买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

定做了一把雅特的琴,真尼玛坑爹

吉他中国微信公众号
雅特真牛X,
吉他中国抖音
真正的好品牌是得用心去做的.广告做的太好.产品质量\售后服务跟不上也是不长久的.雅特的客服应该向10086多学学
GC视频号
论坛就是个浓缩的小社会啊~~ 哈哈哈 有些人和现象真的挺有趣的 但又看不懂~~
加紧给个调节的结果给大家  就行了呗  
别顶楼了 时间拖得越长 大家对雅特的印象越差~

回复 195楼 福杯满溢 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟说的有理,隐身啦 撤
大家好,这件事情我们正在解决。会给楼主一个答复。
关于售后问题请大家以后和我沟通,希望任何问题我们都能愉快地解决,对雅特有什么建议都可以和我联系
TEL:15895650905  QQ:2507548094
这破琴要6000……?
原帖由 真有色金属 于 2013-4-25 20:59 发表 真学心理假学心理的。。 咋有种中二病的感脚
真学假学有必要回答你吗?你丫谁呀?我看你丫才中了二病吧!找你惹你了,我看你丫是徒子徒孙级别的吧?
原帖由 小坏蛋 于 2013-4-25 21:10 发表谁对谁错都不是重点那些上来就坐等和谐的才是tm的王八蛋!gc的风气就是被这些孙子给弄坏的!唯恐天下不乱的一帮人
版主请看好,这人先指桑骂槐我才不那么客气!你丫才是真正的王八蛋挑事者,才是真正的大乱制造者!坐等和谐是我说的,动机就是好玩,绝对没有唯恐天下不乱的意思,兵总不让说以后不说便是,说了也不至于被枪毙的罪,知之改之就这么简单!但我最后想对你说,和谐你妹,指桑骂槐欠抽型!另外告诉你,想当蝙蝠侠,你丫没那些个装备!呵呵
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
关注中。。。
这个牌子,我不会推荐给任何一个我的学生。网上各种枪手各种炒,没什么意义,东西好不好,大家说的算。一个山寨琴硬说自己值多少多少千,就好像一个山寨苹果5说正品有的我都有 我就卖500元一样可笑。正视自己的问题吧,踏实做事!
留名留名
我四月十八号 刚在雅特定制了第二把琴了  
这件事 说死了 不就是一根琴颈 85积分 折合RMB85块钱的事嘛  
雅特赵总这些天生病  心情不佳 说话不是很好听 这个我觉得还可以理解的 人谁没有个三灾六难的  
但是 我也想说 亲力亲为是好事 但是 有些如客服什么的工作还是找个人吧  人不可能面面俱到的。。。

对于LZ  事情确实过去太久了  突然出来又要个琴颈  还那么理直气壮  这事办的也不那么好吧?
再说不就85的事嘛, 想要一根琴颈补85不就完了嘛  85一根琴颈还贵吗?
其实都是要口气  到后来就成生气了  
协商一下吧   总会有解决办法的
一根琴颈85不贵

但是300就贵了。。。。
哎。。。。。。。。。。

原帖由 8238546 于 2013-4-26 13:54 发表
你叽歪啥啊,尼玛坏的背带扣都给我算钱,咬住我要85块钱了,琴你咋不说,他喷我你咋不说,他不喷我,我能曝光他吗,篮子一个

我现在跟你好好说  你是想跟我这骂街吗?
两方面的错误我也都说了  你不就是想要个琴颈人家没给你吗? 我问一下 人家凭啥给你啊?人家说的好像也挺明白了吧?你有215的积分 也就是差85的积分,想要你补85就完了  不想要就算了  多大点事啊。。
他喷你了  是  他确实喷你了  将心比心  你要是从我手里买完琴  成天管我要这个要那个  我能不烦吗?是谁谁不烦?说心里话 你现在这态度我都想喷你了!

雅特不是没有问题  这次的售后的态度确实不好   有些生硬  说话确实不好听
以后还是找个职业客服  定好规章制度  这种问题就会越来越少了

我用过一些琴  yamaha 765a MM  都出现了一个问题 琴颈掉漆 这算不算质量问题  从我这来说 肯定算啊  那为什么我就没见谁拿着掉漆的琴颈满世界找人家要那!
IBZ 270后期做的质量越来越差 品丝直割手  我怎么没见谁跑人家厂家换品丝呢!

兄弟 说一句 置气有用吗? 骂街有意义吗?到最后事没解决 弄一肚子气值当的吗?
这些国产烂牌子早晚也得倒闭,我都没正眼看过它们。买雅特的琴友要注意了 [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30] [em30]
我还真没听说过10086的客服因为生病就喷谁的,对就是对,错就是错。85块钱对现在的人来说根本就不叫事。要真是有个三灾六病的就骂人的话我估计医院的护士大夫都别活了。顾客给是商人创造利润的衣食父母,咱没见谁管父母要完钱就骂的。要是按照你那么说,你给我的琴颜色有问题我要你点东西补偿也一样可以理解。也别说什么时间长短,秀哥那事时间长不?什么结果大家都知道。不管话怎么说,雅特也不占理。(我指的是喷人的事),我们也希望支持国产,所谓好的商品不是你质量好,性价比高就行了,谁做出来的东西都不能保证十全十美,我想如果FENDER,IBANEZ。。。。。。等等大牌出了售后问题都用喷的,它绝对活不到今天。215的哥们你说话有点抬杠,你买辆奔驰,开2天掉俩轮子,你能不找他?765a.270毕竟价钱在那。不是没人找,是怕麻烦。
    LZ也有不对的地方,自己花自己钱买的物件,有问题不满意觉得自己接受不了就退掉。既然你收了就说明你认可,从这一刻起,卖家就不再欠你什么。讲点良心的可能还会觉得亏欠你点什么,但这叫情不叫理。拿着今天的事说着昨天的理有点XX的嫌疑。这次你觉得他家商品不好下次不买就得了,毕竟花的钱不多,为了避免以后犯一两万的错误就当学习了。有事说事别骂街,谁都有个三亲六故,上来帮着说几句好话也没什么大不了的,雅特不都说解决了吗,那就先放放解决了就得了。玩乐器,上论坛都为了一开心,整一肚子气就犯不上了。
没用过雅特  也不了解雅特 不过 不得不说雅特已经给了我一个很不好的印象  雅特该反思下了
本来想买把雅特1360练习用 看了这帖子 真不敢买了 这售后 。。。服了
哇塞,好高的大楼啊~
之前看过一个贴说雅特扬言要杀了说他琴不好的人..感觉LZ是冒着生命危险买了把雅特..LZ这是用生命在弹琴啊..
看完了,真心希望中国也能做出好吉他。用心做,人张心就是要用它的。
如果聊天记录属实,真心希望雅特能出来道歉。
我也真心希望雅特能做好琴。

老实讲,广大琴友还是蛮关注雅特的,看微博的粉丝就知道了。

使劲做,使劲弹,别吵吵,有时间去研究琴,弹琴。有问题咨询。

回复 199楼 LIONzhangshuai 的帖子

太贴切了

回复 222楼 sixguitar 的帖子

谢谢哥们!回哥们,1聊天记录是他发的。2他的粉丝大部分是僵尸粉。有兴趣可以查证。
给完钱就是孙子了JS
原帖由 hanfeng77 于 2013-4-26 15:02 发表
我还真没听说过10086的客服因为生病就喷谁的,对就是对,错就是错。85块钱对现在的人来说根本就不叫事。要真是有个三灾六病的就骂人的话我估计医院的护士大夫都别活了。顾客给是商人创造利润的衣食父母,咱没见谁管父 ...

.这哥们说话还是很中肯的,说白了屁大点事,不就是都置气嘛,咱本着解决问题出发不就完了嘛。。能咋滴啊。。
但是MM不算便宜琴吧?我见过的琴颈掉漆也有啊,也不值当吗?掉漆了也得忍着啊。就算是所谓客服说给你解决了,邮寄回本土,你受得了吗?
雅特也确实是,不管怎么样,态度确实不咋好,所以我建议还是弄个专业的有耐心的客服吧。
哦,对了,求普及知识,FENDER  LBZ  MM  大G的客服在哪啊?
想知道一下,都闹这几天了,事情解决得咋样啊?
原帖由 LACE 于 2013-4-24 22:17 发表
很多人都是我接待的,很多事都是我处理的。为什么那么多跟我交流过的人没有一个像你一样的呢?

质问客户!就这服务态度,估计大多数人也就望而却步了。雅特啊,方方面面还有很长的路要走啊。
哎,还好买了量产琴,虽然不能个性点,但是还是原厂各项属性均衡吖
买家十分恶心。
因为你吃了别人的嘴短,拿了别人的手短
原帖由 乐队手心 于 2013-4-25 11:03 发表

当时我迷茫买了把8800元的日产2550,结果我现在还是用雅特~~我汗
原帖由 smartali 于 2013-4-26 23:38 发表

不知道你说什么~~~😱
完蛋草了,估计想翻身太难了
原帖由 smartali 于 2013-4-26 23:38 发表

咱们能贯彻 有一说一 有二说二 有理有据的交流吗?
这种不负责任的人身攻击 有意思吗?
真心希望雅特能越做越好!
我滴个天哪,这么长的帖子了,楼主啊,亚特答应解决此事,你和他商量不就行了,唉~~
简单的事情复杂化了,关键好像抓了一个盗用人头像的“马甲”。
希望国内能够制造出优秀的吉他,好琴关键在其用料,制造工艺大部分我们所看到的是量产普及了的,custom级别的的琴制造的琴师不太好找,首先自己要会弹琴。在一些关键技术上多下点功夫,我看还是亚特今后的重点,售后管理我看还是多取点经吧,有些条款该出的就要出出来,在定货之前,买卖双方能达成共识。答应的事情不要反悔,人家国外的售后能做到中国来,哪咱们自己的售后怎么就不能满足自己国家的人呢》??
还有一点,高、中低档琴用料(木料)如果都一样的话,仅靠电路、拾音器、金属配件等等在吉他这个乐器上档次是拉不开的,一个例子:EMG81主动拾音器在更换不同产地的桃花芯木后,音色差别很大,更换桤木,差别更大。很多金属乐手买琴喜欢买美产,原因也就在这。
原帖由 xiaojiajia 于 2013-4-26 20:32 发表

.这哥们说话还是很中肯的,说白了屁大点事,不就是都置气嘛,咱本着解决问题出发不就完了嘛。。能咋滴啊。。
但是MM不算便宜琴吧?我见过的琴颈掉漆也有啊,也不值当吗?掉漆了也得忍着啊。就算是所谓客服说给你解 ...

这是咱现在第一
消费理念
第二,服务质量跟不上

整体来说——包括厂家商家还有消费者——市场不成熟

对比一下
在欧洲,大琴行三十天无条件退货

我的Jackson,刚来欧洲买时候语言不好,人家琴行在网上挂着说旧琴,我没看懂,到手看琴颈上有伤,写邮件拍照片大骂一顿
结果是商家出邮费换新的送25欧元代金券
第一 楼主认为自己有300积分,想用积分做琴颈,这是楼主的权利。
第二 雅特之前私下扣了楼主85积分,又没跟楼主讲。现在又以积分不够为由拒绝楼主,这是对楼主权利的侵犯。
因此我觉得,楼主这次维权的行为很正确,没有哪里出错。

但是必须说明的是,之前楼主和雅特的交易行为,我认为已经合理的结束了。即便里面有些做工和用料不理想的地方,但是楼主的态度是默许认可了,现在不应拿来说事。雅特在之前的交易行为中,即便有不如意的地方,也不必负责任。但是现在的交易行为,雅特完完全全犯错了,雅特必须负责任。我认为,雅特错在如下几点:
第一  私自扣除楼主积分,而不告知。这是典型的不诚信商业行为!任何一个网店,比如京东,私自扣除积分又不告知消费者理由的,都是不可想象的。如果这都能合理的话,那么雅特可以随意扣除任何消费者的积分而不告知理由,那我问你,雅特你要这积分活动还有毛线的意义!
第二  无端拒绝消费者的合理诉求。楼主拿着300积分做琴颈真的是天经地义,你不给做就是违约。你无端扣除积分就是犯错了!楼主给你指点出来,你不改正就是错上加错!你不但不改正,还拒绝消费者的合理消费诉求,这就是三连错!
第三  完全没有服务态度可言,纯粹的流氓地痞习气!话语中接连打人身攻击的擦边球。对自己的无耻行为恶言狡辩,丝毫没有解释的态度。相对来讲,楼主在沟通中的措辞已经是非常文明的了,换做任何一个脾气差点的,都得骂街。如果Gibson是这种服务态度,Gibson得死。如果Fender是这种服务态度,Fender得死!同理,雅特是这种服务态度的话,雅特也得死。

雅特这个牌子,我本来也就只在GC的Flash广告中见过,给我的印象并不深。但是今天这个帖子,却让我对雅特有了非常深的印象,当然,是极坏的映像。且不说产品质量和做工,就只看收货服务,我就觉得这是一个不道德的品牌,一个不负责任的品牌。一个负责任的品牌,会召回不合格的产品,会严守商业信用和契约精神,更会合理友善地解决消费者的问题。然而这些优秀的精神,我在雅特身上完全看不到。

最后得说明的是,我对国货还是有信心的。国内不乏优秀的品牌,像是NUX(小天使),Kimble,HND等等,看得出他们都是在很用心的做产品,做服务。雅特不在其列这并不遗憾,大浪淘沙优胜劣汰,总有坏的品牌会下去,总有好的品牌会起来。让我们拭目以待。