买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hcy999

[电吉他硬件] 2016款Epiphone LesPaul PRO增强版生诱问题

吉他中国微信公众号
弹了琴以后有没有擦?环境常规湿度有没有看看是多少?把这些客观条件补充完了大家也才好分析
吉他中国抖音
最近细细的观察吉他发现品丝都起黄色了,氧化铁
GC视频号
和天猫客服说明了情况,天猫也拿卖家没办法,已经超过了25天不管是真或假或质量问题,天猫都没办法,是不是很多人钻了这个漏洞呢?
买琴买鼓,就找魔菇
天天擦吉他的
楼主练琴的地方是在洗手间还是厨房?

反正我家只有这两个地方才会墙砖地砖都贴上。

这是环境问题,就算假琴也不会在这省那么几个钱,假琴的缺点在于音色不行,而不是金属工艺。
房间除了琴别的金属都不会生锈那么快
不能怪环境,那么多金属,我这地方是房间,比较贴瓷砖很正常。
我买的SG也这个毛病,金属件不是很好,可以换点其他配件,提升是有效果的
头像被屏蔽
不认同琴的质量问题都说是我的环境把琴给弄的。可是我房间那么多金属就娇气琴诱了起来,不觉得不可理喻吗?
hcy999 发表于 2017-9-30 13:58
和天猫客服说明了情况,天猫也拿卖家没办法,已经超过了25天不管是真或假或质量问题,天猫都没办法,是不是 ...

是不是碰到假的天猫客服啊  超过25天 不管是真或假 或者质量问题 天猫都没办法???我还真头一次听说
说多了就是瞎扯淡,楼主如果认定是琴的质量问题,天猫既然不管,那就去找消协

然后到官方去验证是不是真琴,不是真琴就让卖琴赔钱给你,3倍的赔偿,够换把不错的琴了,他的天猫店也不用开了,卖假货天猫直接就关店。

如果是真琴那就告Epiphone,就告他质量不过关,什么jb工艺,用一个月就成这副屌样,放哪也说不过去,闹一闹说不定人家送你把新琴。

兄弟,你在论坛抱怨这些没用,而且就我根据现有的这些条件分析,我不认为是质量问题,而且和我持相同看法的人居多。

你在天猫上买的,如果这家是代理商的话,我个人认为假琴的可能性也不大。

这把琴我也有,今年三月底买的,用到现在只有琴桥那里因为经常碰到手,所以有些变暗了,不那么亮,然后我用邓禄普的棕榈蜡一打,和新的一样。

你也别说为啥窗户没事,就琴不行,这么比较没意义,

你要是心里认定这是把假琴,或者质量不行,那就像我前面说的那样正面刚,为自己讨个说法。

我虽然不认同假琴的说法,但是还是支持你去验证,无论结果如何,这事就该这么办。
看半天 其实我也不知道楼主要说的是什么   
自己认定琴有问题 因为 家里的窗户 耳机金属部件没氧化 琴的氧化了 所以说是琴的品质有问题
找天猫客服 不受理 找卖家 卖家说正常氧化现象 护理一下就没事了 但是楼主仍然觉得是琴的问题
楼主总得拿出点证据 让卖家 让天猫信服
氧化是因为环境因素  耳机 窗没氧化您确定跟琴的材质是一样?金属是个统称  你得知道窗的材质是什么 琴的金属部件是什么  两者是不是一样 别金属就都一样 就玩音乐金属还分几个流派呢  你能说他们都一样? 傻不傻
我也支持倦意浓的  支持去验证 总得做点什么 如果你觉得确实琴存在问题
以前有个朋友来我家玩,一口咬定我的琴都是假的,他说真琴螺丝不生锈
南方湿度大,无解,只有勤快点,常擦
LZ就不该玩吉他
楼主是小学生吧,你家的窗是铝合金怎么懂生锈呢。天猫的假货起码占百分之70,以前看过的一个报道。楼主想想有怎么解决的渠道吧,淘宝客服看行不行。
刚问了卖耳面的说是磨砂铝合金外壳,我估计在我这环境一年都不会起诱。验证发了很多次邮件去验没回复,这个琴头写得好模糊是不是16091511166
这么一弄都没心思弹这把琴了!咱以后买外国的琴,不买国产的。还要买铝合金配件的琴
天猫客服就是那样说的,超过25天他们拿卖家没办法,只能发消息让卖和我沟通,真够机器人。比机器还死。纯程序的执行者。所以买贵的东西要小心了,超过25天猫就对卖家就像清朝那样软弱无能。
谁不相信天猫客服是这样的可以去挑战一下
salzburg712 发表于 2017-9-30 16:27
以前有个朋友来我家玩,一口咬定我的琴都是假的,他说真琴螺丝不生锈

这可能是个假朋友
把你的用了好几年的1块钱买的假不锈钢吃饭小勺勺拍个图上来对比下,那可是天天在水里泡着,打打那些说是湿度问题保养不当的人的脸
你当真以为一块钱能买到铁勺?
那你就是说琴有资格生锈了?
是铁有资格生锈,不是琴,铁为什么要镀铬或镀镍?普通的铁制剪刀或菜刀,你放水里一天再看看
头像被屏蔽
那些楼上说琴一个月生锈成这样正常的,你自己买到的琴一个月生锈成这样看你能说出这样的话
是不是闲我买的琴价格太低了,支持卖家的是不是卖家派来的,琴一个月生锈成这样还说正常,脑子被进水了,还有说什么小朋友的人,你是和小平同志同一年生吗?
对什么看清楚问题,新琴一个月锈成这样还说正常物理,读书读猪卷去了?
买琴是买来弹的而不是买来擦?没那么多时间
superbguitar 发表于 2017-9-30 19:57
简直了,小朋友你去问问你物理老师吧,你俩讨论讨论得了,你什么心理,就是买了琴玩了1个月不想要了,想出 ...

你直接说你是卖家就行了,我有这个必要吗?你是不是瞎子啊说琴是真生诱了?我在必要找理由吧,闲得没事做
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-9-30 19:57
简直了,小朋友你去问问你物理老师吧,你俩讨论讨论得了,你什么心理,就是买了琴玩了1个月不想要了,想出 ...

别和我谈物理,谁不知道氧化问题
LZ好逗
头像被屏蔽
superbguitar 发表于 2017-9-30 20:32
我们都是卖家派来的,恭喜你进贼窝了

能不能睁眼就说,琴一个月诱成这样是20块钱买来的吗?不会说话不要回复,真的懒得说你
真是有病?买到烂琴心烦得很别说些风凉话不爱听
真**的恼火
买个琴不是拿来擦的。也不是几十块钱买不的 谁要觉得钱好赚送我一把吉他,真 鸡 吧 的艹蛋