买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: benson1600

[交流感想] 上海艺术人文频道《我最响亮》节目 雷震老师真情献唱 视频

吉他中国微信公众号
原帖由 afzhu 于 2011-9-24 21:41 发表
支持雷哥,下回你绣个布鲁斯,平安就傻了

[em89]~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
雷哥,我支持你,你是最棒的!
音乐需要坚持!
GC视频号
以前 听雷版的表演  总会习惯性 技术地去分析...
不过 这次 看到的是一个 执着的 承载着许多 一个男人 一个父亲的心声...
买琴买鼓,就找魔菇
衷心感谢所有支持我的朋友们!!!我会继续努力!!!
顶雷老师·~希望老师可以做到生活和吉他都不要耽误·
我想知道高凌风实现他的承诺没有?
   v雷大哥   加油!![em13] [em13] [em13]
这个必顶,同为70年代人,不多说!加油 雷版
雷哥,先把琴行这块井冈山根据地整好再说吧,星星之火可以燎原……前途是光明的,但道路是曲折的……弹唱如此多娇,引无数英雄竞折腰……惜“蝎子”“老鹰”略输文采;克莱普顿稍逊风骚;一代天骄鲍勃迪伦,答案还在风中飘……俱往矣,数风流人物还看今朝……革命尚未成功,同志仍需努力……共勉[em07][em07][em07]
伟大领袖曾经说:我们不能总是走着,或者站着,如果累了也要有一个地方可以倒一倒,歇一歇,“根据地”就是我们的屁股……又战斗来又生产,才能尽快把眼前的南泥湾,建设成小江南呐……攘外必先安内,否则进退失踞呀……望仁兄三思……
继续感谢!
雷震老师,你儿子和你长的好像呀,祝你们幸福。。!
怒顶雷老湿~~
作为两个儿子父亲的我 无法想象不能和儿子在一起的日子,为了他们我愿意放弃一切,同样为了儿子学钢琴,我可以先自学,为了他学吉他我也在他之前先自学三个月,到今天我自学吉他坚持了8个月15天,但是我很快乐,因为我的坚持是因为我儿子,最后祝福你幸福,快乐!(对了,以后我让儿子跟你学吧,到你这里我开车半个多小时,其实还是挺方便的)
雷大哥要虎起啦
祝福雷版,一切都还会好起来的,生活会善待每位用心者,一定会的
祝福雷版,一个追逐自己梦想的男人

另外:选这首歌来PK实在是有点问题,没有突出你吉他弹唱方面的造诣,反而突出了你唱功不足的缺点,还不如选一些有炫技成分的solo部分比较强的歌曲呢
雷兄弟,加油。
作为同是74年的兄弟,我现在也是有一个三岁多的小孩子,还好,我可以天天下班后和他一起玩。现在想起来当年毕业后没留在沿海而选择回四川老家作农民同父母一起过,陪父亲、爷爷走完了他们人生的最后一程,也是值得的。现在又可以和孩子在一起,收入虽说不够多,但够一家糊口已足矣。
同勉吧!
还得说几句,有追求有什么不好。我觉得在个人梦想 的追求和陪儿子成长方面是可以鱼和熊掌兼得的。只需要在追求的时候不要走极端就可以了。
雷老师你节目里表演的时候用的是什么牌子的琴?
支持雷版
原帖由 fgwan 于 2011-9-26 10:32 发表
还得说几句,有追求有什么不好。我觉得在个人梦想 的追求和陪儿子成长方面是可以鱼和熊掌兼得的。只需要在追求的时候不要走极端就可以了。

呵呵,刘刚黄欢两位评委点评确实不到位哟,我去参加这个节目私底下还不是为了让自己和家人过得更好?
当然论唱功,我比平安差的实在太远!输给他当然无怨无悔(透露一个小秘密,是节目组让我选择和他PK的)
原帖由 03121124 于 2011-9-26 10:50 发表
雷老师你节目里表演的时候用的是什么牌子的琴?

CORT CJ-10X,2005年韩国原产琴。
原帖由 锈的半岛铁盒 于 2011-9-25 15:30 发表
忘记说了,希望雷老师的店在这个节目播出之后,能红火起来,早日把您的宝贝儿子接过来一期住

这是我最新的微博,能看出我现在的心情:
“孩子的妈妈和外婆太固执!就是不愿意住到同济这边来。我白天要开店教课,晚上要去酒吧演出,也几乎腾不出空去宝山。我怎么也说服不了她们。这种父子分居的局面还要延续到明年九月海睿读一年级。。。有时真想干脆把琴行关了,我自己搬回宝山住去算了。可我得靠着琴行养家糊口。。。”
原帖由 mkxzy 于 2011-9-25 17:17 发表
狂顶雷版,雷版唱得真不错
加油,你现在不是一个人,你是代表我们整个民谣区的兄弟

哈哈!我代表整个民谣区的兄弟屡战屡败!大家不要怪我哟!
原帖由 琴歌虫子 于 2011-9-25 17:45 发表
以前 听雷版的表演  总会习惯性 技术地去分析...
不过 这次 看到的是一个 执着的 承载着许多 一个男人 一个父亲的心声...

谢谢你兄弟!
人生永远都在负重前行!不管收获的是苦还是乐,我都会保持积极乐观的心态!
原帖由 诺米小果 于 2011-9-26 05:56 发表
作为两个儿子父亲的我 无法想象不能和儿子在一起的日子,为了他们我愿意放弃一切,同样为了儿子学钢琴,我可以先自学,为了他学吉他我也在他之前先自学三个月,到今天我自学吉他坚持了8个月15天,但是我很快乐,因为我的坚持 ...

呵呵,欢迎你来做客!更欢迎你来学吉他!

对儿子我很愧疚!这种愧疚还要延续一段时间。。。
支持雷老师~老师不容易啊
原帖由 洁身自爱 于 2011-9-25 18:48 发表
我想知道高凌风实现他的承诺没有?

高老师那天下了节目就急匆匆赶回去了,貌似情绪很低落,据说是收到了他老婆金友庄的短信,内容是“去意已决”。
这么一来,他自然就把说过的话忘记了,我表示理解。
节目组上周让我再去参与录制下一期节目(只做观众,不上台表演那种),顺便再和高老师合个影,可我那天有要事去不了,这桩心愿也就这么暂且悬而未决了。
原帖由 水王之王 于 2011-9-24 20:55 发表
老雷!!!看完了节目。挺你!

水王兄弟罕见现身民谣区!
头像被屏蔽
说实话,我只是听雷版唱完歌就停了,至于结果和那些狗屁评委的评论我不屑一顾。不管他们怎么说,你永远是gc的神话!
雷版,啥也不说了,只有挺你了,同为70后我比你大2岁,幸运的是我一直都陪着我的儿子。我儿子也不喜欢弹琴。
以后多陪陪儿子吧,这个过程是无法复制的
另外,期待你的个人演唱会!
原帖由 猫了个咪的 于 2011-9-26 14:00 发表
说实话,我只是听雷版唱完歌就停了,至于结果和那些狗屁评委的评论我不屑一顾。不管他们怎么说,你永远是gc的神话!

谢谢支持!
评委也不容易的,一样也要养家糊口,只不过出场费比我们高得多。还是要给他们应有的尊重。
原帖由 前拳王 于 2011-9-26 14:50 发表
雷版,啥也不说了,只有挺你了,同为70后我比你大2岁,幸运的是我一直都陪着我的儿子。我儿子也不喜欢弹琴。
以后多陪陪儿子吧,这个过程是无法复制的
另外,期待你的个人演唱会! [em ...

我80岁开演唱会的时候一定邀请你来做嘉宾。
等到我61岁那年,我一定会去看雷老师的演唱会的!记得你的承诺,八十岁站在舞台唱!!!
差点看成我最敞亮
听他的语气,我感觉不像是玩笑,何况他平时给人的感觉比较潇洒,没必要说了不做。估计他处理完那事儿后会想起来。相信高凌风只要推一把,情况会有大的改善。
你是咱们论坛的骄傲。等着你的演唱会,希望在你40岁时就可以实现。我一定去。
雷老大有空还是多陪陪儿子吧
支持~~