买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bobo78273

[电吉他硬件] 谁知道这琴叫什么?应该不是7v吧

吉他中国微信公众号
wfmrr1 发表于 2016-3-19 07:59
我来说句收尾的!不玩阴的那一套了。流星锤所发所述所说已经证明了全部事实了!楼主!人在很多时候出错了尴 ...

据传说死拉屎也曾经玩过一把仿G,后来那个琴被他掰烂了,然而死拉屎倍儿喜欢这音色~这传说与这位层主的说法相同啊,大赞!
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2016-3-20 11:21
终于帮楼主找到型号和价格了,希望吉他中国大家庭能帮楼主解开型号之谜

厂商:山东博韵乐器(实体工厂)

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤铪蛤蛤
GC视频号
极速流星锤 发表于 2016-3-20 11:27
楼主的朋友白送楼主一把琴,而且楼主也喜欢这把琴的音色,现在这把琴的厂商、型号和价格也明朗了。

楼主的 ...

锤哥太牛比了,国服第一鉴定
头像被屏蔽
头像被屏蔽
咱吉他中国坛子里,明眼人太多了,只要细节图发几十张上来。真假自明。这世道,软妹币假的乱真,还是能分辨出来。
如果不相信大家的话,直接上官网查去。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你是不是在逗我。发现撕比不过了就装XX终于承认了
对不起 揭穿了大家给你铺的下坡路
我就是这么坏
bobo78273 发表于 2016-3-21 23:18
几十万的买卖我马上就要投资啦,说穷是男人为了这个家要顶起来,吉他不是我的全部,我还有老婆俩孩子,我 ...

哈哈哈 戳中笑点 几十万的买卖 哈哈哈 笑死了 真是笔巨款 你可得好好干 哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主弹的很不错,音色调的也不错,管他真琴假琴,弹着顺手舒服自己开心就行。咱又不是专业的,玩的开心最重要啊。
bobo78273 发表于 2016-3-22 00:44
穷人几十万还是要拆借一点的,这里不是比有钱的,人家可能是一套装备的钱,怎么能比得了,你尽可能的去笑 ...

还在这装斯文那?哈哈 真逗 凭你也配谈情怀  让大家看看你丑恶的嘴脸 我不说话 大家评论
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

一向看不起私信骂人的人
买到假琴很正常,没人会笑你
但买假琴还自欺欺人就是贻笑大方
还有就是不要提什么几十万生意、爱你的老婆孩子
放在这个帖子里提这些,让人觉得你更可悲
bobo78273 发表于 2016-3-21 23:41
看来看去还是你说的最在理,起初我就感觉这琴做工就不对,很粗糙,所以随便问问,没想到会掀起这么大的波 ...

lz也是太不淡定 虽然有些人说话比较嘲讽 我也不喜欢 不过网络环境就这样 个体总是要适应大环境 不喜欢的言论没必要非反击 无视就好 大家只要做好自己 以后的交流环境自然会变好
而且说实话吧 就光看你开始发的两张图 这把琴就可以挑出很多毛病 经验稍微丰富的琴友一眼就能看出是假琴 并不是大家不想给你说明问题在哪儿 而是已经没有说明的必要了 简单的图片对比就能充分的反应问题 换位思考 有人让你分析一把连真琴的边都不沾的琴假在哪儿的时候 你也不会很有耐性吧
我之前的回帖说了很多 也只是想让lz自己去看 去对比 因为直接的说法你可能听不进 自己发现问题的话你不会抵触 而且印象深刻不会再被同样的东西坑第二次了
琴可以换 可惜人的素质太低
bobo78273 发表于 2016-3-22 00:44
穷人几十万还是要拆借一点的,这里不是比有钱的,人家可能是一套装备的钱,怎么能比得了,你尽可能的去笑 ...

警告过你两次 还封你一次号  你怎么还是骂人 ,对你无语 这里虚人确实多 不适合您 等您想明白了再来吧 号带走了~
版主做的赞!
看了这么多回复,觉得楼主就是一个大笑话
哈哈
这货就是闲得蛋疼才用个小号发这逗比帖和撒泼的,早就劝大家散了,越回复他越高兴
虽然小号是封了,但估计这货还在用大号看着笑而不语呢
终于 看完了··大伙没注意吗??他的视频都是固定的照片···第一怎么确定是他弹的??第二有怎么确定是这把琴弹的呢??
这么好的帖子怎么给删了???
666撒旦之子 发表于 2016-3-20 00:39
本人有一把 同款黑色,200 ! 看样子的! 楼主见谅!!!

这是什么型号?

77V 也有标!!
头像被屏蔽