买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
sac hermes magasin
Hermès (Hermès) est une célèbre marque de luxe, a été fondée en 1837 par Thierry Hermès à Paris, en France, au début commencé à fabriquer des chevaux, jusqu'à présent, 170 ans d'histoire. Hermès est une fidélité à l'artisanat traditionnel, la recherche constante de l'innovation et des entreprises internationales, à partir de 2014 a sacs, foulards, cravates, hommes, femmes, et dix-sept produits vie de la classe d'art. Hermes siège à Paris, en France, des branches partout dans le monde, a ouvert en 1996 dans le premier magasin Hermès de Pékin en Chine, "Hermes" Greater China traduction chinoise unifiée. Hermes a été adhérant à l'excellence extraordinaire, conception magnifique extrême, la création du modèle traditionnel est très élégant.
sac hermes
hermes paris
sac kelly hermes

新人报到

吉他中国抖音
新人报到加人气啦,我的第一把TAYLOR, 214CE-K,琴和技术都是入门级,各位大神见笑了,但小弟对吉他音乐的爱好是不输给各位滴,哈哈,两个问题:
1.相思木的好吗?
2.找不到哪上传附件,怎么贴图啊?

请前辈们指点,谢谢!
GC视频号
比较了下taylor声音确实更诱人,马丁相比之下音色有些闷墩,有人说taylor抢人声不适合弹唱,觉得这说法比较幼稚啊,把琴弹得贼亮,然后唱的声音巨小怎能不抢人声,弹唱其实是非常需要功力的,首先突出唱,把人声与琴声区别开,其次右手对音色是有控制的,想要什么音色就弹出什么音色,轻重缓急要靠手来控制,最后编曲要好,好的编曲是会突出人声并提升整体水平的。taylor 音色确实更厚道些,准备入手。

97年产的615

买琴买鼓,就找魔菇
最爱jumbo 不过现在手里只有这一把了 虽然他已经14岁了 满身伤痕 但依旧是我的最爱

第一次见到taylor用到这个拾音器?有意思 研究一下下
2005年的814CE,很骚的面板!

木吉他之美

补发图片,刚入手的214CE-K
853楼的兄弟 不用研究了 拾音器是我后装的 出厂没有拾音器的 弦钮都是我后换的
原帖由 nvzhujue7214 于 2014-3-14 12:07 发表
2005年的814CE,很骚的面板!

回复 856楼 yk46303 的帖子

真有魄力  这种琴还敢自己打洞 多影响声音
原帖由 细雨清风 于 2013-1-7 20:34 发表
新入手的,店家说是巴西玫瑰木的。。。。。。。。。。。。我不是很确定,官网没查到
图片不是很清晰
面板应该是
奥迪伦达克云杉 adirondack Spruce
背板 我个人觉得不是巴西玫瑰木
泰勒GS MINI

回复 852楼 yk46303 的帖子

6 系永远是那么美
个人觉得那会儿的絮状枫木真比现在的虎纹枫好看
716ce来也

我也加入taylor大家庭啦

taylor314ce 虽然比不上楼上大神们的琴 但对于我来说已经没有什么可以挑剔了哈 感觉找到了真爱哈哈
我的 taylor 214ce 和 肥7

回复 29楼 拍黄瓜 的帖子

你好,帮忙扫下盲,我也想在ebay 买泰勒,请问如寄到国内关税是怎样的,如寄到澳门呢?还有型号的后两位数代表什么意思,比如710,712,714,盼复,感谢!
恳请各位大神建议,本人想收一把 taylor8系,请问和9系实际差距大么,另外810ce和814ce有多少差距,现在比较纠结,个人弹唱写歌为主,没用过这么好的琴,希望大家赐教,谢谢
来YY的!!!!!!!!!!!!!!

回复 863楼 kate0033 的帖子

恭喜啊,7系曾经也有过一把
taylor custon shop514ce,来报道,10年的新琴,插电很爽的
852楼的兄弟,Gotoh510的旋钮好用吗?哪儿买的?多少银子?

我的k26。
k26ce_1105162153_lg1.jpg k26ce_1105162153_lg2.jpg
我也来
GAGAGA333 发表于 2014-4-23 17:59
恳请各位大神建议,本人想收一把 taylor8系,请问和9系实际差距大么,另外810ce和814ce有多少差距,现在比 ...

差距不大。。。。不弹琴的人根本听不出区别。。。D42 D45同理,但前提是箱体一样大哦
xiangyao1971 发表于 2014-4-19 11:00
你好,帮忙扫下盲,我也想在ebay 买泰勒,请问如寄到国内关税是怎样的,如寄到澳门呢?还有型号的后两位数 ...

澳门应该和香港一样免税吧。。。收也就1-2%那样,后面两位代表的箱体大小10=D 12=00 14=000 OM 16 NIMI JUMBO
有二手泰勒,联系我qq1046655923
楠子,有机会给我带一把qq1046655923
吉他琴魔.。。。。。。。。转让吗qq1046655923

acoustic_w 琴漂亮,让吗qq1046655923
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好漂亮的琴。。
有转让泰勒和我联系qq1046655923
有转让泰勒吉他联系我qq1046655923
xiechen20007 发表于 2011-2-6 22:18
献丑了 虽然是taylor的低端琴 可我现在的技术弹着琴 还真有点对不起这琴

小琴好评
拍黄瓜 发表于 2011-3-9 08:17
兄弟,你的信息解答了我一年多的一个疑惑,

因为我的04年8系就是同样的问题,琴是EBAY上拍一个佛罗里达( ...

我已经用模型的补土补上了
泰勒PS14CE用户绑定!!!顺便发下链接 出售此琴!~~~
Taylor PS14CE~~~~沈阳本地诚意转让泰勒顶级Taylor PS14CE,99新~~~...
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1489981
(出处: 吉他中国论坛)
楼上出售PS14CE的链接