买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: everything788

3000以内求个泰勒马丁全单

吉他中国微信公众号
soloistbai 发表于 2019-4-7 08:58
你还真没那本事强迫他。你比较适合找高利贷分期。你有东西卖吗?拿出来论坛大家分期买好不好。
发自吉他 ...

你不分期就不分期,又有什么好喷的呢?
做人,凭什么只要求别人信任自己,自己不相信别人呢
这么基础的道理都不懂的么
吉他中国抖音
这是我第四个ID 发表于 2019-4-7 09:03
大家都别刺激他了  抽空去精神科看看 挺住 !别崩溃!

你的第四个ID啊,当贩子的吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这是我第四个ID 发表于 2019-4-7 10:35
北京市大兴区心康医院为精神残疾证明及等级鉴定的机构。为了方便患者办理证明,将相关的事宜说明如下:

1. ...

当贩子可是要全家死光的哦,换了四个ID,前三个被怎么了啊
你这暴露自己啊
everything788 发表于 2019-4-7 10:24
你不分期就不分期,又有什么好喷的呢?
做人,凭什么只要求别人信任自己,自己不相信别人呢
这么基础的道 ...

我喷你了?我路过说句客观的话你就骂我?人家怎么要求你信任了?序列号都能查真假琴的,查出假的退了真的留着这么多简单的道理跟这装傻?上过学的人都能明白吧?
soloistbai 发表于 2019-4-7 10:47
我喷你了?我路过说句客观的话你就骂我?人家怎么要求你信任了?序列号都能查真假琴的,查出假的退了真的 ...

我去...这楼都这么长了。。。

我fa piao ,吊牌,跟张宇思聊天记录都可以给他看,我提议的走闲鱼或者中介,我不知道这兄弟还在bb什么。

倒是他,让我先把货发过去,然后分期给我钱。别管能不能强迫我分期,就是光提出现货分期这个事就挺奇葩的,论坛就没这么办事的。

你还没看出来吗,这个人说话避重就轻,你跟他说他跟你说西,关键问题从来不回应,还跑到别的坛友买琴的帖子底下捣乱。。。

兄弟你犯不着生气。
soloistbai 发表于 2019-4-7 10:47
我喷你了?我路过说句客观的话你就骂我?人家怎么要求你信任了?序列号都能查真假琴的,查出假的退了真的 ...

所以这也是你小号?
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 10:54

我fa piao ,吊牌,跟张宇思聊天记录都可以给他看,我提议的走闲鱼或者中 ...

我这路过说句话他还骂我。有时候咸鱼卖东西赶上学生钱不够之类的人家客客气气的讲点价的也有。这分期可真是头回听说。办个信用卡 花呗 哪不能分期啊。这想拿东西不给钱意图够明显了。
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 10:54

我fa piao ,吊牌,跟张宇思聊天记录都可以给他看,我提议的走闲鱼或者中 ...

你不分期,我强迫你了?
你吃饱撑着了,跑我这里来喊。
你有精力我也很闲。
soloistbai 发表于 2019-4-7 10:59
我这路过说句话他还骂我。有时候咸鱼卖东西赶上学生钱不够之类的人家客客气气的讲点价的也有。这分期可真 ...

我还想拿你妹,你妈
everything788 发表于 2019-4-7 11:01
我还想拿你妹,你妈

咱们打不个赌好不好   我要是不认识这卖家你死全家怎么样?
everything788 发表于 2019-4-7 11:01
我还想拿你妹,你妈

3000块钱都买不起这得多失败的玩意
最近咸鱼被一个人手刀了  果断叫他退货   吗的退货7天拖到只剩2天   昨天才发了句出去玩了迟点发货   真是服了这群极品
发自吉他中国iPhone客户端
soloistbai 发表于 2019-4-7 11:07

我跟你打什么赌。我的事叫你管?
soloistbai 发表于 2019-4-7 11:07

你要是个琴贩子全家死光,你干不干
everything788 发表于 2019-4-7 11:40
你要是个琴贩子全家死光,你干不干

我还真干。我要不是琴贩子你死全家。行吗?
soloistbai 发表于 2019-4-7 11:46

管我卵事,我吃饱了?
我要不是想白拿,你全家死光行不
soloistbai 发表于 2019-4-7 11:46

你那么爱管闲事,来搭上你全家。
我要不是想白拿他的琴你全家死光,OK不OK
everything788 发表于 2019-4-7 11:51
我要不是想白拿他的琴你全家死光,OK不OK ...

我是正常人我惹不起您行了吧。您都堵上全家性命收琴了我真没法比。我没法跟您这拿磁器碰瓦罐。您接着网络发狠我也不看了也不管了。您穷您有理对不起我错了。我以前真不知道管个闲事还要搭上全家性命。
everything788 发表于 2019-4-7 11:51
我要不是想白拿他的琴你全家死光,OK不OK ...

不想白拿,你得拿出证明来啊,空口无凭,就跟你看不到别人的琴,可以怀疑是假琴一样。别双标。

分期的抵押是什么,利息是多少,你想分期,你也得拿出你的诚意来啊?你想分期,就得提前说明你分期的条件,打消别人认为你想白拿的顾虑。

为什么这么多人喷你,因为你没做到这一条,导致你想进行的交易一直是一个不平等的交易。

大家也不用管这个闲事了。在论坛,有件事情好在,自己不能随便删帖,这个人是怎么回事,大家都有目共睹了,出琴的时候留意点。版主管理员什么的看到了,也可以来提醒一下大家
soloistbai 发表于 2019-4-7 12:01
我是正常人我惹不起您行了吧。您都堵上全家性命收琴了我真没法比。我没法跟您这拿磁器碰瓦罐。您接着网络 ...

你不都那么肯定,搞得自己看见整个事情经过,看见别人内心一样。

世界不是你想像出来的,年轻人少点偏执对你没坏
junezone 发表于 2019-4-7 12:01
不想白拿,你得拿出证明来啊,空口无凭,就跟你看不到别人的琴,可以怀疑是假琴一样。别双标。

分期的抵 ...

所以,你要不要拿你全家来和我赌一下。
搞得自己好像看见别人内心怎么想的一样,我给你机会赌一下么。

做生意,相互谈判,觉得不对等终止谈判成交就OK,喷别人有什么好喷的呢?做人不要活在自己想像中

你那么肯定,我就给你个机会,让你用全家死光来和我赌一下。
everything788 发表于 2019-4-7 12:08
你不都那么肯定,搞得自己看见整个事情经过,看见别人内心一样。

世界不是你想像出来的,年轻人少点偏执 ...

对不起大哥,我错了。我三十多岁白活了。我弹吉他二十多年可能都白弹了对这个圈子实在是了解太少了。您消消气。
soloistbai 发表于 2019-4-7 12:17
对不起大哥,我错了。我三十多岁白活了。我弹吉他二十多年可能都白弹了对这个圈子实在是了解太少了。您消 ...

兄弟天津哪的?
junezone 发表于 2019-4-7 12:01

分期的抵 ...

双标不双标你分不清先后,你家盖房子从楼顶开始盖的?
凡事有因有果,有先后顺序,不会先有果再有因
是他叫我无条件相信他后,我提议分期的。
你现在跑来叫我证明我是不是不想白拿?你家房子先从楼顶开始盖的么
大**,买尼玛个3000的琴,像买套房子,还尼玛生意,生意***,傻屌一个。啥事你都想商量,我找人日你婆娘跟你商量下行不?
everything788 发表于 2019-4-7 12:29
是他 ...

造谣都不会。

我前边那么多楼都说得明明白白,我给你看**,吊牌,聊天截图,然后我提出和你走闲鱼或者中介。

怎么到你这就成了我让你无条件相信你了?
永远之后2011 发表于 2019-4-7 12:30
大**,买尼玛个3000的琴,像买套房子,还尼玛生意,生意***,傻屌一个。啥事你都想商量,我找人日你婆娘跟 ...

兄弟息怒...
soloistbai 发表于 2019-4-7 12:17
对不起大哥,我错了。我三十多岁白活了。我弹吉他二十多年可能都白弹了对这个圈子实在是了解太少了。您消 ...

自己不清楚,不确定的事情,没必要那么妄下结论。
毕竟你不是当事人,连他当事人自己都可能产生偏见。
三十多岁的人了,看问题还这么片面偏执,还要搞得别人赌你全家
everything788 发表于 2019-4-7 12:29
是他 ...

给出了那么多证据,还能叫无条件相信?

你不如把跟他的聊天记录发出来,我想看看他是怎么叫你无条件相信他的
junezone 发表于 2019-4-7 12:41
给出了那么多证据,还能叫无条件相信?

你不如把跟他的聊天记录发出来,我想看看他是怎么叫你无条件相信 ...

哈哈哈哈兄弟,我把他给删了,聊天记录找不到了。

当他提出要我先把琴发他那里,他验验真假。我就说了一句:

“你买琴得建立在信任我的基础上啊,实在不行你可以走中介啊”

我自始至终就提了这么一次,不知道他怎么就揪着这个不放了。
大**,买尼玛个3000的琴,像买套房子,还尼玛生意,生意***,傻屌一个。啥事你都想商量,我找人日你婆娘跟 ...

你妈妈,拿来,你家女性我欢迎,有的是人入

我5毛钱买你妈妈,那也是我和你妈妈的事
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 12:44

当他提出要我先把琴发他那里,他验验真假。我就说了一 ...

是你不放,还是我不放?
你追我贴上来喷干什么?还说我不放了

我跑你贴上追你去了?

还要我教你做人啊
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 12:44

当他提出要我先把琴发他那里,他验验真假。我就说了一 ...

是你不放,还是我不放?

我跑你贴上追你去了?

还要我教你做人啊
everything788 发表于 2019-4-7 12:51
是你不放,还是我不放?

你都已经恶心完我了,再上论坛恶心别人,我给琴友提个醒别卖给你琴!

就你这人,别人卖琴给你了能安心?

你到别人卖琴帖子底下捣乱是什么意思呢?还"垃圾贩子"?
你知道琴贩子是什么意思吗?
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 13:16
你都已经恶心完我了,再上论坛恶心别人,我给琴友提个醒别卖给你琴!

就你这人,别人卖琴给你了能安心? ...

他没来我这里招惹我,我能上他那里去。
做人礼尚往来,这么基本的道理不懂么?

你们这是秀下限?

凡事讲因果先后
不会无中生有,也不会从有到无。

这事起因就是你跑我贴上喷我,引发出来这一堆。

他来帮忙喷我,我喷他不行?规矩你家定的吗?

你我都不用再去理会了。看一下大家的反应就知道怎么回事了,非常一致。所以没必要再讨论什么。

让他自己绕,能绕出个黑白颠倒来。

大家都看清楚怎么回事,就达到目的了,这才是最重要的,警醒了他人,维护了下论坛环境,至少在论坛里别想着3000分期捡漏到全单马丁泰勒。闲鱼上哪个倒霉的傻蛋会被绕晕了坑进去,那就不知道了。

倒是现在有点后悔加入了讨论。昨天中午出门前刷了下论坛,看到了这么个帖子,本以为是个小白,科普一下就ok,结果是个奇葩,弄出了这么一出。看来很多人也是懒得理他,就让他自己用精神胜利法战胜别人吧。反正他的3000块肯定是在论坛分期不出去了哈哈哈。