买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

回复 362# cpblue1314 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  85559567@qq.com (已保存为85559567,您可以 修改 或者 删除)  
•  471693497@qq.com (已保存为471693497,您可以 修改 或者 删除)  
•  83425826@qq.com (已保存为83425826,您可以 修改 或者 删除)  
•  zhongweihust@163.com (已保存为zhongweihust,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  scp1314<scp1314@126.com>    修改  删除
吉他中国抖音
邮箱:shanglea@126.com

QQ:820203859
GC视频号
楼主是好心人啊。。。。好人啦!

回复 364# 简的天空 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  shanglea@126.com (已保存为shanglea,您可以 修改 或者 删除)
112812008@qq.com,用良心感谢楼主

回复 367# 诗想者 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  112812008@qq.com (已保存为112812008,您可以 修改 或者 删除)
楼主好人,364972212@qq.com
nn44ff@yahoo.cn,好东西,先谢了

回复 371# rtye 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  jaydiohead@126.com (已保存为jaydiohead,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  364972212@qq.com (已保存为364972212,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  nn44ff@yahoo.cn (已保存为nn44ff,您可以 修改 或者 删除)
收到了,谢谢,速递a
邮件收到   住好心人长命百岁啊   谢啦  在此谢过
谢了,谢了
dz516@126.com
kukulee86323@gmail.com谢谢楼主 辛苦了

1270457743@qq.com

1270457743@qq.com谢谢lz顶

回复 379# bb1270457743 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  lovesh_502776613@qq.com (已保存为lovesh_502776613,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  kukulee86323@gmail.com (已保存为kukulee86323,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  1270457743@qq.com (已保存为1270457743,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  dz516<dz516@126.com>    修改  删除  
&#8226;  sunp888<sunp888@foxmail.com>    修改  删除
462531650@qq.com   谢谢!
hepixian@163.com  谢过
要一份,谢谢。182879656@qq.com
280032949@QQ.com非常感谢!!
86955934@qq.com谢谢LZ!!!真的很想要!!
viwa_008@163.com
现在要还来得及吗?
好人啊~~~!huanghua879@163.com

谢谢楼主

1066365558@qq,com
谢谢楼主啦

回复 393# vmcc4z 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  462531650@qq.com (已保存为462531650,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  182879656@qq.com (已保存为182879656,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  sfppxp@163.com (已保存为sfppxp,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  280032949@qq.com (已保存为280032949,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  86955934@qq.com (已保存为86955934,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  viwa_008@163.com (已保存为viwa_008,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  86812922@qq.com (已保存为86812922,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  huanghua879@163.com (已保存为huanghua879,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  mdjjtxh@163.com (已保存为mdjjtxh,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  1066365558@qq.com (已保存为1066365558,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  hepixian<hepixian@163.com>    修改  删除  
&#8226;  289236746<289236746@qq.com>    修改  删除
838020135@qq.com

谢谢楼主。。
wangyi_linli@163.com   谢谢咯   LZ辛苦
楼主好人!!avril1221@126.com 谢谢!
独立寒冬,裸身求书。谢谢!邮箱:rbc2007@163.com
谢谢楼主  先顶一下 呵呵  我邮箱1572844284@qq.com
944281675@QQ.COM谢谢了

回复 401# changjieliu 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1106050101@qq.com (已保存为1106050101,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  838020135@qq.com (已保存为838020135,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  wangyi_linli@163.com (已保存为wangyi_linli,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  1572844284@qq.com (已保存为1572844284,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  avril1221<avril1221@126.com>    修改  删除  
&#8226;  rbc2007<rbc2007@163.com>    修改  删除  
&#8226;  944281675<944281675@qq.com>    修改  删除