买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 极速流星锤

[交流感想] 请豪运琴行和发时达解释一把“重做漆面的二手Fender“

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
panmusic 发表于 2014-9-30 16:19
豪运给他退琴了吗?

琴退了,但是没有退全款,扣了225元所谓的银行手续费。荒谬!

而且,未经买家允许,豪运琴行还在微信朋友圈里发买家的照片,问谁知道买家的地址。违法!

豪运琴行告诉买家那把问题Fender是从Fender中国区总代理发时达进的货。欺骗!

豪运琴行还明确告诉买家说“这琴卖他这个价格还觉得便宜了,这个琴还要继续卖”。无耻!

这里的维权要求很合理、很明确:退还买家225元所谓的银行手续费,向买家道歉!

我们这里的欢乐维权零成本,而且交友、联谊不亦乐乎。谁疼谁心里知道,我们就是要打击敢于高调欺骗的
吉他中国抖音
panmusic 发表于 2014-9-30 19:58
能退琴感觉就不错了...手续费估计够呛能给退了,能退的话不可能这么久还不退...就像我出的运费一样,他们 ...

现在重要是我们广大消费者很快乐,就像晒腊肉一样,在阳光下暴晒,天天头版头条,挺爽的。

至于豪运琴行退不退手续费,自己看着办,我们自己开心就好
GC视频号
2011jitawolaile 发表于 2014-10-1 20:36
锤兄,小谢豪演奏的《Vivald Tribute》录制好了,
高清无码

完美演绎,后面那个128%超速版的我直接跪了

没啥说的,如果中国将来能出个Yngwie Malmsteen,或狠点的Alexi Laiho,小谢豪是当家人选。

小谢豪完美跨界演绎众多中国民族音乐和西方新古典吉他曲目之后,我想下一步该让他按照他心里音符的驱动开始练习作曲和编曲了。将来成为演奏家还不够,要写出传世佳作才是King
买琴买鼓,就找魔菇
huodongwei 发表于 2014-10-3 01:44
哥,刷信用卡买吧,放假两天,我已经把我两张信用卡刷爆了,还有几天假才上班啊,怎么过啊 ...

后果很严重:初步估计你刷掉了1把PRS Private Stock和1台Komet

你一年之内不用再想添置设备了。你现在出门右转,马路对面的小超市买10注彩票,这是你唯一能做的事情了。

以前是两个对豪运琴行的维权贴,现在加上豪运琴行自己发的爆火的公关贴,豪运琴行占了三个头版头条,太奢侈了
黄色潜水艇 发表于 2014-10-4 21:59
所以我也不能不出力啊,天天让这几个贴子上头条

我个人感觉豪运这个贴就是自黑啊。 ...

今天在外面谈项目,脑子都木了。晚上回家就看到豪运琴行这么感人的煽情公关贴,立刻神清气爽,比蚁力神功效大多了
大家可以在大众点评网上对豪运琴行进行理性客观的点评,一定要摆事实,讲道理,不能使用不文明语言哟。

http://www.dianping.com/shop/2566483
天湖粤派 发表于 2014-10-10 19:28
油漆  喷过  原琴被改过的痕迹 这琴不看后壳子   根本不倒猫腻这么大啊 ...

这把琴经发时达调查后,发时达已明确告知买家 "liupai_guitar":这把琴不是发时达的货。

所以,豪运琴行对买家说 “这把琴是从发时达进的货”,是一个弥天大谎。

目前,豪运琴行这把 “重做漆面的二手Fender" 的
进货渠道、什么时间重新喷的漆、在哪里重新喷的琴、谁重新喷的漆。。。这些还都是未解之谜

最可怕的是,不知道豪运琴行把这把问题琴又卖给了谁?

解铃还须系铃人,这些未解之谜都需要豪运琴行给出明确的答复、回应所有的质疑!
这个维权的帖子里会不会绝世萝莉呢?要是有萝莉能参加本周六的啃谈会就好了

有弹吉他的萝莉参加本周六的维权啃谈会吗?送吉他设备礼品哦
13叔 发表于 2014-10-28 21:23
你你你~~~~~~~~俺们弟兄顶了那么多帖子,都没送东西,一看见萝莉,就站不稳了,啥都愿意了? ...

纳尼?十三叔此言差矣!在贾富贵楼主的维权贴中搞了几次抽奖了,然而,13叔一直在点炮,从未开过和。我也爱莫能助啊

绝世萝莉乃本星球最稀缺之物种,乃维权之栋梁。想当年,绝世萝莉之代表人物:西施、王昭君哪个不是深入虎穴,保家卫国之典范?

如果有幸能请到萝莉参加理事会,和蜀黍们坐而论道,激扬文字,共商维权之大计,那么就有可能为维权培养一支 “红色萝莉团”,功在社稷啊
黄色潜水艇 发表于 2014-10-28 21:56
维权确实是一个非常人所能及的大事,尤其是在天朝。

拿自己当人就埋没了,有人叫我James, James Bond。。。有人叫我男神。。。有人说我来自星星。。。我总是谦虚地向他们挥挥手。。。青山的战友们总是那么温暖
13叔 发表于 2014-10-28 21:56
前两次抽奖,我都是差一楼

找萝莉来当维权团的形象代言,意思即,你们看我楚楚可怜的样子,还不来 ...

13叔,你。。。你。。。我先吃片儿药

我说的是一起共商大计的合法萝莉,15岁以上的,好不啦!

不过照片上这孩子眼神里苦大仇深,不会是辛德拉名单上的吧?
13叔 发表于 2014-10-28 22:32
恳谈会你们几位多啃点,多谈点,回来传达会议精神哦~~

13叔放心,我们一定在本次会议中确定下次会议的时间、地点和菜系
13叔 发表于 2014-10-28 23:06
记得拍点照片,发给我看看诸君

拍照片?万一有人把我们的照片放在微信朋友圈,问我们地址可怎么办啊?听说人家可是黑涩会,走路穿黑风衣、慢镜头范儿,后面用电扇吹的那种。我们好怕怕的

slash423 发表于 2014-10-29 10:10
意思X年一度的啃痰会要召开了,才几小时不关注,就要发生这么大的事,真是瞬息万变。究竟用什么办法才能使H ...

在豪运发出的那个煽情公关贴中,2周前和1周前已经用大字报邀请大家报名两次了,你才知道啃谈会

当事人liupai_guitar已经证实,豪运没有在线下和他协商解决问题,没有退他全款,也没有向他道歉。这次liupai_guitar也会参加啃谈会,具体后续维权事宜会和他商量。

地铁票?太没有想象力了!就冲你的头像和签名,你参加的话,啃谈会你随便点、随便吃,霸王餐,不花钱如何?
slash423 发表于 2014-10-29 10:52
原来是我没有认真FOLLOW有大字报

前段时间我忘了在哪个帖子看到的,有人说已在线下与当事人 ...

我就确定你参加本周六11月1日中午的啃谈会了,一定要来哟。定好地址,我短信通知。

有时间的话,可以通篇仔细阅读下面这个帖子,可以深刻理解:虽然很煽情,但底线真是可以无限低
http://bbs.guitarschina.com/thread-1771244-1-1.html
这个1万层的地标性建筑,将被命名为 “好运翻新”大厦。

大厦的玻璃幕墙将采用最先进的 “光学渐变色”,从不同的角度看大厦将显现 “湖蓝”、“冲浪绿”等不同颜色,你看到大厦是湖蓝色,但相机拍出来可能是冲浪绿。。。绝对是世界建筑史上的奇迹
Hendrix-HK 发表于 2014-10-30 13:43
在tomlee看到這把奇疤的PRS 還好意思賣三萬多

这个图片为什么有码?
Hendrix-HK 发表于 2014-10-30 21:01
那有码了? 四级无码大片呀

太奇怪了,我看到的图片中间的部分一个粉色的横条,琴身的所有敏感部位都挡住了
13叔 发表于 2014-10-31 15:45
明天的啃谈会大家一定多吃多喝多聊啊

到现在都没有萝莉报名,吃不下饭啊
13叔 发表于 2014-10-31 16:13
明日各路豪杰相聚,大碗喝酒大块吃肉,女子不宜出席

秀色可餐,酒肉都是浮云
黄色潜水艇 发表于 2014-10-31 21:46
都一帮抠脚大汉,哪来秀色啊,要不谁COS一下再来

如果阿拉丁神灯允许你可以随意邀请地球上任何一个女人陪你吃饭,你会请谁?

不需撒谎哟!如果撒谎,阿拉丁神灯立刻变身为蜡烛,蜡烛油伺候!

无论如何,安以轩不是最丑的。如果安以轩打60分的话,要补考的包括: 幂、讯、晨、珞、怡、棋。。。如果算上整容前的,某Baby直接可以退学了,不用补考了。
黄色潜水艇 发表于 2014-11-1 00:06
如果你见过轩轩的话。。。

轩轩?好昵的感觉

显然,她不是萝莉,无视

iza 发表于 2014-11-3 10:44
我总结一下啃谈会吧。
1,会议是在友好热烈的气氛中进行的,从中午十一点一直啃到下午四点,后来还有夜场。 ...

iza兄弟总结的非常到位,基本从啃谈会中诠释出了摇滚精神: 叛逆、反抗不公平、女人。。。还有。。。还是女人

参加这次啃谈会最大的感触是:没有萝莉参加一点儿都不遗憾。兄弟门之间的无所顾忌的畅谈才是最High的。浓浓基友之情,萝莉们永远不懂

liupai_guitar具有新一代与时俱进的优秀青年的高素质,而且具有类似韩国影星特有的气质与洒脱。liupai_guitar非常机智,对豪运琴行的很多欺诈言行都留了具有法律效力的证据。豪运琴行的很多言行比之前知道的还要令人发指、令人作呕。

对黑心琴行的维权行动,一定要小火慢炖,外焦里嫩。对于那些顶风作案、拒不退全款、拒不道歉的黑心琴行,必须让他们看 “吉他中国”、“维权”,等关键词就胆颤心惊。黑心琴行只有一个下场:顽抗到底,死路一条。

liupai_guitar 发表于 2014-11-3 17:42
锤子兄   过奖了 。。。。。还是感谢锤子兄的盛情款待和知无不言,下次别开车,我们大口吃肉,大碗喝酒。 ...

大口吃肉,大碗喝酒。。。那下次必须去德国料理: 烤猪膝、各种香肠、德国小酸菜,现酿的扎啤,想起来就高潮了
黄色潜水艇 发表于 2014-11-3 23:01
锤兄在自己定的店外迷路了

剧情:情迷印度,恒河之恋。虐心巨制:一段可割可弃的与印度绝世萝莉的传奇。。。
zxqfender 发表于 2014-11-4 11:43
向富有正义感的楼主致敬,假货横行的今天太需要楼主这样的人了

兄弟过奖了。主观上我是拿豪运这样的不诚信、撒谎成性、态度恶劣的琴行开心找乐子,客观上顺便维权
13叔 发表于 2014-11-4 14:40
最近心里发慌得厉害,还不发钱,焦急等待中,天天看二手区,我的R8啊~~~~~
再不发钱,之前存的都会被东一块 ...

一定不能降低标准。降低标准是后悔的起跑线。

好琴永远都有,因为你将要拥有的好琴并不存在于这个物理世界中,而是存在于你的潜意识中。当潜意识中的琴具象化以后会呈现在物理世界中。

如果你喜欢R8,最完美的R8一定会具象化。现在资金不到位,说明属于你的完美R8还没有在物理世界中具象。你现在看到的所有的R8都是不适合你的。

“薛定谔的猫”的核心奥义就在于观察者的起心动念决定了猫的最终命运。

不知道,我刚才用“薛定谔的猫”的量子原理所解析的13叔购买R8的因果关系是否清晰。如果需要的话,我可以准备一篇2万字的论文。
yudao 发表于 2014-11-7 16:40
发一下自己的爱琴,顺便顶帖

TAK也好湖蓝这一口

现在不拿出一把湖蓝的琴都不好意思和萝莉搭讪。我也定做了一把类似湖蓝颜色的琴,泡萝莉专用
黄色潜水艇 发表于 2014-11-7 23:29
我正在等的就是这个颜色

为纪念本次维权活动,我把定制的第二把McNaught的蓝色命名为: Liupai_guitar's Lake Blue,颜色的中文名称是:刘湖蓝

黄色潜水艇 发表于 2014-11-8 00:02
小心被铡

下一次的卤煮大会相当的期待了。

比起卤煮,我觉得把女体盛做成贝壳镶嵌在琴体上绝对是艺术品
yudao 发表于 2014-11-8 14:39
湖蓝确实挺美的,但是照出来很容易偏色,头疼。

拍蓝色的吉他,可以在室内打柔光灯,加偏振镜。拍出的蓝色会是让你感觉置身于马尔代夫的感觉。

虽然用偏振镜拍出的蓝有点儿味精的感觉,但可以把你这把琴的蓝色虎皮纹的3D立体感和层次感都表现出来。
我正在组织EPI和R8音色对比大PK,请兄弟们踊跃回下面的帖子,并欢迎大家参加音色PK大会

http://bbs.guitarschina.com/thread-1786786-1-1.html
=孙老板= 发表于 2014-11-18 14:10
custom shop都有人作假,中国代理商都神马心态。。都把琴颈拆下来了。。。他们又讹人怎么办。。。 ...

这个事件已部分查明,“重做漆面的二手Fender“不是Fender中国区代理发时达的货,是豪运琴行对当事人撒了谎。

那把问题Fender是豪运琴行从只有他们自己知道的、不明渠道进的货。至于漆面是在哪里重做的?谁重做的?什么时候重做的?为什么要重做?。。。我们一直在苦苦寻找答案
死亡魅影 发表于 2014-11-18 18:56
国内这种琴行么,肯定一半行货一半水货。

水货不是问题。用翻新二手货当新琴卖,一直刁难顾客,态度恶劣,这就必须严打了
liupai_guitar 发表于 2014-11-21 14:15
刘湖蓝来也。。。。。

兄弟回北京了?12月7日的音色交流会有时间参加吗?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1790740-1-1.html
黄色潜水艇 发表于 2014-11-23 22:44
当年在学校拍婆子的时候曾经用过这歌,主要想表达的是全歌的最后一句歌词,而且要反复。 ...

那些年,我在北京交大17号宿舍楼楼顶上,和宿舍的兄弟们,穿着印枪花图案的T恤弹一把红鸟民谣吉他,吼过《月梦》。谨以此歌,向我们楼对面的15号女生宿舍楼表达我们的膨胀的荷尔蒙
爱新觉罗王 发表于 2014-11-24 12:17
那些年,我是在大学宿舍新楼和甲单之间的空地上,
熄灯后,一堆弟兄们一起唱这个月梦还有我的秋天
当时两 ...

唉,我们是工科院校,女生楼的吸引力实在。。。

我记得,一天晚上12点多了,都熄灯了。我们学校附近居民的一帮逼孩子喝多了,从17号楼下路过,大喊大叫,打扰了17号楼里面几位大哥的休息,开始和那帮逼孩子对骂。。。

突然,17号楼中飞出了雨点般的啤酒瓶子,楼下传来那帮逼孩子的惨叫,一边跑还一边喊:你们他妈给我等着。。。 我们宿舍一个东北朝阳的大哥轻蔑地说:他们敢来还不削死他们。。。后来再也没见过那帮逼孩子,一直到大学毕业,再没有人夜里在17号楼下大喊大叫。

我声明:啤酒瓶子真的不是我扔的
liupai_guitar 发表于 2014-11-27 12:15
hi  锤子兄  12月7号  如果不出差的话就没问题  这两天就能确定下来  到时候短信你    ...

好的,希望我们12月7号能聚一聚