买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: szt88640

[问题反馈] 雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了

回复 120楼 szt88640 的帖子

吉他中国微信公众号
我服了 楼主我错了 错了还不行吗
吉他中国抖音
没让你服 谁对谁错 自有公论 真心帮我的 感谢你们  借机挑事的 我绝对不惯着 
GC视频号
我是农村孩子又长见识了,开了眼了
买琴买鼓,就找魔菇
真的很复杂~
卖家很及时的给换了新琴,并承担了往返路费。目前我使用的也非常顺手。
当我发现琴桥的问题,卖家第一时间就爽快答应退换都可以,是退是换让我自己决定,
当初是感觉开胶的地方比较小,本地琴行的老板看了也建议说自己用胶水粘下就行,加上那只琴音色自己很喜欢,
所以决定自己粘下不退不换,本来跟店主我说自己买点胶水,
店主怕我买的胶水不好,发过来一瓶胶水,就是这样的过程。后来发个贴是因为当时琴弄脏了,发泄下心中不快而已。
如果论坛里哪位琴友,真心帮助我的,我会真心感谢。
但那些想借题发挥,攻击大连星光吉他的,我鄙视你,不论是论坛管理还是啥,我都鄙视。
蛊惑和诽谤在我这里没用的,我只相信我亲身感受到的,大连星光吉他的服务我很满意,我挺他。
谁是真心帮我的请站出来 发个誓  就说“我是真心帮SZT88640解决问题的 如果我要是借机攻击别人 哪么我死全家” 你要敢发誓 我打电话感谢你 真的 不打我是你儿子 如果不敢的话 就闭嘴吧 自己什么想法 自己心里清楚  认真看贴的人也都明白 别在这人前装人 背后装鬼。本人电话 13159676953还有什么不明白的,欢迎你。
认真看完了雅依丽不是垃圾 是楼主开始硬要说他垃圾  幸亏楼主后来醒悟  支持国货
我看雅依丽快要走Squier的老路了
晕,我这吉他,1700买的,DOVE DD230,用了一年了,想弹就拿起来,不弹就随便扔着,一年了,除了面板鼓点,没其他毛病啊
Cort mr730fx  09年买的,用到现在都很好
质量确实大不如从前,现在他们自己做样品展示的吉他拿 不出手只有找法丽达工厂代工

回复 20楼 13叔 的帖子

我也是730S 至今也是5年 不过一直在弹。琴体完美 没出现过任何问题。
就是低音 我勒个去。
目标马丁HD28。
不过现在想先买把旅行吉他玩 泰勒 GS mini。
有什么性价比更好的推荐吗?
嗯,同感,我有一个朋友,买了一把全单的,3个月不到,送到我这里维修了,面板开裂了~~
头像被屏蔽
反正便宜没好货!
围观,难得出个人才!
我是来看看胶水的
单纯的胶水是不够给力的呀,特别是民谣琴,一般琴桥那里需要机器压或者采用抽空压缩的,而且好的胶水是用牛皮胶,而不是502
我回帖很少,看到这贴忍不住回个。楼主心情我完全理解,也看懂了。
我跟姜哥是好朋友,就是因为买他得琴认识的最后成了好朋友,我是09年在他那儿买了把standford psom 20,当时买的价格
就不说了,反正特别实惠。这琴用到现在了,一直没毛病,前段时间自己折腾了下,换了牛骨琴枕,琴桥和固定螺柱,
音色大增。一直觉得这是我买的最值得的一把琴。
S.yairi琴我玩过,在姜哥家玩的,质量好坏开不开胶不敢评论因为没有一直用。音色绝对不错。
至于姜哥本人,绝对讲究,不会因为琴有毛病放手不管的。
不了解内幕的就别群攻了。
我估计楼主第一次发帖肯定是郁闷的泄愤帖,后来回帖是因为事儿认识了人,才澄清的,所谓不打不相识。
很正常的事儿,大家又何必针对这点又质疑楼主为人,又质疑是托呢。
都没经历过这种事儿吗?反正一点,支持楼主~

回复 75楼 lvtianxiong 的帖子

复合震动老板肯定不带推荐这琴的,因为他琴行里没有这琴,他代理的是瑰纳,
去他店里肯定推荐你瑰纳~我去过他店里,挂满瑰纳~
但是我正好还在他那儿买过电吉他,也非常不错~
大连另有一家琴行我就不说谁了,号称GC注册琴行,绝对连坑带骗的~~唉~哥们儿在那儿上当过~
全是血泪%~……不说了……
我觉得那瓶胶水才是有问题的
琴没问题,老板也没问题,
关键是LZ喝下了那瓶胶水后,就有问题了
啥也别说啦,楼主都说了,要是说真心话的可以发个誓,要不再说什么都是苍白无力。。。。恐怕没几个敢说的啦[

回复 141楼 琴人唯一 的帖子

你觉得楼主的谅解值几个钱 大家要发个誓给他?
琴声月落,如果是真心的发个誓算什么,这样如果是不安好意的,一试便知,这样那些不安好意的喷子们,不也就住嘴啦,我觉的楼主都敢发誓,说明他没说瞎话,发个誓也许是解决争论的好办法。。
纯是大** 让我看什么 啊 草
近年很少逛GC了,全是各路大师的喷帖~
路过,同时鼓鼓掌
头像被屏蔽
看的我人格分裂的,不知道如何是好