买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lienvy

[求助贴] 二手美豪交易纠纷。 请各位琴友围观一下,发表自己的观点

吉他中国微信公众号
退琴,来回运费买家出。我觉得是个公平的处理方式。如果卖方坚持不肯退琴,还要公正啥的,我觉得就是讹人,可以推理出东西也肯定有问题。
吉他中国抖音
感谢各位琴友的围观,目前我很接受超级版主在86楼给出的非常中肯的建议,琴是真琴,只是用的糙了些,有点保养不当
本人也咨询过Fender官方客服,那边给我回复的邮件如下
卖家人很好,目前已协商退货

Fender mail.jpg
GC视频号
此事已经协商退货解决,感谢超级版主和大家的关注和建议,买家在买琴的时候也很痛快,不是墨迹人,就是以后不要这么武断,也希望看帖的人能学到有营养的知识。
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜!终于圆满解决了,我最近的两笔交易都挺好,虽然卖的价格较低,但买家又有诚意又爽快,就觉得值了,心情舒畅
人家是真琴 为什么还要退了呢?????
啥也别说了!买家买不起新琴,花个二手的钱想买个新琴!此时卖家可以白给吗,反正你也玩腻了,若是朋友的琴,跟你更无关系!直接砸掉!对于买家吗,就更好办了,直接再买一把新的,这把当学费了!大方点,这琴你还想弹么?