买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

定做了一把雅特的琴,真尼玛坑爹

头像被屏蔽
吉他中国抖音
你要看我说的如果啊,前提你不是本人的图片,第2吴琳投诉你啊。
GC视频号
国货的宣传都是这一套,以前混数码论坛的时候,什么魅族小米都是这一招。骂也好吹也好,反正都是炒作,弄得越出名越好。

回复 164楼 longhui18 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
郑重声明  wulindemajia不可能是我  我得傻成什么样玩这幼儿的游戏  版主大人  我要举报这哥们

回复 166楼 GCWULIN 的帖子

吴总去站务区投诉,
这帖应该变成悬疑帖
我们大家都来猜测下ID:wulindemajia  到底是什么身份
虽然不挺雅特。。。但是对马甲这种事情很不齿。。。        现在确实需要反对的声音   不过不应该是这种低级的方式。。。

回复 167楼 longhui18 的帖子

我出来吃饭了  手机上的   回去马上处理
支持吴琳老师+1 反对马甲喷人

回复 171楼 Mr小哈 的帖子

水太深了  呛到了   我这是得罪人了  刚才有个版主还误会了  以为马甲是我呢

回复 172楼 GCWULIN 的帖子

找到是谁了  小崽子头两天500得琴给我400我没卖刚发帖子黑完我   一会回去我找他
原帖由 GCWULIN 于 2013-4-25 18:06 发表
找到是谁了  小崽子头两天500得琴给我400我没卖刚发帖子黑完我   一会回去我找他

又是这货。这孩子真没救了。
头像被屏蔽
雅特在gc上遭吐槽是最多的 说明确实有不过关的产品 质量问题不可怕 可怕的是得不到解决 但是雅特这次的解决态度确实很不好 品牌形象大打折扣 如果这样下去关门倒闭是早晚的 从来没见过客服有这么说话的 不管顾客要求是否合理 都应该礼貌在先
    第二点 我真心希望雅特能做好做大  作为爱好者 有一个nb的民族品牌 也是一种自豪  国内这么多爱好者 也能得到很多便利 比如改装和维修方面 前几天看 雅特微博一个雀眼琴颈 非常漂亮 本来想咨询定做一根 但是现在犹豫了
    其实对这个品牌开始的时候寄语了很多希望 但是也看到很多不足的地方 首先 产品非常杂 琴型太多 这样就没有精力保证每个型号都能做好  雅特只需要少而精  就能得到认可  先期精模仿几种经典型号  价格做到中档水平 积累多了 可以发展自己的风格  因为进口乐器税高 而且国外人工成本也高 而亚特作为国内品牌 完全可以用低的成本 做到大牌的品质 比如fender美标 在美国售价1000美元  亚特做到同样品质 更低的价格 肯定会得到认同   
    乐器不是什么高精尖的东西 用心完全可以做到国际水平
    第三点  在宣传上 夸大成分太高  现在国民的知识水平已经跟国际接轨了 再用上世纪80年代的方法宣传 消费者已经不买单了  什么东西 实话实说就可以 没必要500的东西非说跟人家2000的一个品质
     在品牌形象代言方面 我觉得完全没必要 产品是最好的代言  真正n b的产品是不需要代言的  消费者口碑相传是最好的广告 代言和广告费用 用着改进产品上 效果会更好  国产K牌的LES PAUL是很好的学习模范 低调做人 高调做事 才是硬道理  
     第四点 给雅特代言这几位大师 真心没必要在这跟爱好者们争论什么  余晓维是我最尊重的  他说过 类似一句话 沉默是最有力的回应 人在做 天在看 爱好者心里自然有杆称  
   说的有点语无伦次 就想到这么多 大伙想喷随意吧
    最后衷心希望 雅特能用诚意回报每个爱好者
吴林马甲那个亮了       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要你买苹果,你非得买尼采
真学心理假学心理的。。 咋有种中二病的感脚
[em36] [em36] [em36] [em36] [em36]
谁对谁错都不是重点
那些上来就坐等和谐的才是tm的王八蛋!gc的风气就是被这些孙子给弄坏的!
唯恐天下不乱的一帮人
几天没来,这热闹只赶上个尾巴

回复 171楼 Mr小哈 的帖子

这小子头几天500块钱包邮的卡马民谣吉他非得给我400我没卖给他,然后上了个帖子喷我,帖子在此各位大神明鉴:http://bbs.guitarschina.com/viewt ... 50176&extra=&page=1,然后现在又弄了个马甲来黑我,原来我QQ里有他,现在把我删了,拒绝添加,一个事是一个事,头几天的仇跑这来捣乱来了,别让我抓到他,抓到他让他知道什么是男人

回复 183楼 GCWULIN 的帖子

去他大爷!!又是他!!我一哥们儿小号儿加他 他亲口承认前几天说吴琳的事儿  是他自己编的  结果大家还都信了!!

回复 184楼 Mr小哈 的帖子

最近点比较高,买彩票去,哈哈
原帖由 GCWULIN 于 2013-4-25 21:36 发表
最近点比较高,买彩票去,哈哈

祝你中大奖,要不后半生堪忧。
我赶脚那熊孩子打算讹你一辈子了

回复 186楼 fangkuai7 的帖子

就是一个不懂事的孩子
雅特一年能卖多少琴啊??说广告费一年都花好几百万??

回复 188楼 黑气球 的帖子

这牛逼吹的你也信。。。
跑题了~跑题了~ 楼上的 跑题了.........  我自小就觉得自己有色盲 红和绿分不清,今天才知道我是蓝绿分不清啊
原帖由 小坏蛋 于 2013-4-25 21:10 发表
谁对谁错都不是重点
那些上来就坐等和谐的才是tm的王八蛋!gc的风气就是被这些孙子给弄坏的!
唯恐天下不乱的一帮人

同意+1

回复 191楼 小兵吉他 的帖子

老大生气了,坐等和谐是啥意思?
我只想说好高的楼。。。
好複雜...
这帖子看了好几天了  真觉得恶心  买卖双方都恶心
买家是个喜欢占点小便宜的人  买琴了总想着要点东西(我也是)现在的问题就出在要的东西是否使用了买家的积分  现在买家想要根琴颈  买家想用积分换  但是积分已经在不知不觉中被扣除  所以就来论坛上发帖子  目的可能是想要根琴颈  也可能是就想黑雅特  我想问你  你现在发帖的目的到底是想要根琴颈?还是觉得雅特做的琴没有达到你的要求?如果单纯的只想要琴颈 那你就不要扯上其他问题 如果对琴不满意 那你早干什么去了??
卖家也真够要命的  遇到这样的买家  少赚点就是了  何必惹的双方都不高兴呢  一根琴颈  成本价没有多少钱  几十块钱的事 顶多100块钱的成本  何必弄成这儿样呢? 现在因为你没给琴颈  买家挑了一堆的毛病  你的琴如果的确品质过关  他又如何能挑出来毛病???如果你的琴 真的物超所值  为何问题琴还这么多呢???

从我的角度来看  如果买家定制的是一款FENDER 我想就没有这么多问题了  不是因为质量好  不是因为没毛病  而是因为你来这里发帖  也没有人会理你 就算有色差 你也会觉得差的很漂亮 心理作用而已  你的帖子影响不到FENDER的销量  据说FENDER的琴颈是享受终身保修的  但是很少有国内的吉他手把琴送回美国去换琴颈  但是因为你买的是国内一个刚刚起步的牌子  这个牌子担心自己在刚起步的时候留下不好的口碑  所以对买家的评价很在乎  就有了一些相关的售后  这样一来  买家总觉得买的不值 还能要到更多的东西  请问  论坛里的哪位大神在买了G或者F以后找过厂家或者销售商的售后???但是话又说回来  如果雅特的琴的品质能达到F的标准  那么也用不着在这跟一个买家互相的口水战了  你只是一个低端琴  你要做的就是踏踏实实的把琴做好了  给大家一个平民价格  东西实在  就不需要那些广告 代言  没必要~~~~~

还有就是吴哥们  我不知道你和雅特的关系到底是怎么样的 代言?代理?代言也好 代理也罢  我觉得你没必要管这事  你的出发点是好的  你想让买卖双方沟通解决问题  但是这样根本解决不了   你越站出来说话  越有人觉得你在为雅特解释什么  所以遇到这样的帖子  你该回避  不露面最好  除非雅特给你工资  让你在论坛上帮忙解决问题~!

我语无伦次的说了这么多  自己看看  觉得那句话都不好听  但是我只是客观的说出了事实的本质 好啦 我准备好了 喷子们  你们开始吧  让口水来的更猛烈吧

回复 195楼 福杯满溢 的帖子

兄弟批评的是,我因为想占便宜买了雅特,已经算是遭报应了,以后一定改掉这毛病,三省吾身,什么积分啊琴颈啊都是个球,他不给可以,还特么喷我,无奈发帖,姓赵的确实能忽悠人,给其他买家提个醒
楼主就不该买雅特这种琴。你看下论坛说他好的翻来覆去不就那几个人。你想想谁每天没事守着其他不干一有问琴的就推荐雅特的。
[em09]
原帖由 真琴真艺 于 2013-4-25 20:09 发表
要你买苹果,你非得买尼采
笑喷了 好真实的写照
楼主可以将忽悠的地方说出来吗,琴的毛病发上相片来,这样让大家知道下雅特哪里差,是不是主要颜色?你发贴前3小时我转钱给雅特了,订做第二把,我也担心做不好,
雅特真牛X,
真正的好品牌是得用心去做的.广告做的太好.产品质量\售后服务跟不上也是不长久的.雅特的客服应该向10086多学学