买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  240602332@qq.com (已保存为240602332,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  阿King<342134906@qq.com>    修改  删除
吉他中国抖音
全都收到了,再次拜谢楼主,正在学习中。

QQ

买琴买鼓,就找魔菇
705894460@qq.com                  xie谢谢v
wygsfile@163.com多谢啦!
331420008@qq.com     谢谢啊
744354571@QQ.COM,感激不尽
来晚了么
1951805@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  291142337@qq.com (已保存为291142337,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  705894460@qq.com (已保存为705894460,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  wygsfile@163.com (已保存为wygsfile,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  344204896@qq.com (已保存为344204896,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  331420008@qq.com (已保存为331420008,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  744354571@qq.com (已保存为744354571,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1951805@qq.com (已保存为1951805,您可以 修改 或者 删除)
谢谢~~
875771325@qq.com

回复 536# zhzhgtz 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  875771325@qq.com (已保存为875771325,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  158363612@qq.com (已保存为158363612,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1056270851@qq.com (已保存为1056270851,您可以 修改 或者 删除)

回复 538# Chester4 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  chengzhuochester@gmail.com (已保存为chengzhuochester,您可以 修改 或者 删除)
   361535025@qq.com  LZ还在坚持发吗?谢谢楼主了
   361535025@qq.com  LZ还在坚持发吗?谢谢楼主了
已收到!!谢谢LZ

回复 541# 深海DE鱼 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  361535025@qq.com (已保存为361535025,您可以 修改 或者 删除)
来顶了。有好东西继续分享啊呵呵
邮件已收到,非常感谢。
还有一个多小时下班,再顶一个,楼下继续
我也要我也要   847700365@qq.com   
头像被屏蔽
375818926@qq.com

谢谢!

回复 1# 吉他立方 的帖子

tyq7777@163.com   谢了!
楼主我也要一份,huangshangyi@126.com谢谢
178311022@qq.com我要一个,谢谢
thank you for your email  290664897@qq.com
    359037497@qq.com   谢楼主
810400768@qq.com
谢楼主了
ibanezrg@foxmail.com
先谢过~~~~~~~~~~·
顶,谢谢楼主
26106343@qq.com   谢谢楼主分享

回复 555# pxx 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  26106343@qq.com (已保存为26106343,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  lnnicolas@live.cn (已保存为lnnicolas,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  ibanezrg@foxmail.com (已保存为ibanezrg,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  16741622@qq.com (已保存为16741622,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  810400768@qq.com (已保存为810400768,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  847700365@qq.com (已保存为847700365,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  3all@163.com (已保存为3all,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  375818926@qq.com (已保存为375818926,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  954191549@qq.com (已保存为954191549,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  jack20256@qq.com (已保存为jack20256,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  tyq7777@163.com (已保存为tyq7777,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  huangshangyi@126.com (已保存为huangshangyi,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  178311022@qq.com (已保存为178311022,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  290664897@qq.com (已保存为290664897,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  359037497@qq.com (已保存为359037497,您可以 修改 或者 删除)
不知有没有来迟!mansony@163.com