买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hilde2011

电吉他面板平面和拱面的有什么区别

吉他中国微信公众号
爱马,我这楼主都想盖楼了。。。
吉他中国抖音
原帖由 hilde2011 于 2013-12-7 22:40 发表
我发现prs的面板边缘都不是包边,而是直接把贴面的横切原木色露出来

这是prs最美的设计之一。
GC视频号
我就随便说说噢

回复 124楼 catcher945 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 hilde2011 于 2013-12-10 17:28 发表
你弹过电吉他么?我这种菜鸟亲自去试都能不看听出epi和sq接失真声音的不同。照你这么说淘宝上买把200块钱的电吉他再换个邓肯拾音器就能配出一把好吉他了。

你语文是数学老师教的? 连我想说的意思都不明白

都自己说菜鸟了,那跟你有什么好说的~

叼炸天  无法直视!!!!!!!!!!
原帖由 吉他在哭泣 于 2013-12-10 15:15 发表
真不一样,ibanez的单线圈永远出不了fender的韵味儿,音色特质懂得一听都能听来!

F味,我觉得andy就很F味.但他的设备没一样是F产的
抛开技术不说,如果我说eric Johnson 音色好,那买把和他一样的fender就可以得到他的音色吗?木头当然对音色有影响,但还不足以有决定性的影响,更别说什么平面和拱面对音色的影响了.
现在论坛的人都很奇怪,要音色好先看木头...到底是听音乐还是听木头. 二胡也有很多种不同木头做的,你们怎么没听出来什么木头做的?按理说应该比吉他更好听出来~

头像被屏蔽
原帖由 傅二代他爹 于 2013-12-11 14:38 发表
谁也没否认技术对音色的影响。
而且这个帖子里面本来就是来讨论木头对音色的影响的。又没否认其他的。
你扯这么一通不太相干的东西是想证明什么呢?

我有否认什么吗?我有说技术?
帖子讨论什么我就说什么,您这也看不懂?

回复 130楼 duo009 的帖子

既然你也承认了“木头当然对音色有影响”,那你就应当意识到这帖是在讨论木头,而非拾音器、效果器或音箱之类对音色的影响。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
124楼最精辟!!!!!!!!!!!
原帖由 duo009 于 2013-12-11 14:16 发表

F味,我觉得andy就很F味.但他的设备没一样是F产的
抛开技术不说,如果我说eric Johnson 音色好,那买把和他一样的fender就可以得到他的音色吗?木头当然对音色有影响,但还不足以有决定性的影响,更别说什么平面和拱面对 ...
我绝不会费力说服你,你,再玩儿几年对音色及全方位知识有认识了再来辩。哥哥,gibson的音色特质跟fender一样吗?用效果器能调出来真正通透的单线圈音色吗?呵呵

回复 126楼 duo009 的帖子

那你就慢慢沉溺在你自己的逻辑里吧。无视这个帖子

回复 126楼 duo009 的帖子

我就这么说吧,此贴各种琴友吵得不可开交,我这个楼主在这看热闹。我是尊重他们的,即使是那个高烁,我也没有喷他。因为他们讨论的都是和我的帖子有关的东西。至于你呵呵。。。请你无视这个帖子,因为对你来说太低端了,用不着你这么高智商层次的大神来发表高见
124L高亮

回复 128楼 duo009 的帖子

不屑一顾可以绕道,而不用来这里浪费口舌表达你的“不屑一顾”。
哈哈哈哈哈哈哈

我是来学习这个的
这仗打乱了。。。。。。
124L神总结!膜拜~~
最近手痒,预感本帖又有老夫可以带走的人了,期待啊,好久没吃肉了都~~嘿嘿~~!

回复 144楼 冷眼儿 的帖子

你这么一说就谁都带不走了
我是砖头[em88]
我觉得他不骂人大家就不要对他人品的攻击了,他说的事不对,乱说,我们就对他说的事来反驱他就行了,我以前的穿体琴就是用011的弦,现在还好好的!
来晚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强帖留名 啊
原帖由 metalcc 于 2013-12-8 09:56 发表
亡了羊补不了牢,或价格昂贵大动手术,最好不这样别这样
也许护琴理念毁了太多人的卖颈、手术生意,但还是不建议拉力超载
说什么的人说吧,随便。珍爱乐器,轻松快乐原创好音乐是核心。

有人说高老师母语是英文,我原本不信,后来借助谷歌翻译,我终于了解了!!!
Not dead sheep up in prison, or a big expensive surgery, so best not to do so
Perhaps retaining piano ruined many people's idea of selling neck surgery business, but still not recommended tension overload
Say what people say, casually. Cherished musical instruments, relaxed and happy good music is the core of the original.

有没有通顺很多的感觉!!!!
原帖由 刀客特贼 于 2013/12/13 22:18 发表

有人说高老师母语是英文,我原本不信,后来借助谷歌翻译,我终于了解了!!!
Not dead sheep up in prison, or a big expensive surgery, so best not to do so
Perhaps retaining piano ruined many people's  ...
服了,,,真的、、、、
留名
卧槽还真是 翻成英语通顺太多了……
原帖由 metalcc 于 2013-12-8 09:56 发表
亡了羊补不了牢,或价格昂贵大动手术,最好不这样别这样
也许护琴理念毁了太多人的卖颈、手术生意,但还是不建议拉力超载
说什么的人说吧,随便。珍爱乐器,轻松快乐原创好音乐是核心。

追寻前页榜样.....................这要推广到全世界啊~这比曼德拉强多了~这么伟大的理念.虽然说的不是人话,语言逻辑极度混乱破绽百出丢了中国人的脸,可暖了世界人民的心啊~

안 감옥에서 죽은 양 위로, 또는 큰 고가의 수술, 그래서 최선 그렇게 할 수 없습니다
아마도 유지 피아노 목 수술 사업을 판매하는 많은 사람들의 생각을 파괴하지만, 여전히 긴장 과부하를하지 않는 것이 좋습니다
자연스럽게 사람들이 무슨 말을 말한다. 소중한 악기, 편안하고 행복한 좋은 음악은 원래의 핵심입니다.

いない刑務所で死んだ羊アップ、またはビッグ高価な手術なので、最高のそうしていない
おそらく保持ピアノは頸部外科ビジネスを販売する多くの人々のアイデアを台無しにするが、それでも緊張過負荷を推奨されません
さりげなく、人々が言うことを言う。大切な楽器、リラックスして幸せ良い音楽、オリジナルの中核です。

لم يمت الغنم حتى في السجن، أو لعملية جراحية مكلفة كبيرة، لذلك من الأفضل عدم القيام بذلك
دمر الاحتفاظ ربما البيانو فكرة كثير من الناس من بيع الأعمال جراحة الرقبة، ولكن لا يزال لا ينصح التوتر الزائد
أقول ما يقول الناس، عرضا. الآلات الموسيقية العزيزة، واسترخاء وسعيدة الموسيقى الجيدة هي جوهر الأصلي.

Not Dead ոչխար են բանտում, կամ մեծ թանկ վիրահատություն է, այնպես որ լավ է դա անել
Թերեւս պահպանելով դաշնամուր ավերված բազմաթիվ մարդկանց վաճառքի գաղափարին պարանոցի վիրաբուժություն բիզնեսը, բայց դեռ չի տրվում լարվածությունը ծանրաբեռնված
Ասել, թե ինչ մարդիկ են ասում, անլուրջ է. Նվիրական Երաժշտական ​​գործիքներ, հանգիստ ու երջանիկ լավ երաժշտություն է հիմնական original.

剩下的语言脑补吧~哈哈哈~这玩意真是个欢喜虫`!!
60楼说的是亮点!

回复 4楼 Hendrix-HK 的帖子

我发现新款的prs se就从原来的平面升级成了弧面诶
原帖由 metalcc 于 2013-12-7 21:38 发表
不知道内地怎么回事的香港佬就闭嘴吧。做好你的通利代购,太多事太多人你根本不知道。完毕。

看你两的发言 我觉得我更喜欢那个“香港佬” ,很讨厌你这个“北京佬”!因为别人的发言 无论是从科学角度还是文明程度来讲都比你有营养得多,高尚得多!
真心求你别再给北京人丢脸了!别再给内地人丢脸了!
再说 人家香港通利代购 能给大陆琴友提供更多类型 更优惠的乐器 这是造福大陆琴友!比你这个只会嘴上扯扯的高大师有用多了!

回复 89楼 geanmeen 的帖子

你就是山炮

回复 51楼 zxmdo 的帖子

呵呵,我拴住了啊,链子挣断了,不好意思,妈的,吓了我一头汗,钢扣的满焊口开焊了,我家后院还有个笼子试试
高硕原来是个混饭吃的骗子啊哈哈哈