买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 太壹般

[交流感想] 关于有钱砸箱子还是砸琴的问题

吉他中国微信公众号
不知道yene
吉他中国抖音
有钱别杂琴砸箱子,砸房子砸车,反正没有大房子没有车弹琴不方便。
GC视频号
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTY0MDQyOA==.html?from=y1.7-1.2
任何假设都是有前提的,讨论只能提供思路,形成结论需要花钱的人拍板。
从YOUTUBE偷了一个视频,清晰度一般,大家可以凑合着看看。
买琴买鼓,就找魔菇

家里小得音箱都放不下,扰民,呵呵

学钢琴架子鼓的都没说话,一群玩吉他的傻X在这瞎BB个什么劲
操他MA的比 昨天大妈又来敲门!才几把开很小 就屁话~诅咒她全家死光  几千的箱子实在是浪费了  
体谅楼主。  哎。zz
顶起。。。。。。
琴其实无所谓好坏的。你不能说r9就比墨芬好,主要还是看你需要什么特性的声音。但是音箱是有好坏的,mark5怎么样都小强好。琴决定了音色的特性,音箱决定了音色的好坏。
我在家每天就只能效果器进耳机···买个几把的音箱··给我都没地方放···放着也不敢开··就电脑两个小喇叭··声音大了隔壁就来敲门·····狗曰的邻居

疯狂的和弦 发表于 2016-5-27 01:23
你这是真正开始人身攻击了. 恶意曲解,断章取义

jp6 + mesa mark这个组合的魅力, 不懂你就不懂呗 , 没什 ...

我实在看不下去,说话跟个太监似的
又是这个千古难题。
其实,按自己的经济能力考虑,琴7箱3就好了。
噪谣 发表于 2016-10-12 08:41
我实在看不下去,说话跟个太监似的

看不下去不要看.
蛋疼找事请放马过来.
你这种琴体挖空都搞不明白的蠢蛋,除了装B摆谱什么狗屁"gibson最好调的琴",翻脸奇快之外,看你能搞出什么花样.
疯狂的和弦 发表于 2016-10-12 10:11
看不下去不要看.
蛋疼找事请放马过来.
你这种琴体挖空都搞不明白的蠢蛋,除了装B摆谱什么狗屁"gibson最 ...

对,这样说话才对,哈哈
疯狂的和弦 发表于 2016-10-12 10:11
看不下去不要看.
蛋疼找事请放马过来.
你这种琴体挖空都搞不明白的蠢蛋,除了装B摆谱什么狗屁"gibson最 ...

gibson最好调那个不是我发的,嗯,我就是搞不明白,嗯翻脸也还好吧,反正就是看你不顺眼。
这有啥好争的,钱,爱好,每个人不一样,特别是音色,手感这种东西和审美一样没有标准爱咋咋滴
其实就是买高端琴获得的心理满足感比买高端箱子大呗。
说买管箱在家太响不能用的,都不知道Load Box这个东西吗?
整个声卡,整个监听音箱,完全没问题啊
砸琴把,音箱也忒重了,怎么砸?
撸主你为什么不买台车?!
我准备明年买把8570··箱子就买个橘子小小强加108就够了···
no 两样都得有
用好琴的。   不一定用好箱子。     但是用好箱子的。    没有用次琴的
还是砸一套隔音好的房子最重要。
俊叔叔 发表于 2016-10-13 09:07
我准备明年买把8570··箱子就买个橘子小小强加108就够了···

白来gc了
专业手工订做音箱包、效果器包、KPA包、箱头包。质量好,让你心爱的设备防磕碰。淘宝店地址:https://shop69454418.taobao.com/   微信wei142362
huangwei123 发表于 2016-10-17 09:44
用好琴的。   不一定用好箱子。     但是用好箱子的。    没有用次琴的

道出了实质。
来这走一趟,更坚定自己想法,玩琴不久,手里用的EPI,接下来升级打算换个几千的管箱,一体箱小马或者小分体OR15这类的。毕竟在城中村租住着呢,太小了,自己玩,不出门。如果以后有比较喜欢的风格,更大的预算在考虑美帝琴吧……

那您告诉我买什么箱子?城中村住着··跟隔壁楼可以握手·

经常看电影电脑那个破喇叭·声音大点隔壁就说小声点·吵到人家休息
俊叔叔 发表于 2016-10-17 19:09

经常看电影电脑那个破喇叭·声音大点隔壁就说 ...

helix , ax8 , kpa , axe ultra , axe II

你的居住条件,更适合合成接耳机,或者声卡接软效果器
laotou81 发表于 2016-10-17 20:16
你的居住条件,更适合合成接耳机,或者声卡接软效果器

还是想买个小箱子玩
疯狂的和弦 发表于 2016-10-17 19:11
helix , ax8 , kpa , axe ultra , axe II

谢谢··我去看看

兄弟 看你挺真诚 回答你一下吧 8570是好琴 实在没有练琴条件 和弦说的那几个有贵的有便宜的 路子楼上都告诉你了 我 再多啰嗦几句 1综合加耳机 好处是不扰民 偶尔演出方便 接个晶体管声音能到中等 坏处是耳机声音发憋 很难听 2声卡加监听 完全只能练琴 录音方便 声音比耳机放的开点 但是比晶体管吉他音箱还是差 好处是音量确实可控 以上两个方案都存在动态差 长期用毁手毁耳朵的问题 3管箱 我就不多说了 要是我  会买个卧室管箱 攒几个过载失真混响延时单块 够了 实在没办法一年最起码有一段时间要用管箱大音量练习 买一个小小强 还行 用个8寸的箱体 其实你有更好的选择 多到琴行试一试 不要想当然 12寸喇叭声场 低频 都截然不一样
high_dreamer 发表于 2016-10-17 22:21
兄弟 看你挺真诚 回答你一下吧 8570是好琴 实在没有练琴条件 和弦说的那几个有贵的有便宜的 路子楼上都告 ...

我也是这样想的··买个卧室音箱··攒点单块···实在不想带耳机练琴了····谢谢兄弟推荐哈
俊叔叔 发表于 2016-10-17 22:40
我也是这样想的··买个卧室音箱··攒点单块···实在不想带耳机练琴了····谢谢兄弟推荐哈 ...

关键是 别买太小的卧室音箱 15w 12寸喇叭这是最起码的 要不然没意义 我刚开始用管箱就觉得一碰弦就乱响 声音又大 好难听 几个月后才知道和晶体管的差距就没有用过晶体管了
high_dreamer 发表于 2016-10-18 06:25
关键是 别买太小的卧室音箱 15w 12寸喇叭这是最起码的 要不然没意义 我刚开始用管箱就觉得一碰弦就乱响  ...

好的··谢谢热心兄弟··圣诞去通利试试箱子
首先有个好琴弹的时候心里才舒服,,弹得不舒服心里不喜悦,再好的音色都白搭
楼上的意思是日b只要活塞运动 射不射爽不爽无所谓
穷人想搞也没办法,看自己的经济能力吧。个人只能美标加一个芬达箱子
楼上兄弟 cv或者墨西哥f加bluesjunior就是明白人 美标加25r 白瞎了