买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
79981502@QQ.com

楼主!非常需要这样的书!先谢谢了!
吉他中国抖音
万分感谢LZ。。此处省去一万感谢词。

270275751@qq.com

回复 446# arawdaraok 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

•  liuzhiyong556688@163.com (已保存为liuzhiyong556688,您可以 修改 或者 删除)
•  minghao_24@163.com (已保存为minghao_24,您可以 修改 或者 删除)
•  79981502@qq.com (已保存为79981502,您可以 修改 或者 删除)
•  270275751@qq.com (已保存为270275751,您可以 修改 或者 删除)
•  arawdaraok@sina.com (已保存为arawdaraok,您可以 修改 或者 删除)
467897833@qq.com    thanks!!

回复 448# 人间胸器 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  467897833@qq.com (已保存为467897833,您可以 修改 或者 删除)
谢谢 215312244@qq.com

楼主真速度!收到了,谢谢!
必须顶上去80614667@qq.com
帮楼主顶下帖子,谢谢您的好书了,邮箱 670538957@qq.com
多谢多谢      417673907@qq.com
现在留邮箱还有机会吗?谢谢了~~~scoo_god@163.com

回复 456# dyinco 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  215312244@qq.com (已保存为215312244,您可以 修改 或者 删除)
•  459011640@qq.com (已保存为459011640,您可以 修改 或者 删除)
•  80614667@qq.com (已保存为80614667,您可以 修改 或者 删除)
•  670538957@qq.com (已保存为670538957,您可以 修改 或者 删除)
•  417673907@qq.com (已保存为417673907,您可以 修改 或者 删除)
•  scoo_god@163.com (已保存为scoo_god,您可以 修改 或者 删除)
谢谢楼主大半夜的给我发资料,非常感谢,很好的教材哦
好人一个,一个好人 ,好一个人,楼主真心感谢!  602384810@qq.com
原帖由 jorvih 于 2011-2-10 22:57 发表
万分感谢LZ。。此处省去一万感谢词。

270275751@qq.com

收到,谢谢LZ!!

回复 459# 602384810 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  602384810@qq.com (已保存为602384810,您可以 修改 或者 删除)
一定得顶 532738061@qq。com
402150070@qq.com
多谢楼主!
BAOSHAO007@126.COM  还有吗?
443287496@qq.com,谢谢咯呵呵
邮件已发给以下收件人:

•  532738061@qq.com (已保存为532738061,您可以 修改 或者 删除)
•  wingk@qq.com (已保存为wingk,您可以 修改 或者 删除)
•  402150070@qq.com (已保存为402150070,您可以 修改 或者 删除)
•  baoshao007@126.com (已保存为BAOSHAO007,您可以 修改 或者 删除)
•  919087102@qq.com (已保存为919087102,您可以 修改 或者 删除)
•  443287496@qq.com (已保存为443287496,您可以 修改 或者 删除)
Nicknyp@yahoo.com, 真地很想看,多谢。
286963875@qq.com  谢谢分享

回复 471# ben510211 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  lz19820717003@163.com (已保存为lz19820717003,您可以 修改 或者 删除)
•  nicknyp@yahoo.com (已保存为Nicknyp,您可以 修改 或者 删除)
•  286963875@qq.com (已保存为286963875,您可以 修改 或者 删除)
我要,443127096@qq.com,顶上了。

谢谢

谢谢。250916571@qq.com
谢了呀!这个需要!
red.blues@yahoo.com.cn
这个必须的。。514235736@qq.com
francois2004@sohu.com   多谢楼主
109420530@qq.com 非常感谢!

583016200@qq.com
谢谢楼主
谢谢楼主
583016200@qq.com
啊,麻烦楼主给我发一份,185340127@QQ.COM