买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bobo78273

[电吉他硬件] 谁知道这琴叫什么?应该不是7v吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bobo78273 发表于 2016-3-16 15:57
请教一下哪里有7V的字样?

在琴头反面。不是写着JEM7V,但是是很精致的印刷还有琴的包装盒,琴头挂牌上,都会有相关型号信息。
头像被屏蔽
不会是7V plus呢  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个帖子有意思
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bobo78273 发表于 2016-3-16 17:04
我就纳闷了,我也没说这琴师7V啊  你们老跟7V叫什么劲呢?我再详细的告诉你一下,这琴是我朋友从日本拿回 ...

我好像明白大伙为啥都那样回帖了,好吧,那您慢慢玩,我先忙了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Ibanez里只有7V这个型号是同时有提手洞和全生命树指板标,但是你这把又不是真7V,所以是仿琴一把。
头像被屏蔽
我是来这看sb挑的 只为以后能找到这个帖子  请不要对号入座
不懂Ibz,不评论楼主琴的真假。但是楼上几位朋友搞错一点:不是Made by Japan,而是Made by Team J-Craft,很多RG上都有的。
bobo78273 发表于 2016-2-28 17:54
你嘴就是特么屁眼

你说你自己的嘴吧。你来问大家帮你答,不爱听就别问,有什么好骂人呢?
我擦 这么热闹的帖子 我怎么才看到 围观傻13
捡个秤砣 当金元宝那 你说各方面都仿7v做的 不是假7V是啥?

而且你自己问的不是7v吧 说明你就是拿7v做对比啊

你抱个猫 问人家不是老虎吧 人家说不是 你就骂街 这是人么?
bobo78273 发表于 2016-3-16 15:59
原来你是二手贩子啊,真瞧不起你

早就知道这里大神多,但没想到竟有这么多。
把made by japan J.Team Craft都能看成了made by japan,我也不说什么了。上来就先一顿嘲讽挖苦,阴阳怪气都跟谁学的。楼主还击几句就被关了几天小黑屋,这就是我们的现状。
说点正事,琴头背面的印刷确实不太一样,这一把字迹较细。但这个没有什么,问题是那个序列号。
我几乎没见过以BR开头的序列号,你这一把的号码是 BR080732。巧的是,国外一个论坛上有个琴友,也咨询过一模一样的序列号,我不知道那个人是不是你或者你的朋友。那如果这串字符不是序列号的话,就是说它可能出现在很多把琴上。
就像当年Ibanez的N427传说一样,多年以来大家一直以为N427是一个型号。直到后来国内IBZ的型号越来越多时,大家才发现原来它会出现在很多琴上面,N427只是代表欧洲电器执行标准的意思。
那么,这个序列号,又代表什么呢。那个国外论坛的咨询,我附上链接:http://www.jemsite.com/forums/f15/need-help-with-jem-7v-serial-numbers-99429.html
鸟大了什么样的林子都有   楼楼主 多上级张图啊  
看来是传说中的日本内销7V,或者欧版7V。。。
跟帖学习一下  看看最终能不能找到这把琴的型号   
from屯子 发表于 2016-3-16 18:15
相传Ibanez公司在给斯蒂夫evo之前一个月 曾秘密制造出一把乐器 无论音色 手感 都要在斯蒂夫本人的evo之上 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这把可能不是7V那么简单。这把可能是JEM7V PLUS+、
lz发火不如冷静分析下你手里的琴 为什么大家说它是假琴 Ibanez只有steve vai的签名系列带这个提手 首先可以确定这把琴“是”或者“仿”jem系列的 签名琴这种东西特别是vai这种大师的签名款是不会搞什么日产内销的 同一个型号肯定全球发放的配置都是一样的 如果这把琴是lz所说的jem jr 你不妨找jem jr的图片和手里的琴对比下 甚至可以找jem全系列的琴去对比 特别是细节的部分 到时候你自然知道你手里是什么琴了
顺便说这把琴应该不可能是jem jr 因为jem jr只是jem系列的一个入门款 是印尼产的 jr这个级别的琴Ibanez也不会特别在日本投产 而且jem jr没有金色配件的款
还有就是看看琴桥 Ibanez的双摇和其他fr的双摇外观有明显的区别 jem jr的桥比较类似fr不过上面也打了Ibanez的钢印 总之lz再认真看看手里的琴吧
楼主的意思很简单
“这不是7v,但这个是真琴,反正是真琴又不是7v也不是ibz,像怎么了?鸡蛋还都一样呢!我要是摆USED区这也是真琴!也能卖上价!”
卖不卖就两说了
反正
这琴,是真琴
就是样子长得像而已
窃书不算偷
X的X障
说着是假7V的也没说错了,这琴本来就不是7V.有可能是一把DIY琴呢?
这个不止7v,这个起码有8v甚至9v,是限量的,级别高,做工也不一样
管他什么牌子 什么地方生产的  只要自己玩着舒服 用着顺手 就够了!至于音色,每个人的喜欢不一样!开心就好!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽