买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 大家觉得作为吉他老师他弹得怎么样?

吉他中国微信公众号
期盼着,期盼着  华仔老厮也能喷喷我

吉他是个自己琢磨就能会的好乐器,所以敢于做老师教别人的,必然有过人之处,那么我们的男猪脚呢
吉他中国抖音
听不下去,全部的推弦听了好别扭
GC视频号
路过,帮顶,已经对这帖子失去兴趣了~
买琴买鼓,就找魔菇
没事就顶呗 文化现象
不能沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呵呵,很久不看这帖子了

华仔老师呢?

让你们给喷走了吧?
是华仔 别老师了
怎么有点不怒反喜的感觉!! 哈哈哈。
看他弹琴有一种辛酸的感觉 但是又带着一份喜感。
他会红!肯定会红!!!

华仔老师这份热情完全点燃了我。
大家应该多鼓励华仔老师。
怎么可以讽刺挖苦。
话说我前几篇帖子也挖苦了 我在这道歉。
不容易啊 一大把年纪了。
但是开班的事 咱还是先放一放吧 老师。
教初学的弹琴未必弹得要多么好,主要看会不会教。
其实我认为华仔老师弹得挺好了,电吉他卡拉OK也是一种全新风格,至少以前没人这么大量的录过教学视频,我还没华仔老师这么牛逼呢,我都能教民谣初学者了,当老师嘛,不一定要弹得好,能教好就行了,支持华仔老师!!!对了,华仔老师,问你个问题,我自己一个人琢磨好久了就是没琢磨明白,博多之子的那个are you dead yet我怎么也弹不好,音不干净,你上个视频演示一下咯,顺便打击一下GC这帮喷子的嚣张气焰!!!我告诉你们,不要以为华仔老师不会弹金属,不屑于弹给你们看!!!
哎     不用我说了  上面的哥们都表示了  !~!
虽然我刚我两个月没什么资格跟大师们一起评论比我弹的好的~不过我觉得人活着应该虚心请教有自知之明~~第一次看完这么长的帖子~~~你木琴弹的还行~但电琴作为老师实在是说不过去~~你想想你的学生再过5年以后看到这帖子的心情吧~~~~~
每天一顶,坐等华仔冒泡~

回复 70# 三流技术 的帖子

哥们表是西铁城??跟我貌似一个型号啊!
原帖由 mengleiguang 于 2011-6-30 05:19 发表
虽然我刚我两个月没什么资格跟大师们一起评论比我弹的好的~不过我觉得人活着应该虚心请教有自知之明~~第一次看完这么长的帖子~~~你木琴弹的还行~但电琴作为老师实在是说不过去~~你想想你的学生再过5年以后看到这帖子 ...

就那个木琴弹的还行?也就是忽悠下刚入门的和门外汉吧。。。
个人感觉比一遍哥弹得好!自己玩还可以,教学生我看。。。。。
华仔人呢?
大圣!快收了神通吧……
有人知道这种视频怎么做吗?想做个自己一个人完成一个乐队的.........
大家没看到华仔露面,是因为他在刻苦练琴啊,华仔伤心太平洋其实你多听几次还挺另类的
华氏风格,自成一派,华仔老师,千秋万代
人家华仔老湿已经回去教拳了!
回楼上,你说的对,华仔现在拳台上对手的儿子,曾经在不明真相的情况下,跟华仔学了2个星期的电吉他卡拉ok,嘿嘿~~
疵式下拨,劈音solo, 飘忽节奏,陶醉摇摆
都是华式独门绝学
原帖由 wy3710 于 2011-7-1 09:44 发表
回楼上,你说的对,华仔现在拳台上对手的儿子,曾经在不明真相的情况下,跟华仔学了2个星期的电吉他卡拉ok,嘿嘿~~

真有从那儿毕业的……哈哈
快啊!
沉了怎么办?
擦。赶明儿俺也去租个地儿开班了,坛里有新手要报名的吗?
楼上的,你开班不行,你头衔太少,你得多整几个协会,团体,然后当个会长,团长啥的,最重要的你还要把自己的脸练的比手指头上的茧子更厚的时候,你才能开班!!
怎么说呢,要是爱好,此人很执着,值得很多新人学习,练成这样也肯定下了很大功夫,要是为了挣钱,实在不敢恭维,天生乐感差,节奏乱
这哥们忒农业了。受不了,真的,我一般不喷人。
路过看望一下华仔佬厮
我有个朋友一看就爱上华仔老师

在叫我教他吉他~
MARK。走人。
今天是10号,月底的张北草原音乐节太让人纠结,如果住帐篷晚上会不会被冻死呢
[em09] 差点让这个可爱的贴沉了
节奏不稳吧?

回复 11# gjmdy 的帖子

节奏啊。。