买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

吉他中国微信公众号
原帖由 拍黄瓜 于 2011-1-13 20:23 发表
手机拍的,凑合着看。

提醒楼主下,既然咱都羡慕MARTIN帖里的惺惺相惜,相亲相爱,

要发帖并期望GC广大T迷联合起来,这事情就要重视认真啊。

你瞧兄弟你连型号、指标、故事、性能、感受啥都没有介绍,

我 ...

这把琴确实是纪念版的,爪纹如果单独几条是不好看,但是整个面板都是绝对是特色,代表了木材的结晶,越多表面木材养分越充足,面板越黄表示那颗树越老,稳定性就更好咯,所以国外手工琴发烧友比较推崇这个,三拼很正常(图示纹路也是为了配合面板特别挑选的),其实很多玫瑰木背侧办都是4拼的,只是可能你没注意而已

回复 152楼 楠子 的帖子

吉他中国抖音
这是jumbo的?  表示不大清楚 。。。
GC视频号
K24CE,2013年8月购于香港通利琴行。已发主贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1601323-1-1.html

买琴买鼓,就找魔菇
這是815e 算是比現在早一點點產的琴,目不忍倒!低音非常的差~!而且還是800系列的!還jumbo ,音色不清,渾!22000大元~!

跟起~~~~~GA custom一把

上图!!做工、音色确实跟我玩过的普通X14常规系列不同 开盒3.JPG 正面特写.JPG 琴肩正面特写.JPG 琴头特写.JPG 琴头背面特写.JPG
纯新手请教,本人一直弹古典,现在想试弹几个押尾的曲子,另外再兼一些弹唱,请问泰勒琴那种比较适合?不要电箱,但是我想要那种能后期偶尔使用时自己加装拾音系统的,614CE样子材质我很喜欢,有没有类似款?谢谢大家!
无人顶,我顶,志在看图YY

增加点人气~

taylor 814ce
马丁的,来帮忙顶顶。
IMG_2277.jpg IMG_2292.jpg
我的是210E,个人认为D型琴不缺角音色会好一点点,不知道对不对,想换琴了,想换全单泰勒,老师们那个型号性价比好点....
全单泰勒可以考虑314cE。我个人认为这琴就够了。不差钱上8.9系。。。
原帖由 李大输 于 2013-9-8 06:11 发表
纯新手请教,本人一直弹古典,现在想试弹几个押尾的曲子,另外再兼一些弹唱,请问泰勒琴那种比较适合?不要电箱,但是我想要那种能后期偶尔使用时自己加装拾音系统的,614CE样子材质我很喜欢,有没有类似款?谢谢大家 ...
   除了6系是枫木的以外还有ps的高端系列就是琴头有朵蓝玫瑰那种,罗马式的缺角尖形那种。。。。。我也是从古典转过来的,之前弹了5年古典后来转的指弹民谣,古典琴最高烧到5万后来卖了,民谣琴从100-1000-3000-7000-8000一直烧到2万,现在手里就一把OM型的RK227和D型的面单。。。。攒钱买916呢~以前有把114ce还有把马丁和海鸥,我建议反正是能一步到位最好一步到位,你不想要电箱还想加拾音器这不矛盾么。。。。。。。弹指弹你肯定得插电,泰勒的插电能力GMT里公认最好的你还自己配什么啊?几万块的琴你自己敢动手爆菊打洞啊?

原帖由 97568698 于 2013-9-4 15:43 发表
這是815e 算是比現在早一點點產的琴,目不忍倒!低音非常的差~!而且還是800系列的!還jumbo ,音色不清,渾!22000大元~!

哈哈!竟然在这里撞到你。
第一页。有把210CE,说美产。请问210有美产的嘛?求科普。
头像被屏蔽

回复 819楼 8573834 的帖子

814ce和714ce面板是一样的吗,网上的资料不同啊,另外日落色和原木声音会不同吗,只是就漆面的影响,个体差异不算。
泰勒414CE
核桃木背侧板。具体也不知道是什么材料。
都是4系列是不上不下的一个型号,鸡肋
但是我对4系列由衷的喜欢。
琴的动态很足。高频透亮。很是喜欢

哪里可以买到泰勒14系列的琴包阿 原装的没了 想再买一个可是搜了半天也找不到 哪里可以买到泰勒的原装琴包阿?是14系列的包40寸的样子,有掉包的朋友可以说一下么。原装的包保护性很好。谢谢啦。集结号里有谁要出的可以联系我pm我谢谢啦
我想知道泰勒GS8和814E是一个东西吗?或者DN8和810E是一个东西吗?
穷人雅马哈730飘过。。。。。。
7系的来报道!
上不了图啊,杯具!
3系和4系如果不考虑价格,好像差的也不多,买哪一个呢,4系这边琴行没有卖的,声乐什么特点。还有4系那个什么奇葩的非洲什么木好保养吗。

回复 802楼 jgh0122 的帖子

太牛了!

回复 811楼 lwj19 的帖子

这琴漂亮霸气啊
原帖由 zhennenghun 于 2013-10-29 21:15 发表
全单泰勒可以考虑314cE。我个人认为这琴就够了。不差钱上8.9系。。。

在理,不差钱一步到位就814!最经典的泰勒!(8系的手感比9系好)
没有什么好琴啊。。。
我也发发我的琴

请问  taylor的编号现在怎么看了?  之前能看出年份  现在不行了 110开头的 光影魔术手拼图.jpg 光影魔术手拼图1.jpg

810ce K26ce 914ce

810ce K26ce 914ce 虽然810ce已离我而去 顺带贴一下箱子跟电琴
求教各位大大,GA琴体原配是012-053琴弦,能否装012-056?承受的了不?
原帖由 lrdqsm 于 2013-10-30 18:16 发表
第一页。有把210CE,说美产。请问210有美产的嘛?求科普。

早期有美产,数量不多,马丁的面单琴早期也有美产。

我感觉这些大牌低端新品都会先在美国做一段时间,技术成熟了再去墨西哥。
没有人用5系的呢?516ce的gs琴型飘过

回复 1楼 kevinblue008 的帖子

还是输给马丁了,人气差距不小啊

超级喜欢814ce! 无论音色和外形!

taylor324e。

taylor324e,好像坛子里还没有朋友晒过吧。桃花心木面板,沙比利背侧。
未标题-2 副本 拷贝.JPG
确实 我弹过杨坤的那把815ce 没低音……还不如我的615

原帖由 97568698 于 2013-9-4 15:43 发表
哥们儿 你这是在干什么😱😱😱😱😱
原帖由 Chen_COBAIN 于 2014-2-4 15:51 发表
810ce K26ce 914ce 虽然810ce已离我而去 顺带贴一下箱子跟电琴