买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: benson1600

[交流感想] 上海艺术人文频道《我最响亮》节目 雷震老师真情献唱 视频

吉他中国微信公众号
雷版,明年我回来一定到上海和你见个面哦,要合影的说!
吉他中国抖音
我们很多人总是徘徊在盼不来的未来和回不去的过去!不断纠结着坚持还是放弃!既然选择了远方,就咬着牙往前走吧!雷老师,相信你会成功的!!每次我想放弃的时候,我会在心里默默的告诉自己;追逐梦想吧!即使在别人看来一无是处!至少以后不会后悔!如果我含恨而死,我希望在墓碑上写上:这个人死在了通往梦想的路上。。。
GC视频号
再次严重感谢所有支持我的朋友们!你们的鼓励给了我莫大的勇气!
买琴买鼓,就找魔菇
看了你的视频,很佩服!很感动!很难过!
加油!为了理想! 加油!为了家庭!
音乐是为了让生活更美好,所以我们一定要珍爱自己生活。
How many roads must a man walk down before you can call him a man....
一首“春天里”唱出了雷版主的心声,支持雷版主~
顶雷老师。。。
加油~~~~~~
支持雷版,一支为梦想坚持着~~~其实我们没必要太看中结果,做自己想要的~~~默默坚持着~简单快乐着~这就是一种幸福~~~愿雷版事业~家庭双丰收
你是个有故事的人,对于没有故事的人来讲,他们不懂。我支持你!多关怀你的儿子。
怎么说呢,就像韩红有一次说的,唱歌就是唱歌,为什么要把表演者的家庭拿出来说事?

而且,我个人觉得雷版,吉他弹唱应该唱些民谣风格的歌,才能发挥出长处。
貌似 雷版现在 在参加很多 节目 选秀,增加曝光率...
不知道 你主要目的何在  如果是 多露露脸 好为招生做宣传  这挺不错的...
如果是 想以这种方式 来改变命运  个人愚见 最好不要抱这种想法...
看过你很多次 表演了 还是那个观感,唱歌完全不是你的路,哪怕你再努力练习 ...
话说得直接 出发点是善意的  雷版海涵...
老大唱得太好了,支持老大,在我们这里永远支持你!!来我们小城市搞培训,绝对挣钱!不比大城市差
原帖由 windy6405 于 2011-9-27 14:49 发表
怎么说呢,就像韩红有一次说的,唱歌就是唱歌,为什么要把表演者的家庭拿出来说事?

而且,我个人觉得雷版,吉他弹唱应该唱些民谣风格的歌,才能发挥出长处。

呵呵,这是一档娱乐节目,并不是唱歌比赛。
出于收视率的需要,节目增加了情感话题。
本来我报了五首备选歌曲上去的,节目组推荐我唱《春天里》。
我从来就不善于扬长避短,但就这首歌而言,我觉得自己没有选错。
对我来说,上电视节目更多是出于锻炼自己。毕竟,一直以来我只是在小酒吧的舞台上展示自己。
另外,我的PK对象平安几乎是不可撼动的,他唱功太强大了!
原帖由 琴歌虫子 于 2011-9-27 15:45 发表
貌似 雷版现在 在参加很多 节目 选秀,增加曝光率...
不知道 你主要目的何在  如果是 多露露脸 好为招生做宣传  这挺不错的...
如果是 想以这种方式 来改变命运  个人愚见 最好不要抱这种想法...
看过你很多次 表 ...

我只参加过两次选秀。不算“很多”吧。

“主要目的何在”,呵呵,有点三堂会审的意思。
多招到些学生,多赚了点钱,算不算改变命运呢?
我知道自己唱歌没天赋,但我就是要唱,我自己也没办法

我从来没奢望通过在电视上露几次脸就能扬名立万,但我坚信一分耕耘一分收获!

我觉得自己能在舞台上大方展现真实的自己,包括缺点和优点。
对于这次表现,我给自己打75分。说不上多好,贵在真实!

谢谢虫子兄弟长期以来对我的关心!
潜水一年,终于忍不住出来冒个泡了

我和雷版有很多相似之处:热爱吉他,热爱歌唱,有一个6岁的孩子,都开琴行教吉他,都是小眼睛,呵呵

只是雷版在大上海,我在湖南中部一个很小很小的小地方

今年三十,没什么梦想了,

自己本来有份不咸不淡的工作,加上教吉他,能养活家人就OK了,小地方生活压力小。

弹了十多年吉他,都是靠自学,喜欢古典和民谣

乐理懂一些,一般都是照谱弹,要学的东西还很多,

慢慢来,不急的,活到老,弹到老

反正在这小地方,那些学生眼里水平很高的了(呵呵)

没弹过好琴,最近的目标是买把马丁,预算一加再加,都是吉他中国惹的祸啊

说一大堆全说自己去了,最后祝福雷版:事业和家庭两全其美!
评委尽显业余。。。
这次明显唱得比上次好很多了,加油,再接再厉!
支持雷版主!
不要听评为的!
难道坚持梦想就不能给孩子带来幸福了么?
在孩子面前放弃梦想那岂不是在告诉孩子放弃梦想是件正确的事?  以后孩子怎么办?
雷兄,儿子永远是你的儿子,这个改变不了的。
看了视频我觉得比上次放开多了,但是还是在选曲上有吃亏,在舞台上靠得就是一个响字,
一定要响才能听的清楚,这次弹唱的声音比较轻,吉他的音量太轻了,这个太吃亏了。
可能还是有点紧张,声音有点颤,不过听了后面那个日本人,晕死,虽然能听出他的声线能唱的好,
但是就这首上海版圣斗士完全是在淘江湖,也好意思上来唱的,不认真唱的应该直接T掉。
总之觉得雷兄还可以完全放开,声音包括演出效果都可以再研究研究的,我们论坛的兄弟
也会帮你参考参考的,全放开了一定能得到想要的效果,坚持吧。

再者说到平安,我觉得他表现的就非常有自信,台风上占了优势。
说到唱功,其实并不是谁比不上谁,雷兄应该知道什么叫模仿吧。
其实就是不停的跟着磁带CD跟着原唱者一起唱,只要唱的多了,
即使是唱成一个样子也是不难的,看的出平安也是唱了不少歌的,
他能获胜就是模仿了不少,给人听起来很老道的感觉,但是说到
风格是没有什么自己的风格的。所以那并不是一道难以逾越的墙,
通过练习是可以达到这样的效果的。
原帖由 卓林 于 2011-9-27 18:55 发表
潜水一年,终于忍不住出来冒个泡了

我和雷版有很多相似之处:热爱吉他,热爱歌唱,有一个6岁的孩子,都开琴行教吉他,都是小眼睛,呵呵

只是雷版在大上海,我在湖南中部一个很小很小的小地方

今年三十,没什 ...

谢谢支持!共勉!
原帖由 yuyangguitar 于 2011-9-28 00:22 发表
再者说到平安,我觉得他表现的就非常有自信,台风上占了优势。
说到唱功,其实并不是谁比不上谁,雷兄应该知道什么叫模仿吧。
其实就是不停的跟着磁带CD跟着原唱者一起唱,只要唱的多了,
即使是唱成一个样子也是 ...

这个节目不是一个真正意义上的唱歌比赛。
前面说过,我很想通过上节目锻炼自己。
平安是电视台要重点推介的歌手。他在酒吧唱了十多年,歌唱实力相当强!
上次REMIX音乐季最后的冠军就是他当主唱的乐队。从今年开始,平安终于要红了!祝贺他!
我的嗓音条件很一般!而且其貌不扬,更没有任何背景靠山,关键还没有原创作品,这些因素注定我不可能成为明星。
我的定位是老老实实做个吉他老师,兢兢业业做个酒吧吉他手!勤勤恳恳当个贤夫良父!仅此而已!
小飞永远支持你
雷老师我顶你!此处略去1w字
只听了下唱歌,说实话,后面评论和情感,直接拉快进的。没恶意。
要谈曲折,心事,很多卖唱的比你惨的多。但是娱乐节目,有很多无奈,或者你也是为了生活或者为了多露露脸。

歌这次还凑合,但是我很欣赏你那个 爱的箴言。
顶顶顶,顶到上面晒太阳~~~~~~~
不错!很好听!!
原帖由 jackpallon 于 2011-9-28 09:48 发表
只听了下唱歌,说实话,后面评论和情感,直接拉快进的。没恶意。
要谈曲折,心事,很多卖唱的比你惨的多。但是娱乐节目,有很多无奈,或者你也是为了生活或者为了多露露脸。

歌这次还凑合,但是我很欣赏你那个 爱 ...

如果是单纯的唱歌比赛,我肯定不敢再去了。
上这个节目之前,节目组工作人员对我做了一小时的采访。
他们觉得我身上有情感话题可以挖掘,就给了我一些建议。
我个人觉得,这个节目既有才艺展示,又有情感讲述,对收视率有帮助的。
雷震大哥  今年38啊 看起来像二十多岁一样精神! 你的梦想也是我的梦想!我也想在七八十岁时可以还在抱着吉他唱着自由的歌!
衷心的祝愿你,琴行生意兴隆!家庭美满!早日把孩子接到身边一起!祝福你!
原帖由 benson1600 于 2011-9-28 01:10 发表

这个节目不是一个真正意义上的唱歌比赛。
前面说过,我很想通过上节目锻炼自己。
平安是电视台要重点推介的歌手。他在酒吧唱了十多年,歌唱实力相当强!
上次REMIX音乐季最后的冠军就是他当主唱的乐队。从今年 ...

这类节目我看的很少,给我感觉牛的就一个周劲松,连他都不能进个前三。
做个吉他老师真的很不错,雷兄比较腼腆,既然上了电视了,不要忘记自己给自己做个广告,
让更多的人来学习,这个才是最重要的。
版主年轻帅气,狂顶,虽然不在一个城市,如果在一定去找班主学
原帖由 526548894 于 2011-9-28 14:41 发表
雷震大哥  今年38啊 看起来像二十多岁一样精神! 你的梦想也是我的梦想!我也想在七八十岁时可以还在抱着吉他唱着自由的歌!
衷心的祝愿你,琴行生意兴隆!家庭美满!早日把孩子接到身边一起!祝福你!

谢谢祝福!共勉!
支持雷大哥 !!!!
原帖由 合格 于 2011-9-28 15:59 发表
版主年轻帅气,狂顶,虽然不在一个城市,如果在一定去找班主学

37周岁了,人到中年了。。。
原帖由 letian2006 于 2011-9-27 12:44 发表
你是个有故事的人,对于没有故事的人来讲,他们不懂。我支持你!多关怀你的儿子。

谢谢!
人生时时在上演悲欢离合。。。
今天早晨电视台播出了,我一浙江朋友看了打电话给我问我上海的雷震认不认识。远在徐州,祝福老师,生活过的更好一点。

回复 121# 周鹏举 的帖子

谢谢小周!你也保重!
我看得也流泪了,我从15岁就离开家上学,现在一个人在北京,也很喜欢吉他,所以雷老师,有时间多陪陪家人,对吉他别太执着了,家人才是最大的幸福,别让这份执着而让自己留下遗憾