买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bobo78273

[电吉他硬件] 谁知道这琴叫什么?应该不是7v吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
第二第三视频声音还不错   第一个的声音简直很烂     
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得型号问题只能相对正品琴而言   如果是正品琴的序列号(琴头背面的一串英文字母+数字)绝对不可能有重复的  都是一把琴一个号  这相当于琴的身份证号 也就像钞票上的号 不可能重复  既然有这么多假琴和楼主这把一样序列号   那楼主的琴是所谓假琴的可能性就很大   当然假琴不一定不是好琴    如果楼主的琴不是正品(假琴)  那也就没什么型号可言了   这把琴只是一把很像7   
就可能是一把很像ibanez jem7v的仿制ibanez  也就没有所谓的型号了  
bobo78273 发表于 2016-3-20 01:59
兄弟啊,你说那没印好的地方是个磕碰,我已经照照片了,很清楚的,我会传的你要相信我 ...

这把琴批发价540元!!工厂出厂价380元!!

这样讲你满意了没有?应该满意了吧!

1.jpg 2.jpg

ibanez不会自毁招牌,在高端旗舰型号上做出偏弦这么严重的琴的……另外琴桥太挫了,好歹也仿个EDGE啊,这么糊弄精仿都不是
一把假琴寻求什么型号啊?
问型号好歹弄个真琴过来啊
期待论坛出现高人去大鲁国拿一把一样一样滴给楼主发过去
头像被屏蔽
按照楼主的说法,这个琴是从日本带回来的二手琴。

解铃还须系铃人,楼主可以问下那个送琴的朋友:他认为是什么型号,当时多少钱买的。这样就比较容易了。

我觉得重点还是要从送楼主琴的那个朋友得到一些线索。

明显就是假了还啥型号
大家都散了吧,楼主是揣着明白装糊涂,骗回复的。要不就是闲着蛋疼逗大伙玩呢
都散了吧~越回复他越高兴的
Fenderguy 发表于 2016-3-20 10:54
大家都散了吧,楼主是揣着明白装糊涂,骗回复的。要不就是闲着蛋疼逗大伙玩呢
都散了吧~越回复他越高兴的 ...

能帮助别人,大家都挺开心的。助人为乐是我们红领巾应尽的义务
终于帮楼主找到型号和价格了,希望吉他中国大家庭能帮楼主解开型号之谜

厂商:山东博韵乐器(实体工厂)
型号:IBAN JEM 7V V7双摇电吉他
价格:466元

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.63.znCBWK&id=36955049648&ns=1&abbucket=11#detail
型号:IBAN JEM 7V V7双摇电吉他
价格:466元

楼主的朋友白送楼主一把琴,而且楼主也喜欢这把琴的音色,现在这把琴的厂商、型号和价格也明朗了。

楼主的问题应该划上了一个圆满的句号
极速流星锤 发表于 2016-3-20 11:27
楼主的朋友白送楼主一把琴,而且楼主也喜欢这把琴的音色,现在这把琴的厂商、型号和价格也明朗了。

楼主的 ...

越来越崇拜锤哥了!!!

楼主的 ...

锤哥真牛逼啊。锤哥头像是我偶像。
极速流星锤 发表于 2016-3-20 11:21
终于帮楼主找到型号和价格了,希望吉他中国大家庭能帮楼主解开型号之谜

不一样不一样。锤哥贴出来的是一把仿7V,连序列号都没有。而楼主的这一把是外形酷似7V但绝对与7V没有任何关系的Ibanez其他型号的日产内销琴

楼主的 ...

调皮

大家好 我是
一直在 日y拍 看2手吉他的人

其實有中國商人在日y拍 賣假琴的 包括gibson ibanez 好多款的假琴

網址
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k211154360

賣家賣的假琴多達287把吉他呢 款式真多啊 當然都是假的啦
http://sellinglist.auctions.yaho ... 2?ei=UTF-8&b=51
都是中國人運去日本 當地再郵寄鋁買家

我不會看琴
只是想說日本都有好多中國假琴的
如果有人在日y 買二手琴 要小心購買哦

我見過好多日本人都會不小心買了中國假貨  之後在日y賣出 當然有些有良心日本人 他們會說是[魯國製做] 怕被當地人 以為是真貨的
楼主人呢?
头像被屏蔽
楼主是个很偏执的人,他认定真的就是真的好了,说实话看做工真不怎么样。。。。岛国人还是比较严谨的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bobo78273 发表于 2016-3-20 23:48
你这个人怎么这样呢,谁都像你心里那么黑暗,这个世界还有救了么?骗回复你也能想得出来?你发的帖子那么 ...

呵呵
头像被屏蔽
首先说假琴一把,仔细听视频,吉他工艺不行,整体八度有些不准,音色一听该琴就是寨子里的。
哈哈哈哈哈哈
bobo78273 发表于 2016-3-19 02:01
知道我为什么不用芬达吗?因为我心里有阴影,一开始确实用芬达,但是肯定是很便宜的那种,弹奏的时候总会 ...

扫个盲,J-Custom是ibanez的日产高端型号,跟芬达汽水没有关系。。。。
bobo78273 发表于 2016-3-19 02:03
你听说有个东西叫在线翻译吗?哇哈哈哈哈哈

在线翻译毕竟有疏漏,比起相信电脑我更相信自己的专六~
bobo78273 发表于 2016-3-19 02:01
知道我为什么不用芬达吗?因为我心里有阴影,一开始确实用芬达,但是肯定是很便宜的那种,弹奏的时候总会 ...

你说音量旋钮特灵敏也经历过,新款2550z就这德行~一碰就没动静,然而这确实是行货