买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
869125584@QQ.COM多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!一定要给我发、、、给我发了你就发大财
吉他中国抖音
chock1979@126.com,谢谢楼主。
GC视频号
邮件已发给以下收件人:

•  443127096@qq.com (已保存为443127096,您可以 修改 或者 删除)
•  250916571@qq.com (已保存为250916571,您可以 修改 或者 删除)
•  red.blues@yahoo.com.cn (已保存为red.blues,您可以 修改 或者 删除)
•  514235736@qq.com (已保存为514235736,您可以 修改 或者 删除)
•  francois2004@sohu.com (已保存为francois2004,您可以 修改 或者 删除)
•  652761928@qq.com (已保存为652761928,您可以 修改 或者 删除)
•  583016200@qq.com (已保存为Lincoln,您可以 修改 或者 删除)
•  185340127@qq.com (已保存为185340127,您可以 修改 或者 删除)
•  chenfan113@163.com (已保存为chenfan113,您可以 修改 或者 删除)
•  869125584@qq.com (已保存为869125584,您可以 修改 或者 删除)
•  chock1979@126.com (已保存为chock1979,您可以 修改 或者 删除)

灰常谢谢 灰常想要

不知楼主还在发没有,496770003@qq.com
575660778@qq.com 吸收一下
jimmylmy@126.com 先谢谢楼主了
顶一下.我也来一份.371598761@QQ.COM

谢谢楼主啦!...
要顶!704380874@qq.com
头像被屏蔽
楼主顶你了  
不知道现在还收不收的到你发的

249533629@qq.com

好东西

哇,好东西,真的会发给我吗
eric_guitar@yahoo.cn
491199231@QQ.com 谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!
ajax-uk-96817@163.com       好人好东西,先万分感谢

顶顶。。。。。

谢谢楼主,但吉他路上 第一章节 一定程度后的困惑,这一个文件没法下载,能否再发一个给我的QQ邮箱
154770273@qq.com,再次拜谢楼主的无私奉献
jsjsj21@qq.com  多谢!
176550492@QQ.com 多谢!

最需要的书籍啊,必须顶

回复 1# 吉他立方 的帖子

501902241@qq.com超级顶你
86205154@qq.com   谢谢
815552664@qq.com   感谢楼主 嘿嘿
568676072@qq.com楼主辛苦了

回复 1# 吉他立方 的帖子

278879314@qq.com 谢谢啦

回复 517# 颠覆yourlife 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  zhuanfazhongzi<zhuanfazhongzi@163.com>    修改  删除  
&#8226;  455142950<455142950@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  274432784<274432784@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  First of may<496770003@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  575660778<575660778@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  perisher_216596<perisher_216596@163.com>    修改  删除  
&#8226;  jimmylmy<jimmylmy@126.com>    修改  删除  
&#8226;  371598761<371598761@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  704380874<704380874@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  592319702<592319702@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  1305026340<1305026340@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  249533629<249533629@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  eric_guitar<eric_guitar@yahoo.cn>    修改  删除  
&#8226;  491199231<491199231@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  644764288<644764288@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  ajax-uk-96817<ajax-uk-96817@163.com>    修改  删除  
&#8226;  645448529<645448529@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  154770273<154770273@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  jsjsj21<jsjsj21@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  176550492<176550492@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  iverkolf<iverkolf@163.com>    修改  删除  
&#8226;  442530810<442530810@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  501902241<501902241@qq.com>    修改  删除
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  18742945@qq.com (已保存为18742945,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  gx1983@sogou.com (已保存为gx1983,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  86205154@qq.com (已保存为86205154,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  815552664@qq.com (已保存为815552664,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  568676072@qq.com (已保存为568676072,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  278879314@qq.com (已保存为278879314,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  501902241<501902241@qq.com>    修改  删除
顶 收到楼主的书 十分感谢~
多谢了.已经收到 .
热心肠的艺术家   有空可以发我一份吗   342134906@qq.com     谢谢了
240602332@qq.com  感谢~~~~~~~