买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 巴旦木2006

[问题反馈] 来看看淘宝网红店“指弹中国”的嘴脸!!!!!

吉他中国微信公众号
在吉他中国,你甚至可以。。。。。。。
吉他中国抖音
wannllt 发表于 2019-6-13 21:51
我就想知道版主在干嘛!

还有版主呢.
GC视频号
这琴让你买的,惊天地泣鬼神 的。还有要约架的。指弹中国标价纪念款,全球限量一个
买琴买鼓,就找魔菇
这么丢人啊,建议这个店铺老板看到我留言了吧你店铺名称上面的中国两个字去掉,羞先人。 这么点诚信都没有你做个JB生意啊?
Tyrone56 发表于 2019-6-14 12:33
这琴让你买的,惊天地泣鬼神 的。还有要约架的。指弹中国标价纪念款,全球限量一个 ...

您这真算高抬他了,他可得敢约啊?!a1234567a这种现实中怂逼窝囊废的东西顶多也就爱在网上耍个嘴皮子咬文嚼字的招欠当阿Q键盘侠找找精神安慰而已,有本事惹事没本事扛事儿的杠精玩意儿,做的一切顶多就是求骂求虐而已!这种人咱们现实生活里身边太多了。。。
来论坛也好多年了,你们列位也可以看看我所有帖子记录,我从不主动招惹别人欺负别人什么的,但事情来了我也从来不怕事儿,这次就彻底治治这种狗杂种,扳扳这种狗B的嘴脸,不是爱针对我的话语里挑刺儿招欠找茬儿而且妄想症地给我扣帽子么?那就陪你一直玩儿下去。。。
行了,都离开这段儿插曲,回归到关注楼主的正题中去吧,毕竟人家还得解决正事儿呢!
志气犯不上,淡定
志气犯不上,淡定
turcan 发表于 2019-6-14 15:55
您这真算高抬他了,他可得敢约啊?!a1234567a这种现实中怂逼窝囊废的东西顶多也就爱在网上耍个嘴皮子咬 ...

志气犯不上,淡定
Tyrone56 发表于 2019-6-15 02:00
志气犯不上,淡定

谢谢哥们儿的劝慰

也算不上置气,a1234567a这个**不是爱找我玩耍么,我就奉陪到底,陪他和他家女性一起玩儿下去。。。

你要是有闲工夫也可以从头看看内容,来这里发言都是给楼主出建议说正题的,开始我都没怎么搭理他,我说的话每个人都有信或不信的权力,这很正常,无可厚非;可这个**是一而再再而三的和我这疯狗般的乱嚼乱咬纠缠不休,什么没证据可晒啦!话语和建议不中立啦!质疑我以前帖子精华有问题啦!我是琴国的托儿啦什么的。。。还先给我甩闲话挑事儿,什么“饭到我嘴边了,还等着有人喂?”,我草她妈了个大煞笔,站我跟前说这个我早TMD大耳光子抽他个狗B杂种了!后面还跟我这儿拿英文占便宜,还他妈的什么GRANDSON GRANDPA的,加上一大段他母亲卖大骚B换来的黑鬼给他的赠言拿出来卖弄,等我找他单约茬儿架了,他妈的怂逼又不敢露头儿了。。。汇总到一块儿,a1234567a是他麻的人草出来的吗?整个一个野狗B杂种掏生的烂B玩意儿!

好了,热闹也都看过了,也都甭管那个狗杂碎了,都关注下楼主维权主题正事儿的最新进展吧,以后你们再遇到这路货色的狗B孬种玩意儿也都甭跟他客气!
turcan 发表于 2019-6-15 15:17
谢谢哥们儿的劝慰

也算不上置气,a1234567a这个**不是爱找我玩耍么,我就奉陪到底,陪他和他家女 ...

我支持你,现在这个社会xx真是无处不在,不能对xx太客气了。
顽皮豹 发表于 2019-6-17 11:09
我支持你,现在这个社会xx真是无处不在,不能对xx太客气了。

你说我是xx,我怀疑他是托怎么了? 他不断的说琴国售后好,但是售后这些事,吉他玩得多一点的都懂,我让他把证据发出来,比如某些琴友在琴国买过琴,坏了,琴国免费帮忙修的,他拿不出,但还是狡辩说,你是谁呢,我凭什么给你。这是隐私,但我要他找的是琴友们的帖子,这有什么隐私的?后来他继续狡辩说是15年现在都19年了,既然他知道已经过了4年,售后态度有没有变他知道吗。他也拿不出证据,如果不确定那就别信誓旦旦的说好,所以我怀疑他也很正常吧?  他不给我,我自己去找的帖子,关于琴国的

https://bbs.guitarschina.com/for ... 5342&highlight=琴国  这是第一个说琴国售后有问题的帖子,客服第一句话就是 保养的问题,当然你也可以说是买家的不对,但是客服有拿出该有的态度吗?琴国售后那么好,是不是应该想办法解决,而不是说这是保养的问题呢,后来有没有修理我不知道,但是琴国吧责任推卸到了客服身上,说把客服解雇了。

https://bbs.guitarschina.com/thread-2481177-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2482170-1-1.html     

第二第三个帖子,也是最近发生的,我给总结一下

一个琴友买了把二手琴,这琴是一个妹子在琴国买的 买了2个月左右,然后转卖了给到帖子的主人,我暂且称他为A先生,a先生花了2500买了把电吉他,然后寄过去,拾音器是坏的,妹子可能不太懂,所以妹子说退点钱 a先生说不用了,就找琴国保修吧 后续的事情琴国让a先生把整把吉他寄过去,但a先生玩琴比较多,觉得是拾音器问题,换一个就行了 毕竟整琴寄过去,邮费来回都要几百了 他的琴买回来才2500 后来也是联系到琴国的上头 才答应换拾音器,不用寄整琴。然而在这件事里琴国说不保二手产品,也就是买家在琴国买的 在保修期内卖给下一任买家,是不享受保修的,那这是不是霸王条款呢,到底是保琴还是保人 他们在卖新琴的时候,有说过二手不给保吗? 这是可是折腾了a先生大概2 3周。当然最后琴国给保了,但如果a先生没有发帖,没有联系琴国的上头弘光,琴国是否还会帮忙维修???? 而且在维修后 还讽刺a先生 说他2500买的琴卖3500, 我个人觉得这个是一个愿打一个愿挨,别人摆的价格是多少 是别人的事,能不能卖掉也是他的事,仅仅因为售后的问题还特意讽刺这件事 琴国是否有点low了? 即使在gc 闲鱼都知道,摆价不等于卖家,他摆3500,你可以砍,然后琴国还眼红别人 就这么小气量?

豹哥我一直觉得你是论坛的老人,怎么说也是明白事理的,这件事到底是谁先开骂,不停用脏话喷 我一开始也没说过脏话吧? 我也就说过 饭都给你了,还要喂你吃? 这是脏话? 他各种儿子 脑袋坏了 智障文盲 这种就不是骂人了? 后来还各种xxx 我都不想说了,而且他发了一个5回复的贴,拿了个精品,精品为什么是精品,为什么那么多人发过精品帖没精品,他发个赞美琴国的话就有精品 我怀疑他是半个托怎么了? 他不停让我考证,然后我在gc就搜到这么几个帖子 就是关于琴国的售后问题。是我追着他说的吗? 我说天下乌鸦一般黑,他自己回复我 琴国的不黑,但就这几件事 琴国到底黑不黑? 还有些没曝光的呢? 谁知道

所以就是我是社会的xx了 哈哈
这件事也同样, 如果此帖的楼主 不发帖曝光和发微博,指弹中国是否会给他按1.8w的价格发货呢 如果他不发帖,大概率也就是退款,或者加钱买 想让他按拍下价发货就是没门的。
a1234567a 发表于 2019-6-17 12:19
你说我是xx,我怀疑他是托怎么了? 他不断的说琴国售后好,但是售后这些事,吉他玩得多一点的都懂,我让 ...

我仔细看了2遍你们俩的发帖,一开始都是正常聊天,但确实你是先挑事说他是拖的。

你既然怀疑他是拖,那你应该先拿证据出来,而不是让他拿证据自证清白。

至于你说的国内吉他销售没售后的观点,至少我知道一些实体店还是有的,并且还不错。
琴,上周五已经收到。仔细检查了,没有发现毛病。回家插电后,声音也非常舒服。货,就收了。事情暂时告一段落。非常感谢大家的关注!指弹中国李伟峰同学能亲自打电话来解释,我算是能接受这个事情。也通过这个事情,期望我们所有的店铺、卖家,能把诚信放在第一位,给我们所有的爱琴、喜欢撸琴的朋友们一个相对放心的消费环境。另,有没有大神指导我一下,怎么给马丁官网发信验证琴的验证码?
巴旦木2006 发表于 2019-6-17 16:10
琴,上周五已经收到。仔细检查了,没有发现毛病。回家插电后,声音也非常舒服。货,就收了。事情暂时告一段 ...

嗯嗯 恭喜.
顽皮豹 发表于 2019-6-17 15:23
我仔细看了2遍你们俩的发帖,一开始都是正常聊天,但确实你是先挑事说他是拖的。

你既然怀疑他是拖,那 ...

首先,在楼主这个帖子里面,说的是指弹中国不好,他就提出还是琴国的靠谱,我没回复他,可能琴国真的好吧,我没买过我没发言权,但是后面他还是继续说但琴国售后是肯定好,那时候我没去找证据,我是想让他提供证据,这样我没法反驳他。然后他没法提供。而且他在琴国买过琴,随便赞美下给精品帖,当然我也只是怀疑,这个很正常因为楼主烦恼是否要退货的情况下,他不断的说 钱在自己手才是真的,琴国靠谱 琴国有售后,那我不能怀疑他是暗示让楼主退款,然后去琴国买吗,我的怀疑算合理吧,怎么也没见我去跟其他人较劲,因为其他人没广告的嫌疑!

后续我提供了2个帖子 直接在gc搜的 也能证明至少琴国的售后没有他说那么好,那么靠谱。两件事的解决 一个是吧客服解雇掉了,后面一个是发帖子,打电话联系弘光,也就是琴国的上头才得以解决,并且客服还去讽刺买琴者,说我都给你解决了 你还回复? 你2500买的琴卖3500? 我还是觉得这个事 是买家与卖家的事,和琴国有什么关系呢?如果有个人现在5w在琴国买个巴枚,过几年如果10w卖了 难道琴国又出来喷那人吗 ??

再说5000r 买了把海鸥吉他那个帖子,买家一开始的态度可能是不太好,但客服也没好到哪去,就是说保养问题, 那我想问问一个事情

https://bbs.guitarschina.com/thread-2480003-1-2.html
这个帖子,就是说马丁包边问题的,怎么你们讨论的都是工艺问题,而上面那个5000人买的海鸥,客服就认为是保养的问题呢,而且作为有售后的店,第一个应该是帮客户处理,跟他说清楚维修是否要收费或者其他事项,等修理好了再跟他说后续保养的问题,而不是先说保养,你自己保养不当 我不可能帮你维修的。这个是售后好的店的所作所为吗?

好了在说说托的这个事,他后面说

我说的琴国是2015的事,今年是多少年你不会不知道吧?我是妨碍你做生意了还是怎么了?你给我找出来我推荐楼主退货改买琴国的原文我就服你行吗?我说了,不保证现在还能遇到同样愉快经历,时间人员政策都在变,你购物遇到什么和我无关,你这样杠精无事生非来找茬的就是欠骂,现在开始嘛也不和你废话,看见你就是骂你,CNMB的,有好辙你想七,爱咋咋地! 前面他说的琴国售后好 是没有加时间的,我就当15年的时候琴国售后很好,但现在是19年 所以他是不是不应该误导楼主呢?应该说以前售后很好,但现在没在琴国买琴,售后是否还是那么好我就不知道了。 而且还发生了我前面发的2个帖子 都是说售后问题的,并且都闹得很僵

楼主就是一个例子,他曾经在指弹中国买过几把琴,对方服务都很好,而且怎么说也是个vip了吧。在购买琴的时候是不是还得优惠点?但事实上他根本没享受到vip的待遇,反而要提价,当他发帖子 发微博后,对面还从另外一个地方发货给楼主,让他提心吊胆。 难道琴国不能这样? 15年的好不代表19年的好。

后续的各种脏话你们就各种无视,号创建久就得帮? 我后创的就一起吐槽我吗? 到底是谁先骂脏话,我说他是托也是因为他一而再再而三的说琴国的好,但他拿不出证据,我现在去查了几个帖子 都证明售后没他说的那么好,他就改口说那是15年的事 现在19年了,那当初他为什么要信誓旦旦的说以下这句话

哥们儿,那是你没试过琴国,琴国木琴有售后的,有专门合作的维修点,你把问题琴寄过去他们处理完再给你发回来,维修费琴国担负,邮费自理,这是真事儿,不逗你,你也可以考证一下去

我去考证了,得到的结果就是 都是差不多,反正能不修就不修,上面我也说到,如果电吉他这哥们,没来gc曝光,或者没联系弘光,我不相信琴国会帮忙换拾音器,而且还是拖了几个星期的时间,后续还吐槽那哥们 低买高卖,琴国帮忙售后了, 如果你一开始就帮忙售后,是否还会有这帖子的出现?  这件事不是琴国帮忙处理,而是弘光答应了电吉他那哥们,所以琴国不得不处理。有兴趣的自己可以去看看那帖子的内容
琴,上周五已经收到。仔细检查了,没有发现毛病。回家插电后,声音也非常舒服。货,就收了。事情暂时告一段 ...

弹一段时间记得发个新款m36 的评测哦,

马丁中文官网有序列号验证! 至于你说的我不太清楚 马丁全球官网很慢 翻墙也不快,

解决就好,恭喜恭喜
杏玉墙 发表于 2019-6-17 16:14

这盒子应该不是新款,不过比新款的盒子好很多 盒子厚实 抗摔
杏玉墙 发表于 2019-6-17 16:16
马丁中文官网有序列号验证! 至于你说的我不太清楚 马丁全球官网很慢 翻墙也不快, ...

这个琴,不是行货,中文官网查不到,那是雅登的官网
杏玉墙 发表于 2019-6-17 16:16
马丁中文官网有序列号验证! 至于你说的我不太清楚 马丁全球官网很慢 翻墙也不快, ...

这个琴,不是行货,中文官网查不到,那是雅登的官网
顽皮豹 发表于 2019-6-17 11:09

没错儿,而且看这SB了么?记吃不记打,不长记性又出来自己主动找草来了
a1234567a 发表于 2019-6-17 16:22
这盒子应该不是新款,不过比新款的盒子好很多 盒子厚实 抗摔

这种琴盒比那种航空箱结实???我一直以为这种箱子逼格高点 但不如航空箱实用结实!
顽皮豹 发表于 2019-6-17 15:23

你既然怀疑他是拖,那 ...

感谢仗义执言,看来天下还是明白人占大多数啊,谁先惹是生非的大家一目了然,而且话还说那么大那么绝,什么全国内的绝对没有售后。。。谁一说有,就相当于反驳他和他对着干,谁就是某经销商的托儿。。。

恭喜,好结果,回来发个音频视频给大家分享下美妙声音!
turcan 发表于 2019-6-17 16:41
感谢仗义执言,看来天下还是明白人占大多数啊,谁先惹是生非的大家一目了然,而且话还说那么大那么绝,什 ...

哥们 我觉得你没必要骂他脏话 有道理说道理吧 骂人确实有些不对
杏玉墙 发表于 2019-6-17 16:40
这种琴盒比那种航空箱结实???我一直以为这种箱子逼格高点 但不如航空箱实用结实! ...

没用过航空箱不知道呢,但这个箱子比新款那种好很多,马丁最高端都是用这个,只是有些内部颜色不一样。而那种扁扁的盒子 如果一个人踩上去 琴大概率坏掉,这种木盒整个人坐上去也没事,只要不是用很大力气去摔这个盒子,都不会坏,结实的很,除了重没有任何缺点。
@a1234567a  @turcan

两位朋友,其实你们根本没啥矛盾,回楼主贴也都是好心,计较的也就是一句话的事。

大家都少说两句吧,以和为贵,让这个帖子安宁。

恭喜了,终于圆满解决。
顽皮豹 发表于 2019-6-17 16:52

两位朋友,其实你们根本没啥矛盾,回楼主贴也都是好心,计较的也就是一句话的事。

其实你可以看看他骂我10句我也就还口一句,我也不想理他,即使我怀疑他是托,他就可以用各种脏话骂过我一遍吗,而且也没人管呢。。。。
a1234567a 发表于 2019-6-17 12:19
你说我是xx,我怀疑他是托怎么了? 他不断的说琴国售后好,但是售后这些事,吉他玩得多一点的都懂,我让 ...

你个SB,草拟麻麻的,又皮肉痒痒欠骂了是吧?人家顽皮豹也指责你,让你阳痿弱小心灵更受不了了是吧?

你麻痹的反复说我没证据,没说服力,那你举例的几个帖子实例,是你亲身经历么?那你给我举证一下人家那几个来龙去脉就确实是真事儿而且你在场见证当证人了,东西都经你手了?

饭都给你了,还要喂你吃?看似不带脏字儿,但你这叫甩闲话和挑事儿知道么?饭和喂着吃和这帖子以及吉他本身有尼玛的半点联系么?不骂你我还尼玛的留着你是么?草拟麻痹的!

我尼玛的好几年前的购物发文加了精,你马勒戈壁的是眼红啊还是怎么的?你要是真想不通都想上吊了,可以去找超级版主什么的也求一个呗,都尼玛的想出名想红想疯了吧?
再说了你自己也看见我帖子是2015发的,还楞说我模糊时间混淆年代,你狗B的眼珠子是尼玛的喘气儿用的是么?

草拟麻的,你个SB不是有骨气拿洋文说再不在这帖子上留言了么?那么快就你麻的吞肚子里就饭吃了,可见你的狗B嘴还尼玛的不如屁眼子了,这种狗B嘴你还好意思再出来继续喷粪么?谁还信你理你啊?赶紧你麻痹的该干嘛干嘛去吧,一会儿更多人出来骂你草你全家你就尼玛的舒坦了!

顽皮豹 发表于 2019-6-17 16:46
哥们 我觉得你没必要骂他脏话 有道理说道理吧 骂人确实有些不对

没错,对正常人的话,你说的那些都没错

但对于类似a1234567a这种非人类的玩意儿,就只能骂。。。因为这种东西人话听不懂,人字儿看不懂

茬儿也是他先找的,事情他先挑的,闲话也是他先甩的,他甩喂饭这个闲话之前我可以一个脏字儿都没有的
两位还是让这贴沉了吧,反正楼主问题已经解决了。
顽皮豹 发表于 2019-6-17 16:52

第一,我压根儿不认识他,现实中是这样,在论坛里过去的各种话题帖子也没什么交集

第二,他先跟我这儿吹毛求疵的找茬儿挑事儿而且甩闲话,我才开始骂他回应的

第三,这两天也没搭理他,帖子里也再没提这段子,是他自己食言又跳出来继续疯狗乱嚼炒冷饭欠骂的

所以计较的可不是一句闲话那么简单,这个SB也不知道出于什么目的过来瞎JB搅合帖子搅合主题扰乱大伙儿的,反正也好,让大家看看这个狗草的杂碎是个什么B嘴脸,以后都甭搭理他,也算为论坛做了个好事儿!
顽皮豹 发表于 2019-6-17 17:15
两位还是让这贴沉了吧,反正楼主问题已经解决了。

我都不理他的,他还各种bb

到底顺序是如何的 他骂我脑袋有问题, 我说饭都给你了还要喂你吃?我寻思这也算骂人了?? 然后他骂儿子 我才开始喷的,即使这样我也只不过用比较普通的话去骂,他呢!!!

各种说脏话 还狂犬病 文盲智障,大sb 龟孙儿  cnmb,这些都是他的脏话还有些脏话粗俗得我都懒得去复制了,到底现在是谁在骂人的道路上一去不复返,我除了用英文骂了他,还有什么地方骂了?但是他每次回复我的 有哪次是不带脏话的? 都能看见到底谁的素质低

本来我也不想回复了 不是豹哥你说他占理,我不会再回复,即使他后面还是一直骂人 我说别人是托,如果他不是,反应那么大干嘛 笑笑就过去了。 然而在这件事情里,他的嘴脸大家也应该是一清二楚了,他先喷的我 骂我脑袋有问题,他也说我是某个琴行的托,但我有就此事喷他吗? 因为我不是,身正不怕影子斜 但他为什么反应那么大

第一次他骂我是在94楼,我在95楼说了一句 饭都给你了,还要喂你吃吗 如果大家觉得这是脏话,那我无话可说 我道歉。 在96楼他直接骂我儿子 然后他说骂儿子不是脏话,我就举例说既然骂儿子不是脏话,那我可以说你是孙子吗 在102楼,后面的我一直没理他 然而他还是不停的bbbbbbbb 起码发了10多楼 都是骂我的 我就发了段英文,他就爆炸了 之后他说的话 有多少句不带脏话的吗?

我想着是不是以后即使被人怀疑是托,也能用粗俗的语言去骂人 ,去骂人那个还占理???
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 13:25
我截图了,但是点图片发不来,我发图是为了证明一切都是事实!太他妈low逼了!我以前还在他家买了D42,卧 ...

兄弟,D42什么价拿的,考虑买一把
看到最后这贴子都歪了楼,好在楼主维权成功!大家都保持善良^_^
发自吉他中国iPhone客户端