买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
我想要之前在GC下的mysongbook.com/打包谱,解压之后是按风格分类的。。兄弟有吗,有的话发一份到我邮箱好吗谢谢。182879656@qq.com
吉他中国抖音
我想要懒阳的gtp 和 伴奏啊。。。

谢谢啊!!!!jamie0142@sina.com
GC视频号
同志你好!先多谢你的分享精神了!是需要谱子就直接在这说么??我想要Craig Erickson的streets of dreams的谱子!多谢了!我实在一个金属吉他合集里听见的这个曲子
买琴买鼓,就找魔菇
这么好的帖子不得不顶啊
哇咧~~ESPguitarplayer~!你真是个英雄!
我要Nightwish乐队的last  of  the  wilds全谱
Buckethead的Ghost和Sketches Of Spainfor Miles 和Angel Monster
还有杨培安的我相信
一共5首呵~~~
最后还要麻烦您发到我的邮箱
kedazhangke@126.com
辛苦辛苦!!!
诚心求三个GTP谱子
1.枪花东京LIVE里SLASH演奏的教父
2.枪花东京LIVE里的Nightrain
3.Skid Row翻唱的Little Wing

主要是吉他伴奏和SOLO
GTP 谢谢
605124516@QQ.com
顶了顶了
顶,求beatles的while my guitar gently weeps和Eric.Clapton----layla
韩国的歌曲 有吗?是韩国歌曲的GTP都可以~~
我擦,我哥们原来是个活雷锋,哈哈哈哈
求小红莓的Dying in the Sun的全谱.谢谢LZ
QQ:56213547
Email:carterdai@gmail.com
过得的有反光镜的谱子么 就那经典几首歌就行
问下有没有王杰的《万岁》吉他谱啊?找了好久找不到!
????????????????????????

hao

顶了。。。。!!!