买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

定做了一把雅特的琴,真尼玛坑爹

吉他中国微信公众号
我买琴在琴国买的  找的小旭 销售 售后有保证态度好而且买完琴 又跟他请教了些练琴的问题也都和气的教我了
吉他中国抖音
我什么也不说,反正大件尽量不买任何国货。各种山寨啊欺骗啊凑合啊对付啊混事啊瞎蒙啊……
GC视频号
Made-in-China
买琴买鼓,就找魔菇
当初琴打品,我咨询过高硕,他说问题琴与他无关,他早就跟雅特没任何关系了,雅特的琴质量达不到他的标准,他早就不关心雅特了。求辟谣。
头像被屏蔽
  这三下明说是抽楼主的。放着好琴不买,非要搞国内知名品牌。冷静些,砸烂,就当丢了三千而已。
先不说琴,就卖家这样的态度~根本就是在砸招牌~,换背带扣,事先也不跟人家说是扣积分~你想怎么样就怎样~?人家买你东西你就这个服务态度?

回复 46楼 雨じ☆ve╮柔 的帖子

哥们说的是,吃一堑长一智,其实这琴比我的sq0912好多了,虽然比epi噪音大,音色差,但是20品以上比epi好弹,打品的问题,把失真开大也能盖住
這種口頭的積分制非常不靠譜,一有誤會真是有理說不清。
雅特 ?名子一听就觉得怪怪 应该改行做运动鞋
不是国产的问题是人品的问题啊。
我用的就是EART的琴。我觉得还行啊。至于这个事情,明眼人自己看去吧。我就不评论了。

只是希望大家能够客观评价,不要轻易跟风。
看到这个帖子怎么说呢!哎!我和您一样也定做了一把eart,兴许是我的运气比较好?我基本上还算满意,虽然说厂家不建议我换拾音器,但是我还是换了。我的观点也像很多人说的那样,试着去沟通一下。不过看了你的琴确实感觉确实有点不太舒服。祝你好运,能和厂家沟通好把问题解决了。
忘说了,换了dimarzio拾音器  感觉好多了  看来还是要用品牌的拾音器  在这里不是想去帮eart说什么  我认为我做的琴还行 并不像很多人说的那样糟  就事论事  如果我的观点您看了不舒服  那就权当是帮您顶帖子了
我也是雅特的琴。!~也经商!感觉售后太难了。!~~客户觉得买了大件要点东西都是小事!因为大件我买你的。!!!
小东西能送我就送我了。能多要点就赚点!。可是亲兄弟的明算帐!别说经商赚钱了。楼主仔细想想!
你要做买卖你卖完了东西!客户问你要这个要那个的。。你什么感觉?送你的扣有毛病。你当时干毛来??
为什么不立即发回去调换?现在又拿出来当事说。。前一阵子论坛有人发帖说能见面别在电话说因为有面子在。
能电话别发帖子说因为有语气在。。尽量用有亲和力的解决方法解决吧。!!这么大的工厂。不算小的品牌,
为这几十元的事。。真没有必要!但是想想要是万一是无底洞呢??也挺可怕!!!路难走。。钱难赚啊。!~~~

回复 40楼 乐队手心 的帖子

哥们又要买雅特是吧?我的二千五给你,你也可以讹我一套弦,我送你坏的背带扣,送箱子,赵总说他的琴值六千,你收了吧,超值。不过他说的话我不负责,你以后有问题找他,他号称不满意包退呢,放心买吧。还有三百块钱的什么积分也给你

回复 55楼 jcm99 的帖子

哥们批评的我接受,我一时脑残,多要了套弦,不过他确实是我见过顶级的渣渣卖家
原帖由 110001 于 2013-4-24 22:45 发表
不是国产的问题是人品的问题啊。

谢谢哥们!!!人品堪比鲁芬!!!
我只想说  颜色是一样的 [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

哈哈 。。。
看完这个,我只能................呵呵...................我是不会介绍给第二个人的......
很多时候,人的行为只是一念之差,不要僵持了,建议亚特兄亡羊补牢,换个心情处理掉这个事情得了,
错觉  罗生门
颜色仿的很不错啊  等真相
让步很简单 ,也没什么损失,但现在这个局面谁让步谁就承认自己的问题了!所以。。。。。。。。。。。。。。没完!
真心希望国产能做出好牌子。
第一 我觉得你的问题在于积分不够,差那么点积分,雅特不给你琴颈。   第二 有问题应当马上解决,拖着不是办法。  第三 雅特作为一个准备发展的大公司,应当有最起码的商业礼仪,不应该对客户发脾气,哪怕是客户的要求你们不愿接受,说句:对不起,我们不能这么做。也好吧?   第四 事情发生后,雅特只是在被迫回复甚至是生硬的协商,却没有危机公关的意识,这是大企业不应该有的做法,应当拿出企业的气度,送人家一根琴颈又何妨? 没准顾客还帮你宣传呢!  最后我要说的是,人家给你的图纸虽然是大牌吉他,你们是做复刻,但是从颜色和拾音器的位置设置来说,很难说你们用心为客户做琴了! 还有,你们怎么能让这样的琴出厂呢?到了客户手里,本来就是对品牌的一种打击!     琴是艺术,想把民族品牌做好,不是送琴给大师就可以了,要拿出一流的品质、严格的自我要求、国际化人性化的服务才行!    个人观点,如有不妥,请见谅
我觉得雅特琴肯定有这么多毛病,没有的话 挑也挑不出来   山寨啊山寨
我只想说  颜色是一样的    [em28
楼主原本的定制琴是蓝色的,然后雅特最后做出来的琴是青色的。打一名言![em28]
想知道 高硕 说没 离开雅特 以前 高硕不是还录了视频  说怎么怎么吗
我怎么觉得丫特恶心呢?破几把牌子 潍坊大山寨真特么服了 我发这条的时候gc下面还放着丫特的广告 。放广告也先看看牌子 别给gc抹了那层黑
还是把所有聊天记录发出来,谁对谁错,让大家评吧!心平气和的解决问题,争吵永远不可能解决好问题的。当然生气归生气,问题也要解决嘛,楼主如果解决不好,你失去的是拥有一把你想要的琴,商家如果解决不好,那有可能就是砸牌子。做生意虽然难,但如果客户不是水军的话,也不会无缘无故找岔嘛。
红绿色盲是不是看不到红色和绿色啊?
说实话      这琴      就该退了       说别的都是废话        没用处
我记得好像在哪个群里听说过  亚特的琴是可以随时退的~!
这个明眼人看的出来啊  楼主只是要了点东西  亚特的客服态度也太差了  要不楼主给他85就当抵那积分了....  还有 那颜色真是一样样的
雅特每年广告费上百万 为的就是品牌和信誉,我相信这个公司不会因为几百块钱把自己每年上百万的广告当儿戏
原帖由 烂设备(1号) 于 2013-4-25 08:29 发表
雅特每年广告费上百万 为的就是品牌和信誉,我相信这个公司不会因为几百块钱把自己每年上百万的广告当儿戏

已然儿戏了不知道多少次了,刚开始对它有点信心,又这样了,人说话,都不知道自己嘴里应该含着个什么,悲哀!
呵呵 吉他中国是一个挺著名的吉他阵地 很多年轻的入门选手 都来这里求教如何买中低端的琴  一般来说 口碑相传是很重要的事情。。。。。
售后服务?