买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] 看看你的生日和哪位摇滚英雄同一天

吉他中国微信公众号
我说的是叫徐波的哥们,给他论坛短信,系统说这个用户名不存在.徐波兄弟看到这个信息请加我qq16741749.头一次在论坛碰着同年同月同日生的~~真不愧是吉他中国啊~~~哈哈`~~
吉他中国抖音
我这天还没人。
GC视频号
哎 ~~~~ 没有我一天  都说 这东西要靠天分  莫非我不是这块料啊  哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
我3.24
哈哈
没和谁一样
恩~~~
也许~~~
我就是其中一个
哈哈
开玩笑的
都没有~ :(
Duane Allman                             11月20
John Petrucci  是7月12啊。
完了,我没生好,没赶上,下回试试。。。
呵呵,我和Ozzy 差一天,楼主从那里找的啊
10月30日  哈哈  我和马拉多纳是一天的
我 7.7 跟Ringo Starr          同时``
他厉害不?
由此看出, 金牛 双子 天蝎座的著名吉他手比起其他星座来要少一些
Jason Becker                                    7月22我的实际出生日期
Slash                                                7月23我身份上的日期

要按他们的技术的话,我的是神了!
Ozzy Osbourne               12月3
我和范海伦一天的,哈哈,1.26
沒有~~
原帖由 BEYOND得精彩 于 2006-1-16 14:18 发表
我 7.7 跟Ringo Starr          同时``
他厉害不?

哦,我发现了一个不认识ringo的人。
知道beatles吗?
我X,没有
RANDY RHOADS。牛
Jerry Cantrell (Alice in Chians) 3月18,还行。再晚一天就 billy sheehan了
我靠
Steve Vai                        6月6
巨惊讶
哈哈哈
和 Nikki Sixx~~~~~~~~~~~~~~~~
Ozzy Osbourne  hehe ,
Trey Anastasop (phish)                9月30
Alex Lifeson
不知道是谁
查查去
呵呵 有意思
小JIMI一天。
我和SLASH同一天
我妈和Billy Sheehan同一天
我爸和Eric Clapton同一天
可以整个乐队了~~~哈哈!
咳...
1月27日...
差一点点和范海伦一天!
Mark Knopfler                               8月12
Eric Johnson                                 8月17
看来中间空个   13   我就是 13号的!看来这个 空缺要我来  补上啊!
我是7月27    谁都不是
Stevie Ray Vaughan                   10月3
Tommy Lee                                  10月3

顶自己了!哈哈!
Allan Holdsworth                          8月6
没有和我一个生日的,只有一个和我比较近,是科本,我晚一天

Alex Van Halen                      5月8
谁来帮我翻译翻译啊!!!
Billy Gibbons (zz top)        12月16
Uli Jon Roth                     12月18
Keith Richards                  12月18

我被夹在了中间!!
米有和我一天的啊...........
原帖由 beaver 于 2006-1-16 11:09 发表
我觉得这个问题很无聊,按照概率来说,每366个人当中至少有两个人是同一天生日的。
全世界那么多人,和大师同一天生日的人太多了。
生日跟DNA没有关系的。

错了,367个才对,万一有个2月29日的咋整?
我晕
没的
John Bonham (Zeppelin)        5月31

我的呵呵!
SRV ^^