束,

我就已经发现我的小宇宙开始燃烧了!`````

nicai 发表于 2006-6-7 20:24:33

不瞒大家说~!
我刚开始玩琴的时候都不知道谁是黄贯中和叶世容~
就知道有个BEYOND
里面有一对亲兄弟`!
哥哥死了`!

fengchaojj 发表于 2006-6-9 10:59:52

当初我听了BEYOND就想弹BASS 但后来我转行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 调查:你是因为BEYOND才拿起吉他的吗?