买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
先顶个
吉他中国抖音
兄弟我要good charlotte 乐队的 the river 有吗  ???热心人 顶上~~`
GC视频号
[em07] [em07] [em07]
买琴买鼓,就找魔菇
上去啊~~~~~```
顶下 呵呵
麻烦楼主```发雨生哥的《大海》给我,要一个人弹唱版的,能上台的~!我的邮箱是   lhvision@163.com  谢谢你了,很急~!时间不多了;
英文歌曲:  wishes 吉他谱   谢了!
顶吧,我也想要NUNO的谱,谢谢老大!!kirk5201@sohu.com

再次再次感谢老大!

求啊~~~

大哥,有没有韩国maya的金达莱花丫丫~~~跪求!!!
楼主,我看好你哦

我 的邮箱263051958@qq.com
我顶了!!!!!!!!!楼主加油啊!
顶下,我想要maroon5 的 won't go home without you
顶顶顶顶顶啊~~~

兄弟们开顶了~~~

不管有没有我要的东西,

就凭你这360的精神,一样招顶!!!
顶你哦 452921002
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧

哦啊    顶了先
顶起~~~~~~~~~~~~~`
日本乐队ONE OK ROCK的谱子,最好能全些!谢谢!
顶了再加,我是有道德的人.....

until you

楼主  有  until  you 么 ?
我这个比较难找,就是  Enique 的donde esta corazon

是首西班牙语歌,

http://www.ultimate-guitar.com/t ... tas_corazon_crd.htm
上面是图谱,要等一下才出来
国外已经有人拔出和弦了  但是我是菜鸟,不清楚扫弦节奏啊。

试听在这里
http://v.ku6.com/show/5ATTWDmPBIson4pe.html

抱着试一试心态,麻烦你了!
想要张震岳的 认输 的乐队总谱 谢谢LZ啦先
陈磊  埃及  信仰2
这年头好人真的不多,顶了...

求一个谱子

有张震岳的 男子汉吗

顺便顶顶 支持工作

这样的工作太供不应求了
我顶顶   强~~~
北斗神拳主题歌 乐队版的伴奏 水平有限扒不下 谁能帮帮我啊 有现成谱的话最好了~~

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=431894&qq=18585599
“QQ音乐官方链接:[北斗の拳]- 爱をとりもどせ!!-远藤正明(Masaaki Endoh)”

联系方法qq18585599
              wxy0154@163.com

顶得点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
楼主消失了很久,快回来吧!!!
先顶下
有没有 陶喆的《天天》的GTP    在网上只能找到图谱和txt的 都不好  太粗糙了 如果可以的话能不能帮忙扒个 GTP的 谢谢了
顶。。我想要Every little thing的《Dear my friend》 和 《Feel my  heart》
                        Remioromen的《粉雪》
            大黑摩季的《あぁ》
            Anthem的《Black Empire》
这些歌不地下也不偏激。但是我觉得谱。难找。
全是日本的。而且只有一首是摇滚。。别鄙视我哦。
谢啦。
楼主能不能给我吴克群的《默剧》的伴奏,图片GTP的都可以哦,还有光良的《少年》,谢谢你,我的邮箱是zd249534438@126.com

回复 2# ESPguitarplayer 的帖子

楼主活雷锋!
好心人啊!
请问有天堂乐队的(可可西里),(那里没有什么人)
刀郎的(十送红军)(映山红)谱子吗
请给我<1243631329@qq.com>,感激不禁
肯定要顶拉!!!!!!!