买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
卖家要是没个好态度,以后估计没人找他买货了
吉他中国抖音
这卖家不是前一段还和人家,,一个网上做修理的作坊撕撕人家 做的油漆不好  耽误他卖钱骗人了吗  还吹自己学会CNC能做  铬男孩了有等等高大尚
GC视频号
年终大剧,太黑了,还是要当面交易靠谱
买琴买鼓,就找魔菇
花9000多买琴,你为何不走GC中介?  

品丝换得好 其实也问题不大,但必须是换得好! 还有卖家你要说清楚! 另电位器和档位都是垃圾货!  
lei0557 发表于 2016-8-19 22:50
卖家其实很早就出名了 。。他是个名人      玩琴时间久的都知道。 早已成名    你的琴品丝 却是被换过   还 ...

说得好很实用   
感谢楼主    其实每个看到这个贴的人 都有义务靠诉身边的人  GC上有个卖琴的骗子
鲍峰就是个sb 狗娘养的玩意儿一把琴被你这么折腾你也就赚个千八百的,有这功夫你干点啥不比这赚的多!脑子有来自: iPhone客户端
卖家什么玩意儿,
2手能不买就别买,我也被坑了好几回,懒的说,将就用了,不是大毛病
Maverick 发表于 2016-8-19 21:06
作为卖家,我这里先问大伙一个问题:买家认为琴有问题到处跟别人说,但是却不向卖家维权或者要求退货,为什 ...

嘿哟 卖家鲍峰。帖子重新编辑了哈??之前的含血喷人喷出问题了哈?? 我又换小号了。我又是山东人了。我这个了 我那个了 截图了都。现在问问你 。你这个帖子还打不打算编辑了? 你这个话说完了能不能自己确认自己说的话不??? 之前的帖子就没实话。这回这个帖子你有实话没。 你先确定好 这个帖子你说完了 不编辑了。 不换了。然后咱拿你这说出来全GC都看到的话 一一对证。
作为卖家,我这里先问大伙一个问题:买家认为琴有问题到处跟别人说,但是却不向卖家维权或者要求退货,为什 ...

那咱就先说你这第一句吧。“作为卖家,我这里先问大伙一个问题:买家认为琴有问题到处跟别人说,但是却不向卖家维权或者要求退货,为什么????????卖家问他琴有没有问题是不是坑他了,买家却不承认是他说的,又是为什么??????

没向你维权?琴到的时候没三天我看出来锁弦器不是原装的了吧。这个当初卖的时候你只字未提吧?这个你承不承认。因为锁弦器断了三套NYXL琴弦。找你换锁弦器。 你给我邮寄过来三个铁块。也不是原装货。这个你承不承认?
维权退货我说的次数少了 还是你故意听不清看不见?
群里我说的次数少吗?? 几百人看着我说退琴  你什么态度啊?
一言不合就拉黑 这是你的专长吧?你拉黑的人能排除什么样的队形你自己心里清楚吧。打电话不接 微信拉黑 你现在跟我说我没跟你维权?你能不能别自己说话扇自己。有意思吗?
顶了,我也有jem和at,二手琴很多问题真的不是短期可以发现的,哪怕当面交易,很多东西依然注意不到。大家以后小心吧,收琴得看人,成色差的也慎重
卖家真不厚道,配件 品丝都不是原装  还卖那么贵 ,卖家要是说明这些问题,根本不会有人买这破琴

卖家鲍峰。你是否记得有一个沈阳的卖给你7V锁弦器配件。你死活说他是假的。死活说锁弦器上面没有字母的就是假货。为此。满世界说这个沈阳的琴友是SB。满群骂。聊天记录还在 你别是装傻充楞吧? 你骂了的人你是否还记得清楚呢?详情请转移。下方帖子。我都不偏向谁谁了。各位看官请移步下方链接。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=2012809

反过来 当我看到我买你这个琴  不是原装的地摊货。我对你是相当客气诚恳了吧。让你换锁弦器。你记不记得你说什么了。 你是不是说 你没有配件。是不是随意给我整了三个铁块。还告诉我严丝合缝。 你自己抓着你自己的良心。如果你还有良心的话。你扪心自问。扣着你自己的良心说

没配件。没琴盒。
这是你后来在群里发的你的那些东西吧。
你不是说没配件 没琴盒吗?。

还有这一句“原因只有一个——交易的时候买卖双方已达成共识,卖家如实反映了琴的所有状况,买家购买的时候已经了解到琴的所有情况,所以没法跟卖家说琴有问题!!!!”
我是不是说的很清楚了。品丝被换过是买琴几个月之后 在群里发琴的图片的时候 有人告诉我说品丝被换了 我才最终得知品丝被更换的事实。聊天记录在那。那么多人看着 你再接着狡辩。
你这句卖家如实反应了琴的所有情况。真是个天大的笑话。 你当初如果真的如实反应这琴的情况。你觉得谁会买???所以你必须隐瞒住所有情况才能这个高价卖出去。别的不说 来 你把你的咸鱼记录翻出来。你把你所有能找到的截图都翻出来。你把你所有能洗干净自己的东西都翻出来。

你的咸鱼如实描述在这呢。都能看得到。这是你的如实描述。

如实描述在这呢。这是你得如实描述

如实描述在这呢。这是你得如实描述
他已经承认自己做琴了,然而当真琴卖给不懂的琴友
我擦!!!楼主说的此人在闲鱼二手大买Ibanez琴!!!!看了看贴!此人有点不地道!!!!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1955265-1-1.html
这个卖家就是个无良贩子,自己卖不卖翻新琴不知道,嫌疑很大。抨击其他做维修翻新的。
unhide_all 发表于 2016-8-20 17:34
http://bbs.guitarschina.com/thread-1955265-1-1.html
这个卖家就是个无良贩子,自己卖不卖翻新琴不知道, ...

大兄弟 啥帖子都能翻出来啊
ldxstc 发表于 2016-8-20 17:41
大兄弟 啥帖子都能翻出来啊

当时挺火的,2个版主梅山老怪和rc13也被他无情的喷了一身狗屎。我当时围观过,记得这个SB头像

http://bbs.guitarschina.com/thread-1955836-1-1.html
还有这个贴
回家的路途 发表于 2016-8-20 14:30
花9000多买琴,你为何不走GC中介?  

品丝换得好 其实也问题不大,但必须是换得好! 还有卖家你要说清楚!  ...

我也在想 当初如果走中介多好。
接着这一句。“就像买家自己说的:”拉倒群里公开理论,买家还被人一顿数落”——为什么买家被坑了,买到问题琴了,只能在背后黑卖家??为什么一旦在群里公开摆出来让大家评理,被数落的确实是“被坑”的维权买家呢?????

我在GC年头够久了,进进出出的琴没有100把也有七八十把吧。这么多琴过手,在GC混这十几年,真坑人早就被扒出来了。有兴趣的朋友可以搜搜历史帖子,以前有段时间还用过一个ID”少儿不遗“。“

拉到群里理论。被一群人数落。没错。。我承认被一群人数落我的不是。我开始怀疑 我一个买琴的怎么还成了被数落的人了。 你个二道贩子怎么还成了道德制高点了呢。来。你继续上图 看看数落我的都是谁。数落我的都是什么人。来继续上你的证据图。你一个人做不到这么大。你拉帮结派的功力我也有点了解。帮腔作势的无一不是你那一圈与你共同苟且的人。

后来有几个朋友知道你拼装琴真相之后 还跑来与我道歉。语音文件 想了解的朋友 可以加我QQ索要聊天语音文件。证据事实确凿。

还有你那个之前的账号 ”少儿不遗“。你这个就逗了。 因为什么被封杀的你自己还记得清楚么?

GC混十几年了。OK可以。看图。混到账号被封杀了。混到电声客服也看不惯你了。你这混的可以啊。
有没有这种可能,这琴压根是拼装的,俗称鲁芬?我经常在上海的咸鱼上看到卖家的奶子,继续关注此事
这个,呵呵。我跟一四川的哥们儿买了一把j custom.描述其实不真实,但可以接受。有一个小零件,本是没有的,跟他要,人家压根儿就没教育我说什么弹没弹过jcustom之类的,自己做了一个给我快递过来的,邮费都是自己出的。轮到鲍峰这儿呢,呵呵,零件换了,琴枕处磨废了,这些我都接受了,二手嘛。可是后盖板,压弹簧那块儿都特么没有!好吧,联系他吧,卖琴的时候飞快的就寄了。结果这么几个小东西特么寄了将近一个月!一个月就算了,后盖板不知道真假,倒也无所谓,还特么没螺丝!这还不是高潮,高潮是我特么傻等了一个月,还特么要付运费!牛逼朝天了都

继续这段:”买家在背后找人说卖家卖把他坑了,卖家去问这个买家,琴是不是有毛病??坑他了没有??买家说没有坑他,不是他说的。(详见聊天记录)

在聊天记录截图的时候时候,琴卖出去已经半年了,如果琴有毛病买家不知道,被坑了,为什么买家要在背后跟别人说卖家坑他,却不敢跟卖家承认他说过琴有毛病??这是什么逻辑??

买家一开始是到处说琴体是假的,后来经过各种人鉴定后,发现琴体是真的,像他自己说的,被群友一顿数落。现在又拿护板和品丝说事,呵呵。“

之前我有说过吧。跟你客气。不承认我通知别人不让别人买的你琴。只是不想跟你当面撕破脸。你不是经常玩这个桥段么。别说我背后说你坑。我我现在正在GC说你坑我呢。

还有琴卖出去半年了。这个时间不正是群里吵架的那天么。不就是那天群友告诉的我品丝被换了么。 我不是才知道品丝被更换的事实么。 你当时怎么不承认呢。后来第二次在群里吵起来。我再次问你琴体诸多问题的时候 你是怎么做的。拒不回答 答非所问 顺道把我祖宗十八代骂了个遍。 最后呢? 你觉得你藏不住了。掖不住了。你是怎么干的?? 你退群了!!!!你跑了!!!QQ没了 微信没了 电话不接 就是你的态度 !!!截图在此。你还万般狡辩。

还有 怀疑你琴体是假的 没有证据我会乱说???全GC都知道你做琴体。还 支持激光抄数校验。我这个肉眼还近视400度。还带散光。你这个自称误差0.1mm的造假选手。用同样的材料造假。就是就算是研究IBZ多年的人。都没人敢保证能看出来是假的。群里面随意看一眼图片就能看出来是真琴的?你说的倒好听“琴友”?你敢说不是你们一伙的人。怎么能如此断定看个图片就一口咬定琴是真的?研究IBZ研究的比谁都透彻。没事还想着造suhr还有汤姆安德森的假。            

你当我跟你一样满地乱咬???昨天你发的帖子就没一句实话。重新编辑了帖子 继续你的答非所问。看图!

然后 鲍峰 请你把那些数落我的人用你最喜欢的截图大法发出来看看。都是些什么人。拿品丝和护板说事。我就呵呵一笑。你再拍着自己良心。 你问问你自己品丝详情我说了。护板你说你是亚马逊接近30美元买的。还送了我一个。你自己说。你拍着自己良心说!!!不怕是你自己做的。怎么满嘴一句实话都没有。
对于我来说,二手吉他,换这换那儿,都没啥,就算卖家不换,我自己都会换。但是实话实说是个前提。换哪儿,改哪儿,说清楚了,也就没后期各种事儿了。我卖出的琴都改过,没一个回头跟我算账的。
一定小心倒琴的,不那么靠谱。楼主挺住!
关于琴换过护板,换过品丝,以及磕碰的油漆用指甲油修复,已经详细跟买家说明。另外大伙看图也看得出来,品丝更换过的痕迹这么明显,如果没有说明,换品丝这么大的事,买家发现会不会只在背后黑卖家,却又不敢跟卖家承认他跟别人说过琴有毛病??

这个琴本来就是论坛收的,原帖子里有编号,也说明了品丝更换过。我注册论坛也算早了,论坛里买来卖去的琴没有80把也有50把,有原帖,有编号,换过品丝痕迹这么明显,我智商得有多低跟买家说品丝没换过???
原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/forum ... mp;highlight=jem77v

这个买家,也不是不懂琴的小白,演奏水平也算比较高,能熟练弹奏无影手的《No Boundaries》,这种水平的,会拿到琴半年看不出来琴品丝换过??即使自己看不出来,别人告诉他了品丝被换过,他也不跟卖家说,“给卖家留台阶”????一个正常人,买了把有问题的琴,发现问题了,到处跟人说卖家坑他,卖家去问他时候,他却说不是他说的,这合乎逻辑吗??

另外,买家之前注册马甲也在论坛发帖攻击我,基本也能说明买家是什么人了。我卖你有毛病的琴,你还得着套个马甲跟我吵架????

琴已经易手一年,现在的状态与交易时候的状态肯定有变化。能还原事实真相的,可能也只有聊天记录。下面的截图已经能说明一切。
作为卖家,我已经提供了买家买琴半年后否认琴有问题的聊天记录。
如果买家当自己是放屁,之前的话不算数,也可以重新提供该证据。如果买家提供出任何我说过品丝没换过,或者护板是亚马逊买的之类的证据,双倍退款!!!!

你就继续你的满嘴没一句实话。我之前说的是不是?来鲍峰 你自己说还是错。我有诬陷出你半句了??到处跟别人说。呵呵。笑话!!!!!你微信QQ群无数。四处卖你的那些琴。被那些严禁交易的群T的不在少数吧??好一句到处跟别人说。你这么一说。 我还真得跟你道歉了。这么多群没人买你的琴。那是不是都是我到处说的 坏了你的生意了?你那几张截图。也没什么卵用。因为我回你信息 你应该能理解出来我跟你客气 给你台阶。我还想着跟你商量妥善解决琴的事情。否则你所谓的到处说。根本不可能知道是我说的。你没听说过匿名消息么?我敢说有什么不敢承认的?你干的坏事少了??你坑的人少了??你卖了那么多琴。有纠纷的要不要我给你挖出来几个??卖个硬盘你敢坑。卖个拾音器你都敢坑!!!你连车轮毂都能翻新了往外卖!!你这也就是卖个二手琴。我都谢天谢地你没进军餐饮业!

还开始说我套马甲了。还说我换号了。你接着说那些有的没的、我还得套马甲跟你吵架。来来来 你现在满世界找你看看我GC上除了这个账号还有没有别的。你以为我跟你一样?之前的少儿不遗的账号。没有你喷不了的人。谁都敢喷。回头号被封了。 估计换个人。也就换个行当了。你不行。 你得接着重新注册 接着倒腾。好一句生命不息 折腾不止。你的吉他水平也就是1645的阶段。说你是个无良的二道贩子你承不承认。

提供来提供去的 几个费图片 能不能来点干的? 你这个双倍退款也是逗。也是搞笑。你倒是给我退啊。咸鱼的交易记录在那呢。你的出售物品详情都在那呢。哪里有只言片语的问题。要不是看着琴成色这么好。(后来才发现鲍峰的相机和PS技术实在过硬。)我怎么会买? 你卖你朋友7500都没卖出去。你当初卖琴如果跟我说品丝换了。锁弦器换了。电位器不是原装的。旋钮不是原装的。琴桥立柱都是拼起来的。琴桥电镀是因为有锈。来来来。你这么说。你去全国找一个人来用接近一万元买这琴。
能不能别老是活在自己的世界?开诚布公的谈谈OK???

微信不加  电话不接的卖家鲍峰同志。咱现在在GC上好好谈谈OK?

不知道有多少人买到了卖家作坊出来的“奶子”
LiuEee 发表于 2016-8-20 19:22
对于我来说,二手吉他,换这换那儿,都没啥,就算卖家不换,我自己都会换。但是实话实说是个前提。换哪儿, ...

就怕卖家什么都不说。但是回头想想。以倒卖二手琴为盈利手段的。都是利益最大化。低买高卖。买的低成色肯定就不行。想卖的高。就得把成色搞上去。那么就是牛逼相机配合上牛逼的PS技术。混淆视听。去追溯一下卖家鲍峰的历史卖琴贴。不难发现。那牛逼的PS技术。我当初也是不懂。中了套。正如之前的朋友所说。有些琴 不是一眼就能看出来的。要很久才能一点一点看出来问题和毛病。
这人自己生产IBZ卖?????牛逼
LiuEee 发表于 2016-8-20 18:56
这个,呵呵。我跟一四川的哥们儿买了一把j custom.描述其实不真实,但可以接受。有一个小零件,本是没有的 ...

哥们也买了鲍峰的琴?
unhide_all 发表于 2016-8-20 17:51
当时挺火的,2个版主梅山老怪和rc13也被他无情的喷了一身狗屎。我当时围观过,记得这个SB头像

http://bb ...

我真是有点愁啊 大兄弟
ldxstc 发表于 2016-8-20 19:50
我真是有点愁啊 大兄弟

其实你买琴跟我发的这个事件是基本同时期的

窝槽!!!!!我还以为卖家就是个忽悠小白贪小便宜的主,原来开工厂的啊!吓的我去一把把检查我的IBANEZ!
xiaozz88688 发表于 2016-8-20 01:41
吓得我都不敢在2手区买电吉他了。。

卖家是商贩区的
又是改装 又是造假   事后还含血喷人,     鲍峰,你这些年做这些事儿,我相信会有更多的人举证揭发你!!
还好我没再买奶子  后怕啊  黑色产业链
楼主应该给星野发电邮 把这些图片发过去  让他们增加防伪措施
水好深啊。。。。打从新玩琴以来确实很抵触商贩的琴。。。就是怕这些。。不过还好没遇到这种无良知的商家