买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 7923446

[交流感想] 大家还会到高地乐器采购设备么?

吉他中国微信公众号
堕落VS追求 发表于 2015-1-18 14:28
奸商永远意识不到自己的问题,缺德永远意识不到自己缺德。有那么一种人,开车时候骂行人不遵守交通规则,自 ...

无关题目,只为这段话挺你!
吉他中国抖音
现在淘宝冲击  价格透明   实体店费用高昂  琴行生存艰难   自己本身会多种乐器教学还能生存   什么事都站在别人角度看问题   版主已经警告过了   
GC视频号
高地咋地啦?
买琴买鼓,就找魔菇
这帖子还在第一页啊   
嗷!我不去,我认识的人要买我也不会推荐去,就这样。
顶起!!!!!!!!
这个故事的主人公,不会是我当年认识的乞丐后来改名为猛男的故人吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-19 10:13
可以啊 退拨片 收你500

人哥们说的也没什么啊,,,你这样回人家,明显不欢迎人家,

,,,额,,你确实烧对脑了
太逗了
热度延续到新一年了啊
商场里这种事每天生吧都会发生吧,商人分很多种吧,如果 直接给退了,谁知道会不会多了一个潜在的客户,赢得了口碑。这钱今天不挣,也许明天就能挣回来。   这事除了证明 你这人 心挺狠, 说明不了其他问题,确实没犯法。 你的服务是你争取利润的手段, 不用拿这个说事, 真是应该的,  卖了不退  也正常。  事都出了  就承认自己是为了 利润  蒙蔽了 良心之类的,就完了。  大家都不傻   越解释  越假 。。。。。。  
嗯~顶贴是美德~
头像被屏蔽
为什么性别是:女
怎么就有一群人跟娘们似的咬着不放呢
算了吧有啥意义,你们喷他也没啥好处,他回喷越抹越黑,做生意就这样,每个人都有自己的想法,至于以后生意好坏其实跟我们都没什么太大关系,你可以选择不去他那里买乐器,但你不能凭几句话让他关门,这种事情哪里会有个什么对错,无非就是一个口碑问题,自己的生意自己做,盈利还是亏损才是商家看重的,只要不犯法你们又是何必呢。没准因为这500块钱老罗同志已经很多个日夜里都在反思这么做对不对了,何必在伤口上撒盐
头像被屏蔽
赚点小钱感觉也不容易
ooff 发表于 2015-1-18 15:54
罗500早发话了 压根就没指望GC能给他带来买卖

过去聊得不错的网友 这次不得远远的,重新审视这位发霉变质 ...

罗总话说的太满,不合适,其实为什么不去实体店挑好看好然后去淘宝搜呢,信息这么透明,怎么能被宰呢,话说除了吃饭,已经十几年没在实体店买过傻东西了,尤其是不知名的牌子,那必须坑你
这个帖子让罗老板的店火了一把,按阅读了两万加人次,选择继续购物的有7000人次。每人去买一个拨片,就给罗老板带来五位数的收入,所以罗老板应该感谢我,并馈赠我
一把罗氏摇滚电吉他作为回报。
不是bass吗?
1500的琴卖2300也够黑
肯定不去,要什么没什么我去干嘛啊,参观么
从商业角度我觉得有几个点。一、这个琴是不是明码标价了,卖谁都是这个价。二、琴的来龙去脉、正品还是二手等等是不是如实说了。三、售后服务是不是也都交代清了。如果都做到了,我觉得从做生意的角度没太大问题。售后这块没说清,觉得大家都默认,可能是这次风波的问题。罗强调几遍“我这儿买了无质量问题可不退啊,想好再买”也许就没这么多事了。
多说几句,至于价格本身,市场竞争的结果会告诉商家定的价是对还是错,路遥知马力。商家无法分辨客户,也许这个女生欠着银行助学贷款就不还,也许这个女生是乐于助人的道德模范。也许罗回头就把这500捐贫困山区了呢。生意的归生意、慈善的归慈善。
发自吉他中国iPhone客户端
大半夜的看完了、心情挺复杂的、首先我不认识老罗、也没打过交道、就这个事情本身、我觉得老板没做错、东西卖出去了、再次拿回来算不算二手?是不是本来是新东西现在就是二手货了?新东西是新东西的价格、二手是二手价格、二手东西本来就没有价格、你情我愿说买就买了、老板说1800收、姑娘同意了、这不是买卖达成了嘛?我就想问、你在商场买的东西、开完小票商场给退吗?你买个车交完钱出去转一圈回来说要退、4s店给你退吗?你只能当二手车卖!4s店说你这23万买的车现在只能卖18万、你同意了、4s店为你的不理性消费买单了、你自己也得为自己的行为负责吧、学费交高了、骂4s店黑心了!合着你想买就买想卖就卖、别人就得无偿陪着你折腾才行?回到这个姑娘身上、成年人了、不该为自己的消费负责吗?500块为自己的不理性消费交学费我觉得不冤。为什么她退的时候主动说可以少钱、因为她知道自己是理亏的。至于一直死喷老罗不放的、我觉得是一些涉世不深不懂人情世故不懂买卖的暂且称为艺术家吧、不要只站在自己的角度想问题、1500的琴卖2300真的不算什么、如果是淘宝上卖1500实体店卖2300真的太正常!开店不要租金吗?不用交水电吗?雇的店员要不要发工资?实体琴行一天能卖几把琴?就算他一把挣1000、一天卖一把、一个月下来挣多少?何况现在琴行几天能卖出一把琴都是好的了!记得上大学的时候、学校门口的琴行几百块的假琴卖好几千、现在也理解了、只要不卖假琴、我觉得都不叫奸商、卖贵了就卖贵了、开琴行做买卖、本来就是一种生意、做生意肯定是利益最大化、1000的东西卖一万是你本事、前提是不卖假货!扯远了……
发自吉他中国iPhone客户端
高地?奸商罗衍辉的黑琴行,总出事儿,坑顾客,害同行,售假淘宝封他店。。。。。。谁钱大风刮来的往他那送?

又出事儿了,大伙看看吧。
1http://bbs.guitarschina.com/thread-2115075-1-1.html

2http://bbs.guitarschina.com/thread-2125143-2-1.html

事儿不大,但是事后两面三刀,占完人便宜又跑吉他中国害人家,还非得让论坛封人家号。如此奸恶小人,买点东西还得防他暗算,累不累

lyh0720 发表于 2016-1-5 17:43
网黑我好怕怕哦,哈哈 来的自然会来 认识我的知道我怎么样 不来的咱也不强求 也得让别的琴行生存 都来我这 ...

我这人最讲理,其实这次200块钱的事儿,错并不全在你这。

只不过这事儿的后续,你的卑鄙无耻完全爆漏!站完人便宜,还恶心人家,再暗算人家,呵呵,坑人200就得了呗,还得让论坛封人家?!该封的是你这种无赖奸商!

你的这些缺德事儿,得好好抖一抖,让更多的人看见,对你的生意是好处多,还是坏处多?你这人品渣对你还有帮助了?试试呗,呵呵
我只想知道高地还开着吗?
网黑我好怕怕哦,哈哈 来的自然会来 认识我的知道我怎么样 不来的咱也不强求 也得让别的琴行生存 都来我这 ...

置个顶

高地罗衍辉这样总出事儿,坑顾客,害同行,的奸商    得让大家都看见   给大伙提个醒儿   挂起来接着鞭
去买乐器前要准备高价试琴费……也是醉了

罗奸商   你为几毛钱坑害同行   结果被打脸的事儿   又被琴友翻出来了   我再给你挂起来http://bbs.guitarschina.com/thread-1731441-1-1.html
你觉得你这人品   尴尬不   呵呵
唐门唐甜 发表于 2017-3-20 11:34
罗奸商   你为几毛钱坑害同行   结果被打脸的事儿   又被琴友翻出来了   我再给你挂起来http://bbs.guita ...

顶起。轮奸丫的!

罗衍辉这个奸商 数次坑顾客害同行 坑完人还沾沾自喜  人工置顶   挂起来鞭   让大家都小心点这个奸商   免得成为下一个受害者

顶起来   罗衍辉这个奸商 数次坑顾客害同行 坑完人还沾沾自喜  人工置顶   挂起来鞭   让大家都小心点这个奸商   免得成为下一个受害者

你需不需要打一张,高地琴行设备试琴费明细,贴墙上?那时候你再坑人,是不是更理直气壮沾沾自喜了?啊论坛著名奸商,呵呵
不会,同时也会告诉身边朋友别去
做买卖自己把自己搞臭了也是犀利
投诉罗500的头像,据统计好多会员看了罗500专门恶心人的头像都出现头疼脑热 饮食不振记忆力减退等症状,希望罗500能自觉把头像换了,尽量少来论坛污染环境,还广大会员的一片净水蓝天!