买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bobo78273

[电吉他硬件] 谁知道这琴叫什么?应该不是7v吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这贴跟1比1大G有得一杀
楼主你那把是真琴,其实我这两把才是假的

我拿你穷说事了? 你这就叫 穷横穷横的  和大街上走路不看车的人一个揍性 反正我没车 你们不敢撞我
我也没钱 我也穷 估计混论坛的没几个真正的富翁 都是喜欢才来的 但没人总拿穷说事  生气不如争气  年轻人多努力 不要一副破罐子破扔的心态

再说说你这琴  你说的 jr也好 还是555的也好吧 甚至你找个8系9系的来看看 能不能找出一把琴 比你这把琴 更像7v了? 你又拿7v来做对比问的 那么大家有自己的看法 有何不妥?
既然你都知道了 这琴是啥 又比jr好万倍 你是来问大家的 还是来考大家的?
大家认为是假的7v你就骂街 这是人么? 你问大家 不管人家回答的对错 是不是应该感激 这是做人最起码的吧  

就像你单身多年 一直靠手速 人家给你介绍一姑娘做女朋友 甭管喜欢不喜欢 你得先谢谢人家把 你这可到好 看着姑娘不是自己喜欢的 张嘴就骂街
这种做法不敢苟同  怎么的?大家都得夸你的东西好 一片赞扬之声你就开心了?说不好就飙脏话 你是太阳啊 都得围你转

你这琴啊 是秦始皇弹过的 后来带到日本了 全球唯一一款 千万别再招摇了 才不外露啊兄弟 开心不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主的硬件知识可以再丰富一些。
楼主。刚看你视频,,别的先不说别的,就你琴的桥,,就算是那是真的,也是RG470或以下型号的2013年以前用的桥。还有以前韩产555之类的VAI签名款用这个桥。或你上个大图再看看桥让我,,这个外观的的桥很多仿琴上都用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
去问问IBANEZ官方吧。
7VS 鉴定完毕
这也得留个名了
请楼主再多上一些照片。虽然我不能断定这琴的真假,但是音色还是不错,不像鲁产琴,或许背后另有隐情。
bobo78273 发表于 2016-3-17 10:40
你说得也有点道理,本人才疏学浅说的不一定对,重在探讨,不要有别的想法,个人感觉,名人宣传品牌效应那 ...

老实说 我也不觉得你这把是真琴 视频的琴桥是一点问题 还有琴头的盖子可以明显看出和真琴的区别 这把琴做工太不规整了
关于uv7和7v7
uv系列的貌似都没有提手 而且都是七弦
7v7是七弦版的7v 所以叫7v7.。。。。

和你图片里的琴相似的貌似只有7v这一把了 貌似jem系列也只有7v原厂用了金色的配件 所以这把琴是假琴的可能性很大
bobo78273 发表于 2016-3-17 10:40
你说得也有点道理,本人才疏学浅说的不一定对,重在探讨,不要有别的想法,个人感觉,名人宣传品牌效应那 ...

顺便说 因为这帖子我去Ibanez官网看了下 现在Ibanez官网的型号挺全的 你可以去steve vai那个页面好好看看
bobo78273 发表于 2016-3-17 09:48
http://item.jd.com/1754939570.html

你瞪大你那眼睛好好看看,国外的咱不说,国内能买到的JEM系列JR和5 ...

JEM555的生命树只到12品,至于JEM JR,只有近年新款的才是生命树品标的吧?你又说这琴是多年前的了,到底谁该抽嘴巴?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
围观ing
      偏执型精神分裂症是最为常见的精神分裂症类型。起病年龄较其他各型为晚。病初表现为敏感多疑,逐渐发展成妄想,并有泛化趋势,妄想内容日益脱离现实。有时可伴有幻觉和感知觉综合障碍。情感和行为常受幻觉和妄想支配,表现多疑、多惧,甚至出现自伤及伤人行为。
    由于患者对别人不信任、敏感多疑,不会接受任何善意忠告,所以首先要与他们建立信任关系,在相互信任的基础上交流情感,向他们全面介绍其自身人格障碍的性质、特点、危害性及纠正方法,使其对自己有正确、客观的认识,并自觉自愿产生要求改变自身人格缺陷的愿望。这是进一步进行心理治疗的先决条件。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在来补充 琴劲拼接5P   以楼主的说法年头也对不上
bobo78273 发表于 2016-3-17 13:23
你到底能不能看明白啊,我现在是两把琴  一把是图片上想知道型号的琴,我只弹了快一个月,另一把是图片上 ...

那你真错怪他了,人家说的“全生命树指板标”
看了全部的回复,感觉楼主比大家都懂。大家回复-楼主逐个的反驳。不知道我是不是说错话了
看了这么回复,我突然觉得楼主没错,是我们大家都图样了~~~~~
bobo78273 发表于 2016-3-17 10:50
一句话没有说服力,希望你能说得详细一点

我接触7V不多不妄加评论,但是大家说的这琴是假7V这一点不可否认,至于它是什么型号,我估计是几把琴拼凑在一起的DIY琴,东西都是真的但是不能说具体是那个型号。

IB我接触真不多手上只有把RG470,朋友手上有把2550,因为IB型号太多不像G和F只有几个系列,比较容易对比。

所以只能猜测LZ手上的琴是几把,不同型号的IB拼接在一起的,或者是日本朋友在琴行自己买零件DIY的一把产物。

Ibanez 7C,只有这个型号才最匹配。

开玩笑。曾经看过一个晒琴帖子。他花了真琴价格买的,弹了好几年了,一直都认为是真琴,百般呵护和珍惜。直到晒出帖子,被大神们鉴定是假琴,才意识到原来给自己带来这么多年快乐和满足的,竟然是一把假琴。一开始,他很伤心,觉得自己这几年对一把假琴付出这么多的用心真是太可笑了。但是后来,他释怀了,因为他觉得自己从这把琴收获到的快乐远远超过了琴的真实价值。从那以后,他依然把它当作真琴,依然百般呵护,依然用那把琴玩音乐。
楼主,您这把琴既然得来这么有缘分,没必要去纠结它的型号,甚至真假。视频视听的音色也不错,也确实给你带来了快乐,用心去呵护它,开心去弹琴把。
头像被屏蔽
这琴我还真有点线索,不过不想说了
因为所有回帖的人都被楼主教训了
就当帮顶了吧
编号为BR080732的琴不止楼主手里的这把。下面这把仿制的假JEM7V的编号也是BR080732。

作为吉他中国大家庭的琴友,我们大家尽量提供一些客观信息,最终的判断还是要由楼主自己做出。

am79 发表于 2016-3-17 10:56
去问问IBANEZ官方吧。

94楼的兄弟说的是,问官方就清清楚楚了,官方就是权威了。
还有一个信息供楼主参考,Team J Craft做的所有日产Ibanez的编号开头的数字都是F,没有BR开头的。
流星发这把比楼主这把做的还稍微更走点心,,琴扭竟然也打了狗头,,哈哈。。桥就哈哈
115和117楼已经给出证据了。楼主,你还有什么疑问吗
此迷就得锤兄出马才能解得开