买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 极速流星锤

[交流感想] 请豪运琴行和发时达解释一把“重做漆面的二手Fender“

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
2015,让维权风暴来得更猛烈些吧!对于所有欺骗买家的任何无良商贩和歹人,我们维权联盟就一个态度:操你到永远!
吉他中国抖音
liupai_guitar 发表于 2015-1-27 10:55
伟大维权斗奸商的半年纪念,已经到了。全GC的力量团结起来,坚持抗战,坚持统一战线,同奸商作英勇的战争, ...

湖蓝兄已经从去年7月的豪运琴行事件中的当事人和苦主,成长为代表广大琴友利益的坚定的维权勇士。这本身就是对豪运琴行维权行动的伟大胜利!

希望更多的琴友有效合理的使用网络媒体和法律武器来维护自身的合法权益,在网络上凌迟那些昧着良心的无良奸商,让我们看看他们的心是不是黑的!
GC视频号
slashier 发表于 2015-1-26 18:28
VIP版块看不见这个黑心琴行发广告了,

自己知趣滚蛋了吗?

富贵兄,好长时间不见。当初,正是在富贵兄的带领下掀起了这场调教黑心琴行的维权风暴

当初的目标依然令人心动:亿众一心,万贴维权!

让我们机械化行军到1万楼!本帖1888楼继续抽奖!喜迎春节!
买琴买鼓,就找魔菇
楼上兄弟发的这些人生感悟很有哲理,我逐条仔细拜读
楼上的壮士才思如泉涌,我能想到的人只有一个: 唐伯虎
有谱没谱都一样 发表于 2015-1-31 02:03
今儿看豪运某宝黑强标价比别家多了个0,到底谁傻。

多一个0?

有链接的截图吗?让我瞻仰一下

靠,包邮哦!这TM一定是包邮火星的价格
769006583 发表于 2015-2-2 11:46
还不到1888,话说奖品要是由某喷漆厂给的的话那还是算了

以前另一个对豪运琴行维权的帖子里已经搞过两期抽奖,这算是第三期抽奖了。

奖品都由 中国吉他维权联盟 提供。本期奖品将在本帖过1688楼后公布

中国吉他维权联盟的宗旨很简单:提供人力、物力、财力,干 (FFUUCCKK) 所有无良黑心琴行
769006583 发表于 2015-2-3 07:33
又改1688了( ̄◇ ̄;)不过想想还有些激动呢( ̄▽ ̄)

过了1688楼是公布奖品信息,1888楼的楼主将是本次抽奖的获奖者。
高二er 发表于 2015-2-10 14:24
是要顶到1688楼吗

抽奖在1888楼,1688楼将公布奖品。祝兄弟1888楼豪孕中奖!

1688楼过后,将公布1888楼抽奖的奖品细节。

1888楼将是获奖楼层。兄弟,祝你1888楼好运!
兄弟们,1688楼已过,我吃完饭给1888楼的奖品拍照片,100%全新的哦、100%发烧级神器哦

1888楼的奖品为:100%纯新:美国著名发烧改装品牌:Humphrey Audio Mod Digitech Badder Monkey Overdrive,官方介绍如下:http://humphreyaudio.com/pedals.html

A pleasing transparent overdrive for classic rock and SRV blues styles. Lots of available low end, no tinny top, but a very nice bite. The low and high controls have a very wide sweep and the overall tone remains tight wherever you set them. Also has a nice boost when you dime the volume control.

下面是1888楼奖品的实物照片,请注意盒子上的Humphrey Audio 发烧改装的尊崇商标,给你最曼妙的Overdrive音色。

祝大家成为1888楼性运之星,高潮迭起

Humphrey Audio Digitech Badder Monkey Overdrive_1.jpg

Humphrey Audio Digitech Badder Monkey Overdrive_2.jpg

Humphrey Audio Digitech Badder Monkey Overdrive_3.jpg

现在豪运琴行尚能饭否?
P24 发表于 2015-2-16 09:58
今天不维权,明天刀下肉

兄弟说的好!必须让无良奸商成为刀下肉,对于滚刀肉,可以先用蜡烛油和皮鞭调教,然后再凌迟
ovation1987 发表于 2015-2-19 20:29
极速流星锤  虽然我来吉他中国好多年了  但是我还是不认识你 而且我经常潜水   这个事虽然和你无关但是你的 ...

兄弟过奖了,不敢当!

维权联盟聚会的时候,我们和买家liupai_guitar一起吃饭交流过事件的全部经过,豪运琴行的行为令人发指,豪运琴行太他妈欺负人了,操豪运琴行是我应尽的义务。不用谢,叫我红领巾
DDV1982 发表于 2015-3-14 18:26
唉。。。看了原帖之后真的是按捺不住 想说两句
首先当年我也属于那位销售所说的GC里的SQ用户 但并没有觉得 ...

兄弟,你从豪运琴行买的那把假SQ还在吗?如果那把假SQ还在的话,可以写一篇文章,附上无码清晰大图,在电吉他版块发个专稿,我支付200元稿费。

GC论坛上任何在豪运琴行买到假琴、翻新琴、二手琴当一手琴卖的琴,都可以在电吉他版块发专稿、附上无码清晰大图。我一律支付200元稿费。
waterboy31 发表于 2015-4-6 18:22
号召大家微博@发时达乐器,引起他们关注,早点儿把事情解决了吧。我先当个出头鸟。
...

豪运琴行拿重新上漆的二手Fender当一手琴卖,这个事件中的问题Fender已经查明与发时达乐器无关,是豪运琴行欺骗了消费者。

发时达帮助买家 (GCID: Liupai_guitar) 进行了查询,货品不是发时达的。
希望大家在2016年都能梦想成真,得到自己心仪的好琴!

对于黑心无良琴行,继续干丫挺的
这个帖子是震慑无良黑心琴行用的,顶顶更健康

感谢北京的兄弟MU1,一直坚守在为琴友维权的第一线。感谢的话不多说了,有时间见面聊

真兄弟,纯爷们!啥时候有事儿需要兄弟们帮忙的,尽管说
让牛逼的 发表于 2016-6-22 17:27
还记得看这个帖子的时候我刚刚大学毕业
现在都快结婚了

快2周年了

支持甲铁城的卡巴内瑞

支持甲铁城的卡巴内瑞
austinsw 发表于 2016-7-3 11:02
关注好久了 楼主的这件事得到解决了吗

豪运琴行欺骗事主(吉他中国 ID: liupai_guitar) ,说这把问题琴是从发时达进的行货,事主向发时达证实了这把琴不是发时达的行货。

至今,豪运琴行从未就他们的欺骗行为向事主道歉:(1)拿水货琴当行货琴卖;(2)拿重新喷漆的二手琴当一手琴卖。

至今,豪运琴行一直没有退还事主225元所谓的银行手续费。

我和我追逐的梦 发表于 2016-7-3 14:26
到今天还没有退换?这种商家就该倒闭。

在发这个帖之前,琴已经退了,但豪运琴行扣了事主225元所谓的银行手续费。这把琴自始至终都是豪运琴行自己的责任,而且还骗事主说是发时达的行货,凭什么扣事主的钱?

这帖子的初衷就是要豪运琴行退事主225元所谓的银行手续费,并向事主道歉!

开心维权不费心,吊打无良胜千金
yxyx2010 发表于 2016-10-10 10:19
太可恨了 ,辛亏我的FENDER不是发时达旗下买的......

这个事情已查明和发时达没关系,这把问题琴不是发时达的行货。发时达查了问题琴的编号记录,这把琴完全和发时达没关系。
新春佳节之际,向这个帖子里战斗在维权第一线的勇士们致敬

我相信在大家的不懈坚持下,吉他消费者已经成为刀俎,无良奸商必将成为被宰割的牲畜
为了千千万万的吉他爱好者不再被坑,一贴横刀立马,黑商闻风丧胆