买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

吉他中国微信公众号
tantian999 发表于 2014-10-25 16:44
图片太大啊,不知道怎么放啊,弹了两三个月了,越来越喜欢了。

...windows 自带画图 图片放里 重新调整大小 调下百分百就好了
吉他中国抖音
细雨清风 发表于 2014-10-25 17:19
...windows 自带画图 图片放里 重新调整大小 调下百分百就好了

上电脑了以后再看看吧,,手机太不方便了
GC视频号
细雨清风 发表于 2014-10-25 17:19

上电脑了以后再看看吧,,手机太不方便了
买琴买鼓,就找魔菇
taylor jmsm jason mraz签名款 古典电箱,盗图了。
我想买把泰勒514ce,穷呀,努力中
上一把2004年30周年限量814 CE
暑假通利入手的416ce
泰勒面单用户也就罢了.居然还没权限贴图!看来还是一边凉快去算了!
新手表示喜欢taylor胜过马丁
问下各位大大我是新手想买琴认真学~~用大宝贝可以么~~实在喜欢啊大琴也买不起啊。。我是女滴然后是个158的小矮子~还是要去买吧40寸的呢??
GT小宝 发表于 2014-11-4 10:37
上一把2004年30周年限量814 CE

Beautiful!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金针菇 发表于 2014-11-17 00:30
问下各位大大我是新手想买琴认真学~~用大宝贝可以么~~实在喜欢啊大琴也买不起啊。。我是女滴然后是个158的 ...

弹唱就baby Taylor GS MINI 307这种 指弹买XX2的GC型的泰勒

新手。。刚入的214ce 为什么1弦13品 严重打品? 只有1弦13品打品,是什么原因呢?请教各大神了,不胜感激~谢谢。
unistory 发表于 2011-3-9 17:01
谢谢推荐。研读了一下,只是不知道专利指的是何处。是只有taylor采用这种接法吗?另外,琴颈是否能拆卸对弹 ...

琴颈能拆卸对弹琴的人没有意义?哥们,如果你花巨资买把琴  ,因时间的推移,湿度的变化,琴颈扭曲变形,琴颈与箱体的角度变化,下枕无法再磨低 ,弦距无法再降的时候  ,你就知道琴颈拆卸是TAYLOR多么伟大的发明。一点缝隙算什么 ,这个缝隙就是琴体变形导致的  ,但是他能保证你的琴颈还是直的。我是制琴的,实话告诉你,避开声音不谈,目前没有一家工厂琴能在结构功能方面胜过TAYLOR,你就偷笑吧!
[color=Red]914CE报道~

seedorflovedb 发表于 2014-12-29 10:26
琴颈能拆卸对弹琴的人没有意义?哥们,如果你花巨资买把琴  ,因时间的推移,湿度的变化,琴颈扭曲变形, ...

师傅请教个问题,我新买的taylor GSmini 全相思木电箱款,品丝与品槽衔接处有小洞,左侧的洞稍微大些,右侧稍微小些,貌似是品丝规格不符合,请问是不是有更换过品丝的嫌疑啊http://bbs.guitarschina.com/thread-1847086-1-1.html,这是我发的帖子,里面有图片,还望给点意见
小mini来报个道
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
顶泰勒一个
找自由 发表于 2014-7-28 18:42
我的2001年美产510CE!!!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1734028-1-1.html

终于找到一个同款琴的琴友!能说说弹的感受么 我的510ce是去年10月买的 不知道配置有多少不同,感觉510和514可能差别还是不小的
用5系泰勒的感觉真的少啊

2014相思木 限量~fltd哇!
BBT307 弹起来声音会不会跟一般吉他弹起来不一样?没有包边什么的琴体会不会很薄?

爱我小玄玄 发表于 2015-2-25 17:46
BBT307 弹起来声音会不会跟一般吉他弹起来不一样?没有包边什么的琴体会不会很薄? ...

理论上每把吉他弹起来都不一样。。。。。受影响的因素太多 你这问的也是逗 什么叫和其它【一般吉他弹起来不一样?】吉他是世界上使用数量和种类最多的乐器 你让我们挨个帮你分析一遍么。。。。。。如果要和同价位的面单D型琴比 首先肯定做工要好于国产琴 音色比较明亮 中频高音好 但形体小于D所以低音和下潜会受影响 音量要大于一般的面单D 特点还是泰勒该有的音色 同价位还可以选择阿迪面板+玫瑰木+乌木+贝母包边的国产录音之王 至于包边 包边是镶嵌在面板和背侧板的结合部的 不存在什么没有包边琴体会变薄的问题 但307的侧板被设计的要薄于常规D 还有没有包边的琴 理论上的音色和音量要好于有包边的琴 包边会阻碍琴体的共振 但可以保护琴体。。。。。最简单的办法就是去试弹 弹不到那就赌吧 鞋合不合适只有你自己的脚知道。。。。
510CE的路过
楼主我这两天想买把泰勒或者马丁正犹豫呢,我是新手指弹请问买价格5000-10000的那款泰勒性价比可以啊?来自: iPhone客户端
都不错来自: iPhone客户端
这帖子~~~~~典型的土豪贴啊!看着心痒!
好琴啊 做梦都想拥有
看完了M G T,都是好琴,到时候买啥看缘分吧
啥时偶也能拿下614CE呢!!!呜。。谁帮我贴个图来看看吧
明天就要迎来我的泰勒714啦,现在这里占个位置
用单反挑了好久参数,也找不出一个合适的参数来诠释这色泽与质地,泰勒714真的是美爆了。
IMG_0710 (1).jpg
若班不上 发表于 2015-4-25 18:30
用单反挑了好久参数,也找不出一个合适的参数来诠释这色泽与质地,泰勒714真的是美爆了。 ...

7系列都是落日色吗?好像也只有7系列是落日色
半生缘1979 发表于 2011-1-27 19:48
我也来传几张我的TAYLOR,型号CUSTOM定制系列GS,Adirondack 云杉面板,巴西玫瑰木背侧板。曾经买过很多把 ...

北侧的图多些细节就好了,毕竟巴西玫瑰木很少见啊
heyjgl 发表于 2015-4-27 22:54
7系列都是落日色吗?好像也只有7系列是落日色

5系限量也有日落
你好,你是南京极地77的吉他手吗?来自: iPhone客户端
hmbb910 发表于 2014-8-4 15:06
入手一段时间 来报道
K24  PS14

K24没照好,我觉得应该会很漂亮的。Ps14是定制款吗?

涨姿势啊,官网好像没看到,还是我没注意了?我的目标是814CE
heyjgl 发表于 2015-5-9 17:03
涨姿势啊,官网好像没看到,还是我没注意了?我的目标是814CE

814也有日落的
各位,最近本人的614ce准备出售,转玩jazz,有兴趣的朋友可以联系我,1W5
请问TAYLOR的Q群是多少?GS mini也让进吗?