买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: szt88640

[问题反馈] 雅依利 真的相当拉圾 质量不是一般的次 终于知道为什么这么多人出了

回复 40楼 szt88640 的帖子

吉他中国微信公众号
你自己不把话说清楚了 大家帮你维权你在这说我们重伤别人 你说我们应该说你什么好?
吉他中国抖音
楼主牛人,一个贴,这么多版主回复你,而且都是亮点。跪拜楼主。留电话,够诚意
GC视频号
原帖由 szt88640 于 2013-1-21 09:05 发表
看到很多人,中伤姜哥,先说声对不起 姜哥我发这贴,只是想抱怨一下 没有其它意思 没想到这些人 无中生有.
姜哥让我把琴反厂了,并又给我发了一把全新的,已经到手,无任何问题,并报销了往返路费.这里有些地 ...

一边说人家是垃圾,一边又说自己喜欢垃圾,看完你前后言语,脑海中闪烁的只有:贱,虚伪。

回复 40楼 szt88640 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这贴就 是想打广告吗?
这才是本世纪真正的神帖,

你把自己的嘴巴打的两边都极香亮啊,

打左边脸“啪”一声,告诉大家,雅伊利好垃圾,然后“啪”一声打右边脸,告诉大家,雅伊利很好,叫大家跟别的琴好好比较!

“啪”一声,打左边告诉我们发胶水让你很不爽,“啪”一声,打右边告诉我们,发胶水是仁慈之举,让你很感动!

我都糊涂了!唉!大家一个接一个站在你这边,结果发现我们都错了!
看得我人格要分裂了!!!
跟韩国女明星红地毯故意摔倒露奶子一样性质的广告贴!鉴定完毕!
这么多人帮你维权(包括版主),最后你扇了大家一个大嘴巴...................
不是我不明白,这世界变化快!!!!!
楼主你太不应该了 你琴出问题了 那么多热心的朋友帮你维权 最后 你;;;;;;; 无语
我人格分裂了,大家别找我
楼主已经自觉理亏,无地自容,让这个帖子沉了吧!
原帖由 szt88640 于 2013-1-21 09:05 AM 发表
看到很多人,中伤姜哥,先说声对不起 姜哥我发这贴,只是想抱怨一下 没有其它意思 没想到这些人 无中生有.
姜哥让我把琴反厂了,并又给我发了一把全新的,已经到手,无任何问题,并报销了往返路费.这里有些地 ...

大连星光琴行是吧?我建议你论坛内搜索一下ID:大连星光,ID:惠姐,你会有惊喜,他们和雅伊利的渊源不是一年两年了~!之前由于种种劣迹,是被论坛清除所有ID,封IP的~~

你说这些个不着边的话,至那些热心帮助你,为你义愤填膺的朋友于何处?!雅伊利给你这么靠谱的售后,而且结果你自己也很满意,并且还非常感动~你发这个帖子?这个标题是什么意思?你想火?!!!
哈哈,  好看, 桶马蜂窝 被围攻了。哈哈
典型的有奶就是娘,刁民一个

回复 52楼 风吹过的冬季 的帖子

你才是马蜂
楼主到这里发雅伊利有关的帖子,只有一个结果,你懂的,,,,,,,
曾经有过一把,入手一月,果断的便宜出掉,质量真不是一般的次!
  楼主收了雅意力的钱了。。。
还好没买雅依丽,看完楼主的贴真心对雅依丽形象大打折扣,前几天刚到的法丽达d52,不知道楼主对这牌子的吉他有何看法
楼主的人品和他自己说的雅伊利的质量一样了......
原帖由 wjbshx 于 2013-1-12 11:04 发表
嘎嘎:曾经在海巍买了把   squier    te    电吉他

那品丝划手的:跟电锯一样:还狡辩说:天气原因,狗屎的要命

为什么同样的琴,在同样的地方就没问题哪:

狗屎:还说可以返回来维修,但是运费自己出,MD  ...
曾有一段时间某些批次的SQ琴都有品丝划手的毛病。这是厂家的事儿。还真怪不到销售商。
什么叫品牌琴? 芬达 吉普森 马丁 泰勒 。。等等等的国际一线品牌,叫做品牌!  

其他的什么这个那个  七个八个的,都不是叫做品牌琴!    广告、 宣传、营销做得好,不等于琴好!
确实不是什么牌子琴
质量是不太好,我们有几只弦高的要命,调节不到正常手感!真希望厂家能调换!

雅马哈的吉他一般般吧,还不如某些国产的呢
这帖子太牛了。。。。
又见楼主牛人,捅了马蜂窝,遭到围攻数日,估计早已经昏迷不醒
真心不明白,这论坛是来围攻人的,还是来看琴学琴的,为一把琴至于这么渲染吗,真心不知各位琴友看了此贴,会作何感想,,,,,,,

回复 67楼 琴人唯一 的帖子

楼主如此人品你还要替他说话么?鸣不平的不是琴,是人品好不好?

回复 20楼 13叔 的帖子

弦都五年没换过了,还谈什么音色好坏
你可能买到假货了   很可能本来都坏了  修好了  看着很新   不是你的原因  也不管厂家的事

回复 60楼 am79 的帖子

经销商既然知道是厂家原因   干嘛要欺骗消费者是天气原因

直说可以谅解,但把消费者当傻子蒙:就不对了:海巍:垃圾
原帖由 李钊 于 2013-1-11 21:08 发表yamaha的合板木吉他最结实,建议大家购买。
YAMAHA确实不错。F600音色做工对的起那个价格。我朋友的YAMAHA F600和老婆吵架,心情不好拿起来就砸地上。虽然侧面被砸开胶了。但音色还是那个味道。

回复 8楼 肥笋鸡 的帖子

怪了 我一把垃圾琴都用了6年了 也没什么开裂 掉漆啊,,,
头像被屏蔽
雅伊利大连就有琴厂,当地复合震动琴行老板就不推荐这琴,做工特别差。不过有出口国外的价位在3000+,品质倒是没话说。试过takamine,1200的合板琴,完爆现在用的yamaha fg700s

回复 73楼 wangshuolily01 的帖子

我初二买的一把国产金音的琴,用了7年了,音色还超好,就是弦距有点高
我也是压抑里的琴,用了八个月了,没什么奇怪的事情发生啊
我的是yd28c也出现面板开裂,但音色还是不错的。单比音色完爆本地琴行的yamaha730s,不过一个4千+一个1千+的确没有什么可比性。
我只能说表示同情
雅伊利质量确实挺差,我的YD18全单用了一年多,今年放家里有暖气,面板拼缝开裂从底部到音孔,背板拼缝也开裂10公分左右,琴颈连接处也全部开裂了,琴音色确实非常讨好,但是却不受力,音准我一直感觉有问题。哎,凑合用吧,反正干活用呢。还是木材没完全干透就做琴,稍微有一些环境因素,就出大问题。