买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了

吉他中国微信公众号
买了不到10天的琴 4天面板鼓了,7天发现 琴码开胶,大连星光的姜哥人还不错,给我发来胶水, 结果一注入发现琴码下面没有没多少胶,直接透过琴码趟到弦椎孔和面板上面,把我这新琴弄的, 2000多的 吉它 就这做工,大家可千万别买这吉它,就算低音在好,这质量真让人无语啊,根本用不住啊,一把琴 10天 变成 旧琴了,心情就别提了,上图 你们自己看吧  怎么不上传图?

吉他中国抖音
根据《消法》、《产品质量法》和三包规定,商品质量问题及责任追究,实行的是“谁销售谁负责”的原则,商家是产品质量售后服务的第一责任人,商家和厂家须承担售出产品质量售后服务的首要责任是法律规定的义务,而且商家应负责产品质量和兑现厂家所作出的所有质量保证的承诺。

《消法》第三十五条明确规定,“消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿”。同时《部分商品修理更换退货责任规定》第三条明确规定了“谁销售谁负责”的三包原则。销售责与生产者、销售者与供货者、销售者与修理者之间订立的合同,不得免除本规定的三包责任和义务”。这也就是“谁经销谁负责”的法理依据。

针对楼主所说,吉他应该还在保修期之内,还等什么,电话沟通,退款,或者让他们承担所有维修费用,包括路费运费等等,并保留索取为此而造成的误工费,精神损失费。如果不接受,立马投诉到当地消协,必要时起诉,届时他们付出的可就不是几百元,几千元那么简单,将身败名裂。厉害关系电话和他们沟通,限他们24小时给出答覆。本人在新华书店购买了一台苏泊尔电压力锅,800多人民币,国营单位够牛吧,半年后还在保修期之内,因不满蒸馏水倒流,要求退换,营业员以厂家生产的这款就是这么设计的,本人闻听勃然大怒,以产品缺陷欲投诉消协,在销售商和厂家表达我的诉求后,免费给我换了一台1000多人民币的苏泊尔电压力锅。我真的无语,一百多万的宝马都有林林总总的问题,一把几千上万的破木吉他怎么就是金刚不坏之身了?有问题解决问题,无论销售商还是厂家,非得把自己搞臭了才出来解决问题吗?
GC视频号
嘎嘎:曾经在海巍买了把   squier    te    电吉他

那品丝划手的:跟电锯一样:还狡辩说:天气原因,狗屎的要命

为什么同样的琴,在同样的地方就没问题哪:

狗屎:还说可以返回来维修,但是运费自己出,MD   快递费就100多,我琴才750多, [em09]
买琴买鼓,就找魔菇
这......10天坏的快了点吧 就算湿度少点10天也应该问题不大啊  难道楼主用暖气烤了??
新琴买了7天~琴码开胶,卖家不给你换琴,给你瓶胶水?你还觉得他人好?!震惊了!!!!
去年我买的YD35,连续两把都出同样问题,琴颈琴体连接开裂,我曾经开过帖子闹得起不少火,我对雅伊利很震惊,而且他们厂家的服务态度是能推就推,尽量把责任推给消费者,吗个叼的,我花尽三千元买个琴不到一个月就开裂,说什么是我人为弄坏的,对雅伊利很无语,我是一辈子都不可能买这牌子的!
原帖由 琴国木琴客服 于 2013-1-12 13:29 发表
新琴买了7天~琴码开胶,卖家不给你换琴,给你瓶胶水?你还觉得他人好?!震惊了!!!!

建议大家以后买吉他都在琴国买,原因吗,售后有保障。关键是态度。

回复 6楼 haltingting 的帖子

还好,我的CORT 700用了两年才基本报废。是个较为缓慢的毁灭过程:用了半年,先是油漆开裂,再用了几个月,面板严重鼓起且无法恢复,琴码脱胶,后来用胶水灌了进去封死了,第二年开始音不准,十二品音高高于其空弦音,然后开始背板和琴颈脱胶,也只能用胶水灌进去了,油漆也裂的难看,只得磨掉油漆重新上漆了。木吉他能出现的问题,只有琴颈好似还是比较直,但直的琴颈又有什么用呢?音准不好,手感差,面板鼓,油漆开裂,背板开裂,现在只差面板开裂就齐了。令人惊讶的是,这个琴我还在弹,凑合弹,只期待奇迹的发生,不期待外观能有多大改善,只期待恢复原本的音准了。
yamaha的合板木吉他最结实,建议大家购买。

回复 9楼 李钊 的帖子

单板呢?
本来就是日本2 3线牌子被炒的热 唉 !!!!

单板也比其它牌子的单板结实。
03、04年这牌子刚进中国市场的时候,炒的火热,我买了一把YE45,外形、做工都还不错,不过那音色,唉。。。
建议楼主买不要太考虑外型,要考虑琴体内结构,当然做工是很重要的

12版主说得不错,yamaha 的做工还是不错的。

国产星辰和红棉的高端也不错。
原帖由 jeffrey624 于 2013-1-12 23:56 发表
建议楼主买不要太考虑外型,要考虑琴体内结构,当然做工是很重要的

12版主说得不错,yamaha 的做工还是不错的。

国产星辰和红棉的高端也不错。
抵制日货  买国产拉卫斯吧
原帖由 315641528 于 2013-1-12 22:02 发表
本来就是日本2 3线牌子被炒的热 唉 !!!!
根本不是日本的所谓2 3 线,只是国产的山寨货,
给你发胶水..................................................
LZ你竟然也接受了??????????
我去年四月买的雅依丽YD25,现在没什么毛病呀,也许一批和一批的质量有些差异吧!看来雅马哈的琴质量比较稳定!
原帖由 李钊 于 2013-1-12 17:08 发表
yamaha的合板木吉他最结实,建议大家购买。
有道理,我的yamaha fg150f快40年啦,感觉还挺结实,音也挺准。
朋友家的一把YAMAHA730,放家里5年没动过,全是灰尘,我去仔细看了看,弦是全生锈了,不过手感依然很好,不打品,面板一点都不鼓,确实做工结实。只是YAMAHA的琴声音很一般,太中庸。
最初买的练习琴YD25CE至今如崭新质量好到打架当砖用,如今3年完全没问题,买了10天出问题就给个胶水?是我退钱还叫他赔偿,呵呵真搞笑
原帖由 琴国木琴客服 于 2013-1-12 13:29 发表

应该换琴
TAKAMINE低档可以秒杀很多品牌

回复 14楼 jeffrey624 的帖子

高端全单多少钱?
朋友是  压抑里 用户 听完朋友描述以后 对这牌子 的印象大打折扣

回复 20楼 13叔 的帖子

你错了,FG730S本来就是设计的弧度面板,我刚买的也是鼓的
奸商,做事只发胶水? 要是我做生意,这么严重的问题,直接发原厂退货
一瓶胶水引发的......
我是来看胶水的
2013关键词看来要成为“胶水”了。这老板绝对的冷幽默啊!琴坏了给发来瓶胶水。绝对的冷幽默!
老板是谁?
原帖由 肥笋鸡 于 2013-1-12 16:30 发表
还好,我的CORT 700用了两年才基本报废。是个较为缓慢的毁灭过程:用了半年,先是油漆开裂,再用了几个月,面板严重鼓起且无法恢复,琴码脱胶,后来用胶水灌了进去封死了,第二年开始音不准,十二品音高高于其空弦音 ...
我的CORT EARTH  700  NAT用了快三年了,一点问题没有,质量我还觉得很不错,看来买琴也是碰运气,还有在哪里买的可能也很重要,我是在名屋实体店买的。又在替名屋琴行打广告了,,,,,,,
雅依丽的神话快要破灭了,,,,,,下一个我估计是拉维斯。等着瞧吧,,,,,,
大连的姜哥....我还以为是老姜斑竹呢.... 原来不是....

做工先天性问题是没办法解决了   不过我用过的琴   不管是用了几年的  基本都是没一点毛病

基本都是9新以上出手的   谁知道了
拉维斯,到目前为止我感觉还好,即使是要吹泡沫,如今也最多是刚刚开始打气,还不错,其实早前的雅伊利也蛮不错,前几批质量稳定,只是到了后面,急功近利,越做越差!
理智理智 我听得一把YD25声音还不错啊 质量就不知道了。雅马哈FG系列的油漆还是很厚的。结实
我的YD25感觉挺好的啊。。。。貌似都一年了。。。一点没变样。。。。
我还是继续关注胶水.....和发胶水的是哪个店........

回复 1楼 szt88640 的帖子

看到很多人,中伤姜哥,先说声对不起 姜哥我发这贴,只是想抱怨一下 没有其它意思 没想到这些人 无中生有.
姜哥让我把琴反厂了,并又给我发了一把全新的,已经到手,无任何问题,并报销了往返路费.这里有些地方必须要说明一下,首先琴码开的不是很大,姜哥同意,退换都行,但音色确实太完美,和同价格的几款琴一比,完胜啊,所以我本身就没想退换,后来姜哥说不行我给你发点厂家的胶水吧,才发生的发胶水事件.
说雅依利音色不好的,你们真的拿物对比过吗? 不要看网上视频 自己用730啊 800D呀 MD20啥的 试 自己弹过才知道哪个好不好 不要别看人家说什么就跟风 
还有些人把矛头直接指向 大连星光 姜哥,让我太意外了,都是同行,有必要这么排挤吗? 姜哥淘宝店 100%好评,销量第一,说明了什么,至于你们这么中伤吗? 
如果你们想琴卖的好,把服务搞上去,比啥都强,这么排挤别人有意义吗? 
不管雅依利琴什么样,至少大连星光琴行,是我不二的选择,因为这样的售后 无人能及 
本人电话 13159676953 有任何 想了解 2000左右价位的琴的朋友 可以给我打话 绝对客观 公证