买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

定做了一把雅特的琴,真尼玛坑爹

回复 241楼 乐队手心 的帖子

吉他中国微信公众号
   居然有人翻我的帖子 哈哈  真有有意思   雅特的琴不错   对得起那份价钱  我就一偏远小厨师 但是雅特的东西 对得起那份钱
头像被屏蔽

回复 236楼 xiaojiajia 的帖子

GC视频号
我还真就不信8千多的2550 不如雅特。不可以说雅特好,但是也不要这么假好吧!!!!太JB假了!说出来自己信不信!@!!NB不是这么吹的!!
买琴买鼓,就找魔菇
打错字了,你可以说雅特好!但是不带这么假的,我就不明白了,2550的做工,第骂走的拾音器 ,ibz的桥哪点就不如你那雅特了。。。。。NB真不是这么吹的额。。还是那句话,雅特会被你害死的!同意的顶我!
其实我一直很奇怪,这样奇葩的配色,雅特也能做的出来,这样奇葩的客服态度雅特接二连三,但更奇葩的是,这厂子居然还没倒?曾扬言要杀客户全家的厂子,现在骂客户叽歪的厂子,又不是垄断行业,居然还没倒?奇葩!
我本人挺喜欢吴林老师的,每次看到吴林出雅特评测,我都在犹豫和心动,但我老婆一句话点醒了我:厂家发产品去给名人评测的时候,都是精挑细选过的,谁敢随便拿把琴去送给名人,砸自己牌子吗?
持续看了几天 突然想到最近的实事   我先谢个亚特不杀之恩
琴  还是可以得 ,谁用谁知道 ~

服务,这山东人的性格 不适合做客服~~

大家继续~~

回复 250楼 小兵吉他 的帖子

兵哥,我知道guina是雅特做的,但是你那个琴一千啊,还有售后,我这个三千,拾音器是一百来块钱的什么牌子,当初他说是邓肯拾音器,订单也是这样写的,他也确认了,后来我发现了,他又跟我说是仿邓肯,音色保证一样,说的跟真的一样,我就信了。还有就是琴到手八个月他居然跟你说两年,太狠了,背带扣坏的,当时给我换了,因为还没付款,现在说我讹他,你说狠不狠?我说的不对的,请兵哥批评指正。
原帖由 清风211 于 2013-4-27 09:06 发表
我还真就不信8千多的2550 不如雅特。不可以说雅特好,但是也不要这么假好吧!!!!太JB假了!说出来自己信不信!@!!NB不是这么吹的!!

我确实没弹,卖给我弟了,给一张我的雅特和2550台上的图片你,
我用演出来证明我确实没用2550而用雅特,因为我用雅特另你们不爽在这里我隐身了
我来客观评价吧  我买的是雅特wl-1975    之前想买琴的时候看中的是ibanez rg350   可惜琴国没有骚色  所以就改选别的 偶然看着吴林评测视频不错 就买了  回来后有几个问题:1.电路接触不好  2 打品 解决不了 自己动了锉刀  3 摇座口脱离(正常使用情况下) 我手边的epi手感好多了  所以我根本就不想弹雅特的琴! 但是几千的东西当了摆设也不舒服,所以和赵总联系寄回去修整  很快邮回来 期间赵总的态度比较热忱   回来后电路ok 但小开关实在起不到什么作用(起初以为是断音或者切单用) 摇座ok   琴颈品丝打磨过但没有抛光  手感也还好
总体印象:琴做工略显粗糙  小毛病有  自主拾音器表现凑合 琴颈位的小双效果好于中间单和琴桥大双 双摇跑音不太明显 琴颈加钢筋薄且软(有时候放着第二天就打品了,需要猛弹一阵又能好过来 奇怪的很) 之前想过改拾音器 但现在只想把它当练手琴 啥时候玩烂啥时候算吧 不打算对它继续投资了
原帖由 乐队手心 于 2013-4-27 10:32 发表

我确实没弹,卖给我弟了,给一张我的雅特和2550台上的图片你,

既然是弟弟了,何必“卖”。
送就好了。

回复 253楼 乐队手心 的帖子

你用什么我们都不会不爽,不爽的就是你夸大事实,误导言论,好就是好,不好就是不好,好到什么程度就是什么程度,不能CNB。哦,你说你没用过就代表YT比2550好了吗?这不是可笑嘛,你可以说好,但是不要混淆试听,你是不是别有用心的人,我想大家都看的出来。
你说你没弹2550,卖给你弟弟了,就证明你的双摇tele就比2550好了吗?你觉得说的过去吗?论配件、做工,我相信你那3千多的琴真不如2550.所以说不要乱吹。要客观,求实。
你哪怕说你的YT比X6好,比GRG250好,大家都有可能信。但是你上来非要瞄准2550.·························
o(︶︿︶)o 唉~~
雅特 送我都不要
原帖由 清风211 于 2013-4-27 11:25 发表
你用什么我们都不会不爽,不爽的就是你夸大事实,误导言论,好就是好,不好就是不好,好到什么程度就是什么程度,不能CNB。哦,你说你没用过就代表YT比2550好了吗?这不是可笑嘛,你可以说好,但是不要混淆试听,你是 ...

有件事我特别奇怪  说别人的同时要用马甲 你这注册了一个月的账号是什么情况?
说别有用心的话 似乎你更明显啊
我不是马甲 我就这一个号,以前从来不发言。就是看不下去了。就这一个号,不行吗?难道非要跟你一样05年注册个号才能说话吗?我诋毁谁了?就是见不的别人吹牛逼,我也注意到你了,你就是个帮手!事实难道还不让说吗?
亚特琴摇把的位置绝对装的有问题 建议技术改良下
原帖由 清风211 于 2013-4-27 11:25 发表
你用什么我们都不会不爽,不爽的就是你夸大事实,误导言论,好就是好,不好就是不好,好到什么程度就是什么程度,不能CNB。哦,你说你没用过就代表YT比2550好了吗?这不是可笑嘛,你可以说好,但是不要混淆试听,你是 ...

我原说2550不好吗??我用什么琴我自己喜欢,我喜欢tele双摇
其实一次糟糕的购物体验是成长中的必经之路。..
3K买点啥不好
看雅特介绍自己琴的时候介绍拾音器时非常含糊  就觉得不对了 什么叫“美产拾音器”“韩产拾音器”拾音器连牌子都没有吗 三无拾音器??
怎么会买这么牛的定制琴
头像被屏蔽
呵呵我笑了。 丢假
原帖由 xiaojiajia 于 2013-4-27 00:41 发表

咱们能贯彻 有一说一 有二说二 有理有据的交流吗?
这种不负责任的人身攻击 有意思吗?

你和那个叫什么手心的一伙,对吧!东西好不好不是用嘴说的,吴琳用自己的技术宣传雅特,用普普通通的琴演奏出了好听的音乐,所以他的帖子很少有人去喷。而你们俩呢?有事没事就雅特长雅特短的吹牛皮,那个叫什么赵总的给了你们什么好处?呵呵,天知道,也许没有。对了,那个什么赵总自己什么感受?好好一个牌子,用心做,耐心点,琴友能拿到性价比高的国货好琴,自然会捧你的场,着什么急啊,变成闹剧了。
  我的观点是,现在任何吹雅特牛皮的言论,都会毁了这个企业。希望雅特能扭转局面。欢迎广大雅特粉丝喷我

回复 1楼 摇滚守望者 的帖子

我提醒你一下,你帖子里有很多不文明用语。你问题解决了以后站内信我把帖子给你关了。哥们下次发帖时候注意下用词!开贴就“尼玛”“牛X”的你觉得好吗?
原帖由 smartali 于 2013-4-27 19:41 发表

你和那个叫什么手心的一伙,对吧!东西好不好不是用嘴说的,吴琳用自己的技术宣传雅特,用普普通通的琴演奏出了好听的音乐,所以他的帖子很少有人去喷。而你们俩呢?有事没事就雅特长雅特短的吹牛皮,那个叫什么赵 ...

你又犯了个尝试性错误,还是那句话有理有据,你凭什么说我们是一伙的呢?欢迎调查,欢迎人肉。你怎么知道我们使用雅特的原因呢?你有怎么知道我们有什么好处呢?好,你有定论有证据的话欢迎曝光,我甚至可以给你提供线索,我住哪,干嘛的,你来我这我请你喝酒吃饭找小姐,别的不求,只求一件事,实事求是。谁都不是希特勒,你凭什么去给别人下定义呢?
原帖由 smartali 于 2013-4-27 19:41 发表

你和那个叫什么手心的一伙,对吧!东西好不好不是用嘴说的,吴琳用自己的技术宣传雅特,用普普通通的琴演奏出了好听的音乐,所以他的帖子很少有人去喷。而你们俩呢?有事没事就雅特长雅特短的吹牛皮,那个叫什么赵 ...

其实本身来说,不过就是个做琴的企业,招不招人喜欢见仁见智,但总有那么一些人,明明什么都不知道,就知道起哄,把本身简单的事,复杂化。非常简单的事情,琴不好,追究他责任,曝光他。服务不好,投诉他,骂他!不行还有警察法院315!本来非常简单的一盆水,为什么要把它搅和的那么浑呢?
从前有人说给我定制一把我专属的 custom shop 的LP
用色魔邓肯拾音器,用桃花心木做琴身,用玫瑰木做指板
我心动了一段时间后
还是冷静下来拿去买国外生产的琴了……
猜猜为什么????[em28] [em28] [em28]

回复 272楼 葵AOI 的帖子

版主批评的是,我记住了。
2550躺枪了。。。。

LZ的帖子这么多天了   雅特是否联系过你???

真心希望这事赶紧解决了  互相让一步吧

建议雅特在帖子里给广大琴友一个说法。。。。。。

如果长时间无结果  造成的后果会更严重
雅特不是电动车吗

你这个人就是死脑筋了吧???电动车和电吉他不都是用电的吗????
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 271楼 smartali 的帖子

你的看法跟我一样,我就是看不惯他们天天没事就跟街头叫卖一样的.............所以我就说了几句,但是因为你的号是09年注册的,所以你可以说话,我的才注册一个多月,我就不能说话。我就是小号!我真是悲剧!其实我想说的是,谁的号都是从小慢慢长大的。 [em09]
琴的质量如何不知道,服务意识的确需要加强。