买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

江建民官方网站开通,江式音乐抢先欣赏!

江老师教材进展如何..

吉他中国微信公众号
请问:江健民老师的教材进展到什么程度了.
吉他中国抖音
[em13] [em13] 佩服

暑期錄音技能訓練營

GC视频号
有興趣{暑期錄音技能訓練營}的請舉手!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 江建民 于 2009-7-1 00:00 发表
有興趣{暑期錄音技能訓練營}的請舉手!!!!!

我要报名!真的!!实话!!
请教江老师 ,您一些歌曲中的flanger音色是怎么调制的,听起来很宽。前几天试了一下 ,调不出来啊??我试过吧mix调大,参数调小,和吧mix调小,参数调大,都不行啊??

回复 645# grooves 的帖子

關鍵是Eventide H3000D/SE
http://www.lalinea.be/fx.html

回复 645# grooves 的帖子

這款機器是效果器的經典之作,這系列我用過兩款都很棒,可惜都已不在生產了.
录音可以学。音色不必问。先有感觉,手随心动。

羡慕姜老师能在正确中行走。感谢您,捕捉了那么多精彩的灵感带给大家。

晚安

原帖由 江建民 于 2009-7-4 02:05 发表
這款機器是效果器的經典之作,這系列我用過兩款都很棒,可惜都已不在生產了.

谢谢你江老师!

受到江老师的启发

自己写的一首曲子~江老师给提提意见http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzNjA1ODY4.html

音乐因你而存在.世界因你而精彩

江老师 :您好!很高兴收到您的回信.(请用粤语读)因为有音乐.所以我快乐.生命可以终止.但系音乐唔可以终止.有音乐就唔会有世界末日.音乐因你而存在.世界因你而精彩.------佐手
喜欢江氏风格。
才知道我喜欢的很多流行歌里的SOLO都是他编和弹的。
听他是段子很舒服。
原来我还在想:怎么迪克和动力火车的有些编曲和SOLO风格有点像。
很能体现歌曲的感觉。
很爽!
江老师,崇拜你。

我只不過是一顆螺絲釘

我只不過是一顆螺絲釘.鑲在一個大機器裏,注意螺絲釘品牌的人不多.會有意識做螺絲釘的人更少.
感謝所有注意到我甚至支持我的人,這讓我感覺自己其實並不是孤單的,這是種動力,支持我繼續走下去,謝謝大家,感謝主讓我在這音樂的末世中,我仍能有一些支持我的朋友.

音乐因你而存在.世界因你而精彩

江老师:愿您的明天会更美好!呵呵
江老师加油!
即便在一个娱乐至上的时代,对于真正有价值、有灵魂、有美感的音乐来说,是从来不缺少欣赏者与拥护者的
谢谢楼主喽~~真的谢谢~
支持江老师
我在想,要是曾轶可明年参加快女比赛,利用今年一年的时间,系统的跟小江老师学学民谣吉他的弹奏,让小江老师给他编几首她原创歌曲的吉他伴奏,然后再花点精力在唱的方面练练,也许明年她会成为真正的亮点,可悲的是,今年在羽毛没有丰硕的情况下,在今年芒果台没有什么可炒作的素材下被利用了,变成了一颗炒作的棋子,这样其实对一个孩子来说是不公平的,终于芒果台还是把她挡在了七强门外,这反而是个好事,终于解脱了,终于从风口浪尖回到了平地,如果她还愿意继续她的音乐梦想的话,我建议她好好完善自己,从头学起,毕竟也才十九岁,学东西还是能学进去的,哦,我最后也是最想说的,亚洲很有造诣的民谣吉他手小江老师就在北京,只要她愿意学,愿意花时间练,相信经过小江老师的专业指导,会成为一个不错的民谣歌手的!
哎,江老师最近忙啊,想找他上课没时间额,伤心啊
原帖由 客观后果 于 2009-8-2 10:13 发表
哎,江老师最近忙啊,想找他上课没时间额,伤心啊

我也想学
江老师现在在忙演唱会,要8月30号以后才有时间
原帖由 云南憨腚 于 2007-3-18 00:03 发表
看你《天才吉它手》中的视频,启发、获益颇多!~~

致敬!!!!!!!
原帖由 客观后果 于 2009-8-3 09:38 发表
江老师现在在忙演唱会,要8月30号以后才有时间

谁的演唱会?
齐秦?
第一次来这里, 顶一下江老师, 非常喜欢你的编曲 。
哇,,非常喜欢。。。。

回复 666# mgtwyt 的帖子

非常感謝!!呵呵

回复 663# 客观后果 的帖子

好久沒來了...呵呵

回复 669# 江建民 的帖子

江老师来了啊,哈哈 ~您好您好~
原帖由 江建民 于 2009-9-5 20:00 发表
好久沒來了...呵呵

江老师的帅图,
齐秦演唱会上面的

再来几张齐秦的照片,
现在的齐秦……
哎,

图出问题了,楼上检查下。
江老师好,关于国庆期间不知道北京那边有没有新的关于对外地人员赴京的规定,要是没有规定的话,本月下旬左右要去北京出差,到时想利用一点时间去拜访下您,当面聆听亚洲杰出吉他手之一的江建民先生对吉他方面的感知,不知道到时能不能有这个机缘,期待中……!
只要是能抽出时间,除了凌晨一点至上午九点之间,别的时间都行,因为本人作息时间相比较有规律,其次如果要是早晨很早的话,那时估计不适合谈音乐,相反更加适合晨练,哈哈!
再见!

回复 674# 吉他连接你和我 的帖子

歡迎呀!我都在我工作室.我也很早起...呵呵
ps:我只是一顆螺絲釘
原帖由 江建民 于 2009-9-14 13:49 发表
歡迎呀!我都在我工作室.我也很早起...呵呵
ps:我只是一顆螺絲釘

哈哈,您要是螺丝钉的话,那这颗螺丝钉的作用可谓是非同凡响哦,您太谦虚了!
具体行程要过几天才能定,到时定好的话,我打这个 13911308347 号码应该能联络到你是吧?

回复 676# 吉他连接你和我 的帖子

13911308347是我太太在管理的.建議您以信息的方式留言比較靠譜.
寒假短期班在籌備中,如有朋友有興趣學也歡迎跟我聯繫
我来发图

回复 678# 降半音调弦 的帖子

哈哈!!!感謝您提供的照片..我電腦裡極少這種照片呢!謝謝

回复 679# 江建民 的帖子

哈哈 江老师的 沙发  荣幸。[em28]