买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hilde2011

电吉他面板平面和拱面的有什么区别

吉他中国微信公众号
原帖由 dongjiabao907 于 2013-12-26 21:19 发表
呵呵,我拴住了啊,链子挣断了,不好意思,妈的,吓了我一头汗,钢扣的满焊口开焊了,我家后院还有个笼子试试

请把它收回去,劣畜又在害人
吉他中国抖音
原帖由 dongjiabao907 于 2013-12-26 21:19 发表
呵呵,我拴住了啊,链子挣断了,不好意思,妈的,吓了我一头汗,钢扣的满焊口开焊了,我家后院还有个笼子试试

请把它收回去,劣畜又在害人
GC视频号
此贴是又复活的节奏么
买琴买鼓,就找魔菇
还有没有了? 没有我来个评语吧 这部小说长度可以 内容适中 就是有废.话 灌水较多 下次改进
原帖由 刀客特贼 于 2013-12-13 22:18 发表

有人说高老师母语是英文,我原本不信,后来借助谷歌翻译,我终于了解了!!!
Not dead sheep up in prison, or a big expensive surgery, so best not to do so
Perhaps retaining piano ruined many people's  ...
太特么牛了!果然通顺多了!原来应该用英文语法去理解。
我说最近评测版看不到高大师了 还以为高大师终于良心发现另谋职业去了 才发现原来是被人撅的多了来吉他版忽悠来了
原帖由 metalcc 于 2013-12-8 12:12 发表
我不是高烁本人,第一我相信他的经验,第二我知道专业音乐圈子里009,042      010,046是最常规常见的。

唉,真的看不下去了!这里说自己不是自己,事实证明metalcc就是他自己。以后不看这人帖子,不回复了。建议管理员全面清理论坛所有马甲,避免自吹自擂,诱导小白!
来晚了,非常精彩!!
能不能把吹牛b的时间用去做事???
高烁也太过分了
狗链子又弄断了 这条疯狗怎么又出来咬人了!打狗棒伺候!
能不能把吹牛b的时间用去做事???
原帖由 唐门唐甜 于 2013-12-12 09:23 发表
这仗打乱了。。。。。。

HAHA确实来的晚了,技术帖子都这样另类热闹
学习辩论同时还要干嘴仗
唐甜大哥还是犀利词汇哦,见到你很高兴
还有刀客catcher945谁的都很厉害
引用的理由很充分
不吵了大家……
HK和高的帖子让偶学了好多东西
以前真的不太懂这些琴上的专业东西
明天就现卖给朋友们显摆显摆……
艾玛,看了半天~欢乐多啊~[em28] [em28] [em28]