买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
支持楼主啊!!!
吉他中国抖音
现在来晚了吗?楼主你好!你能帮我找ANDY的CRY FOR YOU 的谱子吗?最好是GTP的!真的谢谢了!对了 顺便顶一下!哈哈!
GC视频号
楼主辛苦了
不顶对不起你:D
买琴买鼓,就找魔菇
老大 能给我传个HELLOWEEN 的 forever and one?

老聂  发帖子也不告诉一声啊
先顶你 顶死你
求DEEN的那首“ 君がぃなぃ夏” 就是名侦探柯南的片尾曲,我在网上找了2年都没找到,希望LZ能发个给我!
stevie ray vaughan <tin pan alley>的谱子。
谢谢。
楼主大哥 请问有没有NANA电影的曲子 ENDLESS STORY 和GLAMOROUS SKY的谱子啊 虽然不是什么经典的曲子 但是小弟要来有急用 望楼主能费新找找 谢谢了
我做的一切都是为了你~I do it for you~谢谢你

我也顶一下啊 

你好啊 能找找汪峰的   爱是一颗幸福的子弹吗 谢谢

哦对了  

请传我电子邮箱里好吗 teluli1982@sina.com
你的QQ我加啦 我是284212515

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》!!

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》的GTP谱!!

太感谢楼主啦!!!如有请给我一份!

我的邮箱:gdzjwwh@21cn.com  

实在是~~找了很多地方`很多的人~都没能找到~~~楼主就帮帮我吧!

掏些尖儿货

加你QQ,下了些东西,光顶不够吧,嘿嘿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
john5的有吗?
刚刚才找到这个帖子来!~楼主,我很喜欢NICK的who needs the world这首歌哦!~但找咯很就都找不到,看到了前面的帖子,知道你有,可以发给我吗?我的邮箱是jorker0077@163.com
还有一首歌是后街男孩里的brian的个人专集里的一首歌叫gone without goodbye,我也很需要....嘿嘿,谢了!~
我也顶一下,顺便问问楼主,有没有Wands的谱,就是那个唱灌蓝高手歌的其中一个乐队
      谢谢噢!
哎..就是为了来顶这个帖子才注册的帐号.,
准备来顶的阿.又限制在24小时以后,又等了24小时,够郁闷的.-_-!

现在来顶楼主帖子拉.,
我还是个新手,刚刚接触摇滚.,想要一些相对简单的摇滚谱,
另外我好喜欢谢霆锋[寂寞堂口]的那段间奏solo.,好好听阿!
想麻烦楼主找找.,我在baidu.com找了快1个多月了.-_-!!!
在顺便介绍些好听的solo谱吧..
非常感谢...!!!
非常感谢...!!!
顶哦!~
对了!~楼主,你有没有后街男孩biran唱的那首that's what she said的吉他谱啊!~我很想要哦
ding  lou zhu xian
我要《就算我是周星驰〉〉
怎么沉下去了..?
顶起..
楼主大哥有没有ERIC JONHSON 在G3上演奏的SRV谱子啊?我下了N个,都是原版的,失真部分有很大差别的,我找了很久也没找到!
狂顶!大哥我要的可能不太好找:JOY DIVISION和NICK CAVE AND BAD SEEDS这两个乐队有可能提供的任何GP4谱子。要是能找到就太感谢了!!!
Contradanza有没有啊楼主,小弟急需要!
深紫的Soldier of Fortune普有没有啊,谢谢
先顶啦~
有没有marty的Valley Of Eternity的谱和夏炎的18的时光的谱??

·!

顶一下下!!嘿嘿!为啥都要发再油箱!!这上面大家都能拿的到对吧!!不是很好吗?
大哥求迈克尔杰克逊 的谱
原帖由 深海秃鱼 于 2006-6-22 14:42 发表
先顶啦~
有没有marty的Valley Of Eternity的谱和夏炎的18的时光的谱??

不用找老聂了哥们,我2年前就问过他了,他总是懒得扒!
求Paul Gilbert弹唱的那首fly me to the moon的谱子!

谢谢了!

视频地址是这里:
http://www.tomleemusic.com/av/event/p_gilbert/pg6_cable.rm
大哥
   小弟想要 Groove Coverage 乐队的《SHE》的吉他谱
    还有陈晓东的《划火柴》找了很久。。。
        还有小雪与汉洋唱的《其实我介意》
              。。。  卫兰的《心乱如麻》
  图谱或GTP谱都行。。。。万分感谢!!!!;)
ding 不错
顶!再接再厉!对了,一直想求李延亮《让生命像一棵树》谱子啊,不知楼主能帮忙找到不。先谢过啦~
求大城小爱!!的图或者GTP!!不要TXT!!!
绝对顶起~
哥们发点 PAUL的谱子
顶啊
谢谢热心人
大家一起帮忙顶啊
谢谢啦
请问有Craig David的吉他谱吗?感谢啊~