买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: fang76318

[问题反馈] eastman E20om。恕我不识货

吉他中国微信公众号
odin8410 发表于 2016-7-7 13:09
如果是KOA 那可是比玫瑰木更贵的材料,不太可能 我觉得更像是桃花芯。反正不可能是玫瑰木。 ...

各位琴友。我是真心的非常不爽。官方那种强硬的态度。好像是我没事找事一样。他们认定的就一定不会错。在一个你们见过哪个牌子。侧板一种木材。背板一种木材吗。如果他背侧。是桃花心。或者koa我也就没什么呢。问题是做一个这种四不像出来。而且死不承认。让我非常不愉快。还说什么对木材的理解不一样。那官方进来看看。你说你们怎么理解这种木材。
吉他中国抖音
云峰 发表于 2016-7-7 17:25
从纹理上看应该是玫瑰木,因为边缘有暗红色的纹理,这个不是相思木。但即使是玫瑰木,这个等级也是很低的了 ...

他们直接全部无视我,意思是我自己不懂瞎闹。还让我拿去木材鉴定。有这样的品牌和经销商让我真的很无语。
GC视频号
fang76318 发表于 2016-7-9 13:43
他们直接全部无视我,意思是我自己不懂瞎闹。还让我拿去木材鉴定。有这样的品牌和经销商让我真的很无语。 ...

遇上这样的事,你直接找经销商,就说要换货就可以,让商家去对厂家,或许会好办些。任何一把琴都可以找到瑕疵的。EASTMAN我觉得他们根本没怎么看重国内市场的,所以对国内的售后他们基本上不怎么用心,这个价位,要是支持国产你拿全丰的都会好办很多。
头像被屏蔽
吉他黑牛 发表于 2016-7-9 15:26
这个侧板   我个人认为 像桃花芯没处理好的料子  肯定不是相思木

他官方写的是。印度玫瑰木。背侧。结果背板是玫瑰木。侧板就不知道了
云峰 发表于 2016-7-9 14:00
遇上这样的事,你直接找经销商,就说要换货就可以,让商家去对厂家,或许会好办些。任何一把琴都可以找到 ...

他们喊我拿去经销商鉴定。他们的经销商会告诉我事实么。算了。心累的很。谢谢哥们。我就发出来给大家看看。让以后想买琴的琴友自己注意下。我没这么多精力和他们推来推去的。是什么已经不重要了。重要是这个牌子的诚信度。和他们官方说。好像我很无知没事找事一样。这个牌子我又没说其他怎么的?就是这种质检还叫严格?还叫等级高的木材。还给我说都是风干五年以上的木材。那些托和官方就继续骗鬼去吧。。我不换琴的原因。大家知道上一个八戒琴行的事吧。拖了人家几个月了。最后告诉别人没这个型号。官方都不承认的东西。就算经销商换。会换好的给我么。在一个官方都不承认。以为是我自己无事生非?那经销商就更不换了。我是网购的。实体的话。我早就过去理论了
国产牌子的钱全用来请水军了
我运气不错~去年入了把Eastman的琴~非常不错~楼主的这把,可能是员工操作错误,加上品控失职吧~但售后态度肯定有问题
官方把我在公众得号的留言全部删了。你们那些托的留言咋不删。说我动机不纯。?不知道找经销商?经销商能处理我找你们官方干毛
Natowood 发表于 2016-7-10 10:54
国产牌子的钱全用来请水军了

这哥们说对了。。eastam的用户。这个琴我们暂且不讨论他好与不好。这种东西都是仁者见仁的。就连大品牌得琴有得人都说不好。所以。他这个售后和处理事情的态度。还有对消费者的不负责。是要让大家看清的。为什么把我公众号的留言删了。其他那些说我的为什么不一起删。
这是非常明显的桃花心木
那些公众号的大神们。你们都是大神。我辩论不赢你们。我就**坛让大家看
公众号的二师兄。水军们,请问如果这个事情帮我处理了。如果给我解决了。我还会有什么意见。动不动就说去找经销商换。你们是工厂得托还是怎么的?经销商肯换了的话还会有这样的事么?在一个说我诋毁什么的。我诋毁什么。我就已我买这只琴的真实事件来说。目前为止官方或者经销商有和我谈过解释过吗。还有那些琴友买到好的eastman的。我又不是否认他这个琴多垃圾。怎么怎么的。我就已我作为消费者这种售后和质量来说。。你们就这么拥护这个国产琴?
琴体里面白色的是什么?
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-7-10 20:33
琴体里面白色的是什么?

不知道白色的是什么。已经不想去研究他了
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-7-10 20:33
琴体里面白色的是什么?

说多了。等下又会觉得是我无事生有。或者又是我无知找事。
我也是E20om的用户,品柱上的品记,有一个没有彩贝镶嵌,让我很不爽,市场价接近一个万的琴,出这样的纰漏,国产琴越来越不想买了,垃圾还是他妈的垃圾
顶上去,继续关注。
E20D的收藏在手,半年面板变形严重,但不影响使用,外观蛋疼,但音色很好,非常喜欢eastman的琴。认为是国内最好的品牌。
但要好好去选吧,为啥总感觉他们把瑕疵品投到国内。。
liyun301 发表于 2016-7-12 09:08
E20D的收藏在手,半年面板变形严重,但不影响使用,外观蛋疼,但音色很好,非常喜欢eastman的琴。认为是国 ...

这个哥们说的实在。他们自称自己的木材是存放干燥五年的。
感觉有可能是玫瑰木,但木纹非常松散,密度不够,导致这把琴的低音不会很好。对照其他品牌的用料,感觉差距很大
这种事情必须顶起,让更多琴友知道
好歹这么大牌子,品控是干啥吃的,有没有可能好的出口瑕疵的内销?
长知识了这牌子都可以这样 ?
xlong9988 发表于 2016-7-11 13:10
我也是E20om的用户,品柱上的品记,有一个没有彩贝镶嵌,让我很不爽,市场价接近一个万的琴,出这样的纰漏 ...

1万块的琴你也敢买国产的啊。。你要是去工厂看过就懂了,本来买琴想搞搞艺术的,你丫的给我整的家具呢!
fang76318 发表于 2016-7-12 12:29
这个哥们说的实在。他们自称自己的木材是存放干燥五年的。

五年是不可能的,都是放抽湿室里人工风干的,一般就几个月,半年以上已经是很好的木头了。
以一个同行的角度,问下楼主是在什么店买的,如果是天猫店买的,把包袱扔给那个店家,你不是只是差个说法吗,你告诉他,如果他不给个说法,你直接投诉举报,天猫店被举报投诉了会很麻烦,需要各种举证之类的,反正投诉他用别的木材冒充玫瑰木,大不了小二介入

至于木材什么的,有时间的,看下有没有什么机构鉴定的

让天猫店家给厂家施加压力,可能会有效一点
帮顶,让更多的琴友来鉴定
弘利琴行 发表于 2016-7-19 18:37
以一个同行的角度,问下楼主是在什么店买的,如果是天猫店买的,把包袱扔给那个店家,你不是只是差个说法吗 ...

这朋友讲的非常好
赛平认识他们高管,哈哈,联系赛平吧。和底下的人说,也没意思 。  不过赛平貌似和EASTMAN高管的交情不错呀,帮你还是帮他们呢?
顶上去 让大家看看
带吉他流浪 发表于 2016-7-1 10:01
很想知道现在楼主这个琴,厂家怎么处理了。曾经也是EM的用户,深深感受到厂家售后非常垃圾。坐等楼主售后消 ...

你的EM出啥问题了。我今天刚试了把Eastman PCH AC101D,感觉秒杀鸽子之类的琴。其他的外国琴也没试过,我说拿把外国琴,琴行的人拿了这把琴给我,但看这把琴看网上说其实是中国的,但是个人感觉这特么才是把吉他的感觉。嗯。就是价格有点贵,要2400多。

琴行的人说这把琴在美国日本布鲁斯很流行,听他那意思说是布鲁斯琴的意思,不过感觉确实挺好。但看网上有人说开胶了什么的哎。不知道了。
顶楼主,这事情还得有人来推动让这厂子解决售后和质量问题,我感觉这牌子的琴音色还行,但看这质量不稳定啊,说白了还是厂子不注重售后,有问题就解决,这个态度不太好,我想知道要是同样一把琴的话,出问题在美国或者其他国家是怎么解决的,这样对比就出来了。
我个人感觉看木材气孔分布更符合桃花芯,一种虎纹的桃花芯材质
卧槽,水深的一b!
本人买了E10SS,做工一般,手感开始不好,磨了下弦枕以后好多了。这把琴是复刻J45TV的,音色也比较接近gibson的特色,音量小,扫弦声音很聚,唰唰的。以上是伊斯特曼用户的真实体验,不吹不黑。客观来说,只要是厂家任何的不负责任,都应该被曝光,强烈鄙视伊斯特曼的这种不负责任态度,丢东方男人的脸
楼主可以联系eastman美国看,我之前有给美国那边写过邮件,态度还算不错,他们美国那边再反馈给中国的高层