买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
有没有民乐的谱子啊?2泉映月啊~什么的?
谢谢楼主~
吉他中国抖音
没有,

独奏的去我另一个精华贴里找,一天一首,

请问楼主有没有 寂静岭2 的谱子?

GC视频号
曲名叫  theme of laura    不是一首叫 Promise 的曲子.
买琴买鼓,就找魔菇
真是好心人 帮顶
无哇哥们
我想找 超级马力 韩国人弹的哪个谱子  谢谢大哥
小意思,拿去!

Nintendo - Super Mario.rar

1.06 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

超级马力  韩 国人弹的 哪个   还有http://www.rockchina.net/movie/movie_play.asp?id=2003  能找得到吗 谢谢大哥
不是给你了么,你楼上呢!!
顶~~~~~~~~~~

谢谢大哥 我顶

谢谢大哥 我顶
大哥 我想找背景音乐吉他谱  用吉他弹的或是其他乐器都行只要是背景音乐  谢谢大哥  鼎鼎
什么音乐都可以做背景啊,歌特不错的!
试试Lacrimosa

Lacrimosa.rar

7.6 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

想要斯卡保罗市集的独奏谱,什么样的都想要,就是独奏的就行,可以吗?谢谢!QQ17066265 ,邮箱muzilangyun@yahoo.com.cn   十分感谢!

求 战车 的 mutter 的谱 图片GTP均可
Mutter送上面的兄弟!

Rammstein - Mutter.rar

2.07 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

谢谢大哥

顶!!!!!!!!!

大哥

有姐姐妹妹站起来这个歌吗?
楼住!!听过SHE的《无可取代》么?? 里面的有木吉他独奏很好听的,我想要那谱,图片或者GP形式都可以~`谢谢了~~
原帖由 jovysu 于 2006-2-11 17:06 发表
恕我说句直言,大家到 www.mysongbook.com 里找,这些谱子一般都有的,如果楼主大人有本事先给小弟来一首
eric johnson的 From heart好吗?多谢了

都是外国的??????
143#楼,别和我抬杠,牛X你也发点来贡献让大伙看看,Mysongbook里没有的我也多的是,每个人的东西再多也不可能面面俱到,如果大家伙儿都知道Mysongbook的话,我的做法无疑是多余了,还有你说的曲子,Eric的新专辑刚出来几天,你有能耐你去弄谱啊,你说的就等于废话,你牛X你整,抬我做什么,垃圾!

你在这种贴子里用这样的口气说话,就是对广大吉它爱好者的不敬,对本人的不尊重,对奉献者的讽刺,如果我是版主,你的ID已经被封N次了!!!!!!!!!!!!

哪位版主看到这贴子,请给予严重警告!!!!!      还我尊严!!!

此人不道歉,拒不发谱,需要谱子的朋友直接加我QQ要,前提是先顶这贴一次!!!!

雷锋大哥转世了!

搂住有没有倔强的乐队总谱呀,找死我了也没找到,帮帮忙吧
好样的`~顶啦~~~支持好心人`~~
占时还没想到要的谱子~~就算要了`~也不知道怎么看~~呵呵`~
听说是用软件看~~不知道是不是~~

支持

顶了,大哥们.加油
Re~~
楼主啊。。。接着发吧
|_|
顶就顶谁怕谁啊~~~~~~~~~~~~~哈哈
求天下足球里  最佳进球的那个曲子~  有么?  谢谢拉~ 不知道叫什么名字
bon jovi  的 you had me from hello
找了两年都没让我碰到

求Def Leppard的Long Long Way To Go的谱子,我扒谱实在不行

求Def Leppard的Long Long Way To Go的谱子,我扒谱实在不行

求押尾的 Look Up At The Evening Stars  
最好是图片格式的
我的邮箱是 wopure@163.com
谢谢啦`
求muse的Muscle Museum
down的Bury Me In smoke
arch enemy的enter the machine
多谢!鞠躬~~~
我的邮箱mastermar@163.com不过您要嫌麻烦贴这儿也行。

我我我我    我啊   还有我啊
呵呵看到希望了啊   
求韩剧<<黄手帕>>插曲:黄色--LALA的Guitar的弦谱
如果能找到就太好了啊    我都要急死了啊   
谢谢 (帮忙找找) 啊 !
好帖    我顶  !!
Perfect!!!!!!!!!!

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》!!

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》的GTP谱!!

太感谢楼主啦!!!如有请给我一份!

我的邮箱:gdzjwwh@21cn.com

:lol:
多谢楼主这么热心,不能让帖子沉了
又来看你了,不知你在忙啥!挺想你,谢谢你的混炖.
顶楼主!世上还是好人多!

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》!!

感谢楼主!我想要蓝战士的《下雨天》的GTP谱!!

太感谢楼主啦!!!如有请给我一份!

我的邮箱:gdzjwwh@21cn.com
有fall to pieces的吉他谱?
very good  thanks