买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] 看看你的生日和哪位摇滚英雄同一天

吉他中国微信公众号
我是6。30
和YINGWIE的生日一样。。。。。要是能弹得像他一样就好了,呵呵
吉他中国抖音
Kirk Hammett  太帅了  和他同一天~!就是不知道是几点,是不是都是一个点生的~!??
哈哈哈哈~!顶~!
GC视频号
比Bono  晚两天
买琴买鼓,就找魔菇
Stanley Jordan                                7月31
John 5 (Manson)                             7月31
ROSE大叔
头像被屏蔽
没有!!!!!
命苦
Alex Lifeson (rush)                       我和他一天。。。。。
Roger Waters (Pink Floyd)          9月9日
很好!
哈哈 JOHN5  曼森的主音guitar手
无人和我同天.
55~~~一个都没有
我是6月10日的.这里没有.但黄家驹和我是一天的
怎么这样啊~~~~没有居然~~~…………

哦,明白了,这个生日榜在等我呢哇,哈哈哈哈……………………
Kenny Wayne Shepherd 6月12

这个是谁啊?
呵呵…………
和我的宝贝一天啊,嘿嘿…………
改明买张他的CD去听听!呵呵………………
12.30        5555
Billy Sheehan                            3月19
Pete Townsend (The Who)       3月19(不认识)
呵呵
还有李钊 12月20  露了一项!不好意思
10.7  过两年我把这天的空白补了去~
James Hetfield                             8月3
Freddie King                               9月3
不错,有意思!!!
Eddie Van Halen   我头回知道 我和我偶像1天的  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   谢谢 兄弟了  你不发这个帖子 我还真不知道  谢谢

哈哈!我也是5月8号的!真巧啊!呵呵!哥们有机会认识认识!哈哈!你哪一年的啊!?
Marty Friedman              12月8
Jim Morrison                   12月8
怎么会是这俩?
Angus Young        3月31    谁啊???不认识   不过我知道BEYOND的黄贯中是3-31的
Kim Thayil (soundgarden)           9月4
6月4```
我最接近的就是VAI```哎``怎么就是差两天呢``
Kenny Wayne Shepherd
何方大师
John Petrucci                                  7月12
怎么没有hide
农历阳历的都没有啊。。。。。。
本人不太了解日本乐队, 不过也补充一下

HIDE                12月13    猝5月2
ROHHNY JAMES DIO (DIO)  7月10
DAVE COVERDALE (白蛇)     9月22
JOHN SYKES (白蛇)               7月29
JAKE E. LEE (OZZY)            2月15
STEVE CLARK (DEF LEOPARD)  4月23   猝1月8
崔健                           8月2
窦唯                          10月14
黄家驹                      6月10     猝6月30
黄家强                      11月13
黄贯中                      3月31
把一些位的猝日也加上去了.

其实我自己的生日也没人, 呵呵
Chuck Berry                                   10月18
哈哈
似乎论坛里和KIRK HAMMETT一天的最多了, KURT COBAIN和STEVE VAI的也不少, 呵呵
没有和我一天的~看来以后这里面要有我一个了~!
哈哈  我和老崔是一天
我跟Deep Purple的老帅哥Steve Morse是一天,都是唐山大地震的那天
看来我很走运-----Les Paul
没有偶的。。。。。。。。。
Marty Friedman              12月8
Jim Morrison                   12月8    哈哈  有两个...