买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: szt88640

[问题反馈] 雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了

吉他中国微信公众号
琴友们,还是合板的最结实了。我89年买的美声吉他,现在还用呐。中间换过N次的旋纽,琴枕什么的,指板上好几个常用品的位置都被弹出了深深的指印。三年前又被小女儿摔得琴箱底开裂了,我用一溜铜帽钉子又给钉了起来,比以前更多了摇滚的味道,只不过音色确实有影响了。
现在,还上着尼龙弦,做为第二把琴,有时候弹弹古典用。低音相当的好,但是摔了以后,高音确实不行了。

回复 40楼 szt88640 的帖子

吉他中国抖音
封下贴
不然他们还继续 不想别说别的了 因为一把琴 连累 这么无辜的人 
GC视频号
还有个别人把矛头直接指向 大连星光 姜哥 让我太意外了 本来只是想客观的发泄一下小情绪 结果 整出这么事来 论坛管理你一天天干啥吃的  有骂人的 有中伤人 你跟他们是一伙的吧 我电话13159676953 有各种意见的直接打电话OK不 
买琴买鼓,就找魔菇
大连星光已经给我换了一把全新的琴,目前用的不错,谢谢大家关心。也提醒借机攻击别人的人歇歇吧,大过年的别太辛苦了,多花点心思做好自己的生意比什么都重要

回复 84楼 szt88640 的帖子

楼主还有脸出来啊 还提醒别人 提醒你自己改改有奶就是娘的德行吧
楼主。。。。。。。无语了
琴声月落,你的发言不得不让人怀疑。

回复 87楼 琴人唯一 的帖子

楼主啥人品帖子已经有公断了 我说了我发言只针对楼主办的这件事 你爱怀疑什么就怀疑什么吧
原帖由 szt88640 于 2013-2-14 22:14 发表
还有个别人把矛头直接指向 大连星光 姜哥 让我太意外了 本来只是想客观的发泄一下小情绪 结果 整出这么事来 论坛管理你一天天干啥吃的  有骂人的 有中伤人 你跟他们是一伙的吧 我电话13159676953 有各种 ...

别叫了,论坛管理已经回复你了:你想火。改改德行吧,真的很丢人。

以下是管理对你一针见血的回答:

大连星光琴行是吧?我建议你论坛内搜索一下ID:大连星光,ID:惠姐,你会有惊喜,他们和雅伊利的渊源不是一年两年了~!之前由于种种劣迹,是被论坛清除所有ID,封IP的~~

你说这些个不着边的话,至那些热心帮助你,为你义愤填膺的朋友于何处?!雅伊利给你这么靠谱的售后,而且结果你自己也很满意,并且还非常感动~你发这个帖子?这个标题是什么意思?你想火?!!!

回复 88楼 琴声月落 的帖子

我人品又不好了 呵呵 我就是想给厂家提个醒 没有其它意思 是你们这些人东扯西扯的 让我又告这个告哪个的 发胶水是属于我们之间沟通的问题 没必要把大连星光 赶尽杀绝吧 质量有问题是质量问题 音色确实好啊 不然我也不能买呀 这东西好坏网上有很比对视频我就不多讲了 免得说我做广告 只是有些人 行为太明显了 贴子已经反映很明显了 只要不瞎都能看明白怎么回事 
原帖由 szt88640 于 2013-2-15 19:13 发表
我人品又不好了 呵呵 我就是想给厂家提个醒 没有其它意思 是你们这些人东扯西扯的 让我又告这个告哪个的 发胶水是属于我们之间沟通的问题 没必要把大连星光 赶尽杀绝吧 质量有问题是质量问题 音色确实好啊 ...

楼主,你真的相当拉圾 人品不是一般的次 终于知道为什么这么多人看你不顺眼了。呵呵 我就想给楼主提个醒 没其他意思 你不要东想西想的 又是胶水又是感动的

楼主 你桶了马蜂窝还不快跑,哈哈哈
我看楼主已经被 论坛大腕们给弄的鼻青脸肿了。人已经废了,好像没人真的关心楼主你是否解决了问题。很多人其实就是来围攻哦。楼主你中计了,哈哈。
看到这贴脑海里就浮现出楼主专心涂胶水的样子
原帖由 szt88640 于 2013-2-15 19:13 发表
我人品又不好了 呵呵 我就是想给厂家提个醒 没有其它意思 是你们这些人东扯西扯的 让我又告这个告哪个的 发胶水是属于我们之间沟通的问题 没必要把大连星光 赶尽杀绝吧 质量有问题是质量问题 音色确实好啊 ...

雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了             这个标题是楼主说的吗?

回复 95楼 L1338 的帖子

我说的怎么了 我说的是押依利 请问 与其它的有关系吗? 这破论坛 明显就是有意攻击别人 我要表达的就是 琴不咋地 售后非常好 这有问题吗?  为啥都攻击大连星光呢  有事说事呗 今天我还就非得整个明白 

回复 93楼 风吹过的冬季 的帖子

这些大腕在我眼里就是个屁 屁都不是 一帮小人 有事说事 咱们就摆开了说呗 我也留电话了 有不服气的可以直接打我手机13159676953 
破论坛你就别来 看到你我们还恶心呢
楼主啊楼主真不知道怎么说你  无语
原帖由 szt88640 于 2013-2-18 21:09 发表
我说的怎么了 我说的是押依利 请问 与其它的有关系吗? 这破论坛 明显就是有意攻击别人 我要表达的就是 琴不咋地 售后非常好 这有问题吗?  为啥都攻击大连星光呢  有事说事呗 “说雅依利音色不好的,你们真的拿物对比过吗? 不要看网上视频”
“雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了”
...

“说雅依利音色不好的,你们真的拿物对比过吗? 不要看网上视频”
“雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了”

楼主哥哥,这两句话好像都是您说的.............................. 其实是您敏感了一些,主要引起这么多人无语的原因还是因为你这前后惊人的话语反差导致的。属实没让大家看懂您要表达的意思,到现在小弟也是一头雾水,到底在您心中雅依利是好还是不好呢?没人去扯什么商家是谁谁,也没人去要搞什么小动作您想太多了可能。您好好看看回复,90%都是因为您这前后180度反差的态度,先说“这个琴是垃圾,谁也别买”,然后又来质问大家“这琴你们都弹过吗你们就说不好”。这有点幽默啊。不要急,问题主要就是出在大家都没明白您的意思。您说今天非要整个明白,把什么整明白?依小弟眼拙来看,需要整明白您自己的思路,可能稍微有乱了阵脚了。下盘扎稳,屡清思路,您今天也就都整明白了。
对事不对人,不喜的话语无怪。小弟只是不希望您在被大伙群起攻之了,不然太凄惨。这又不是悲剧。
认真看看这个贴,印证了一个道理----------封杀和围攻君子没有威胁,妨碍小人则有后患,自古官宦和奴才都深谙此道啊...怎么还这样呢?到底是帮人家解决问题了,还是围攻。。各位看官您认真看。
我反而觉得那瓶胶水是有问题的.....
原帖由 悟空悟空 于 2013-2-19 03:31 发表

“说雅依利音色不好的,你们真的拿物对比过吗? 不要看网上视频”

楼主哥哥,这两句话好像都是您说的......................... ...

回复 98楼 applemine 的帖子

你恶心 你就吐呗 一帮小人 都懒的骂你们

回复 100楼 悟空悟空 的帖子

你们都是眼睛有问题还是脑袋有问题? 质量是质量 音色是单色 能搞清楚不 质量代表的是做工 音色代表声音 

回复 103楼 feng_2long 的帖子

我说的没有问题啊 质量确实出问题了 但音色确实不错啊 这有问题吗? 这些恶意回复 你还是好好管管吧  

回复 106楼 szt88640 的帖子

那请问雅伊利到底是垃圾还是不垃圾啊?

一帮傻X玩意 一个个就跟 脑袋进水似的 质量 和 音色 是他M的一个问题吗? 我有什么时候说过琴音色不好的吗? 我一直都是说质量做的不是很让我满意才发的这贴子 但音色确实不错 影响你们销售别的琴了 不爽了 整一帮人 来围攻是不是 有毛用啊 你能做出押依利这音色 我们也一样买你琴 不是做不出来吗? 哪就闭嘴吧 
我的YD42弹了快两年,质量很好,无任何品质问题。

回复 6楼 haltingting 的帖子

哪为什么我这把 大连星光就给 换了一把呢 你在谁家买的 把卖家 揪出来

回复 22楼 quakejc 的帖子

早就已经换了新琴 发胶水 是因为琴的音色非常好 舍不得换 才同意的 结果发生了意外

回复 111楼 szt88640 的帖子

买了个YD25,你知道什么是音色啊,在这音色来音色去的......还可观公正,你以为你是什么鉴琴大师?拿着你的主观想法别人就都得听你的?和你不一样就都是不公正?你以为你是谁??
    自己反复无常,之前明明是喷,后来给你换了马上就改口了,还好你出生的晚,要不妥妥的就是给鬼子领路的......

还真让你说中了 哥们 这些人 真不配用人字来称呼他们

回复 112楼 bigstar 的帖子

我要给鬼子领路 会直接去找 你 妈 的

我给的只是我个人的建议 谁买什么琴与我无关 

回复 114楼 szt88640 的帖子

你仔细看看风吹过的冬季到底是骂你还是挺你吧 他真不是你同伙

你们这一帮疯狗 咬吧 随便 哥陪你们 玩到底 有能耐把我ID也封了 你们就可以随便咬了 

回复 117楼 szt88640 的帖子

说你不好的都是狗,好NB的楼主,史上最强......

回复 116楼 琴声月落 的帖子

我还有同伙呢 呵呵真好笑  谁是真心帮我的请站出来 发个誓  就说我是真心帮SZT88640解决问题的 如果我要是借机攻击别人 哪么我死全家 有没有一个敢出来发个誓的 你要敢发誓 我打电话感谢你 真的 不打我是你儿子的 如果不敢的话 就都闭嘴吧 自己什么想法 自己心里清楚 别在这装人 被后装鬼

回复 118楼 bigstar 的帖子

人有人的对待方法 狗有狗的 教育方法 都安的什么心 自己清楚 是真帮我 还是打着这个名义 坑我