买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奴隶努力

[电吉他视听] 考考你的耳力!!!你能听出哪个是FENDER哪个是SQUIER吗?纯属娱乐!

吉他中国微信公众号
不,我从没PM过楼主,不信你可以问他。我想你就属于那种适合一辈子都用SQ+505的人。真的。
吉他中国抖音
我是和楼主同样没想到啊。哈哈,看来好多人都别用F了,那是在侮辱F啊。就用SQ吧.
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 飞天蜈蚣 于 2007-9-9 10:14 发表
不,我从没PM过楼主,不信你可以问他。我想你就属于那种适合一辈子都用SQ+505的人。真的。

对,我属于一辈子都用SQ+505的人。真的。
*,你属于一辈子都当M奴趴在地上捧臭脚啃的人,口蹄疫是你传出来的吧.真的.
^7
买琴买鼓,就找魔菇
声音并不劣质,
劣质的是你的电脑音箱,
好经典的一个帖子,抽了多少人一个大嘴巴啊!
我没用过F和SQ,不过我喜欢TWO的声音!
如果TWO是SQ那我永远也不会向往F,因为我要的不是牌子!!!
头像被屏蔽
原帖由 肖亮 于 2007-9-9 10:38 发表
声音并不劣质,
劣质的是你的电脑音箱,

用什么电脑音箱2个视听也得都听,2个我都听了,一个优一个劣,相比较而言,如果用F出来劣的音色的话,我只能说劣质....
原帖由 JEYOO 于 2007-9-9 10:21 发表

对,我属于一辈子都用SQ+505的人。真的。
*,你属于一辈子都当M奴趴在地上捧臭脚啃的人,口蹄疫是你传出来的吧.真的.
^7

呵呵,尔素质可见一斑.
第二个是芬达吧...........
還不公布答案?
再不公布就不厚道了嘍!!!
头像被屏蔽
原帖由 88550489 于 2007-9-9 10:43 发表
好经典的一个帖子,抽了多少人一个大嘴巴啊!
我没用过F和SQ,不过我喜欢TWO的声音!
如果TWO是SQ那我永远也不会向往F,因为我要的不是牌子!!!

对,相信自己的耳朵而不是答案,咱们是一样的.
不过要按楼主的正确答案咱俩都得挨大嘴巴.
你相信吗,F出来那么饿音色 ,知道答案的人还捧着,,,,
我知道楼主的答案,虽然是事实.可我不苟同.
我宁愿相信我的错误答案.
我只相信耳朵不相信事实.
有FENDER的地方怎么能少的了我呢。哈哈。
1是FENDER.
既然大家说SQ那么好,那为啥音色大师ERIC JOHNSON大人不用SQ呢?可能他也分不清音色好坏吧.哈哈。别喷我哈。我胆小。
头像被屏蔽
原帖由 飞天蜈蚣 于 2007-9-9 10:53 发表

呵呵,尔素质可见一斑.

呵呵,子小.你这种下五门的人不配和我谈素质.
我看这个帖子很久了,现在也说说吧.
第一把不是F就是SQ.这个答案应该不会错吧,难道是IBANEZ^9 ^9 ^9
赶紧说出答案把!!!!一个一个的短信你不累啊!^14
头像被屏蔽
答案很多人知道,不过这个答案对不起FENDER...
原帖由 奴隶努力 于 2007-9-9 01:29 发表

您认为1的声音劈劈的,没底气吗?还还靠箱子撑??那您认为有很多朋友都选1是F   您是怎么看的呢?再问您,您的F是什么型号?交流。。。

-------奴隶努力

不好意思,我对fender那单线圈的声音并不感冒,我也不用fender.仅用过几次也是在开失真的情况下比较的.
随便说说而已,如果1是F的话我只能说太不值了,还不如买个大箱子...
1是fender!
再补充一点~我觉得这2个声音区别还是很大的
头像被屏蔽
原帖由 axe82 于 2007-9-9 11:16 发表

不好意思,我对fender那单线圈的声音并不感冒,我也不用fender.仅用过几次也是在开失真的情况下比较的.
随便说说而已,如果1是F的话我只能说太不值了,还不如买个大箱子...

对,,如果 1是F ,如果F的真实音色就是这样的话,我相信很多人都不想拥有了.
我想拥有F啊。我还想多弄点F呢。一把F不够呀。哈哈。
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^12 ^12 ^12
原帖由 JEYOO 于 2007-9-9 11:23 发表

对,,如果 1是F ,如果F的真实音色就是这样的话,我相信很多人都不想拥有了.

呵呵,我想用电脑评测的惯用语法更正一下我的说法

"尽管在这次测试中两者取得了接近的成绩,但是由于我们测试条件的限制,相信这并不能体现它们真实实力的差距."

如果你喜欢fender的话,它还是一把值得拥有的好琴.印象比较好的型号是buddy gay和52tele.....over
一把是仿芬,一把是sq吧,哈哈 ,开玩笑
太难分了,真是太象了
我说1是F
听不出来...呵呵....
学习了
好贴啊,SQ好东西,1是SQ2是F吧,蒙的没玩过大芬,一直在用SQ。说到SQ真的是太值的买了,好琴,PM我答案,我想知道
啊,没想到这个帖火成这样啦,现在才看到,我觉得一是芬二是SQ
还没消息?楼主PM个答案吧,谢了
所有猜了的人统统PM算了
我觉得1是f,2是sq
1是FENDER
原帖由 世假de真实 于 2007-9-9 11:03 发表
既然大家说SQ那么好,那为啥音色大师ERIC JOHNSON大人不用SQ呢?可能他也分不清音色好坏吧.哈哈。别喷我哈。我胆小。

你好,朋友,其实大家并没有说SQ有多么多么好,如果我弄这个帖是为了帮SQ做广告的话那我就太失败了!是!FENDER的音色是完全超出于SQ,肯定是比SQ好的!但是奇怪的是为什么有些朋友把SQ的声音说成FENDER呢?还说很喜欢!!大家想想这是反映了一个什么现象?!不要说设备的问题,我没有用合成效果器,2把琴的音色都是同样的音色设置,还是那句话FENDER的音色永远是个性的,不管怎么接FENDER永远也是FENDER!但是。。。。。。

------奴隶努力

原帖由 axe82 于 2007-9-9 11:16 发表

呵呵,那您认为很多GC的朋友都选1是F,而且他们很自信,你怎么想的呢?他们辨别音色的能力不如你吗?呵呵。。。开心交流,我想只能是说你不喜欢1的音色吧,那假设我告诉你2就是国产的SQ呢?是假设,你会说你太喜欢SQ的音色了吗???呵呵

--------奴隶努力
原帖由 doue 于 2007-9-9 11:21 发表
再补充一点~我觉得这2个声音区别还是很大的

是!!!!
原帖由 JEYOO 于 2007-9-9 11:23 发表

呵呵。。。朋友,虽然你被封号了,但是我还是想对你说,如果有一天我把FENDER和SQ放到你面前,你还是会选择FENDER的。。。。
2是F我说了在看  感觉 没有用过F
^14 我也来凑热闹了..太卡了没听全....我蒙一是F D 二是S Q 说错了俺不怕.
俺今年七月一日才买的SQ ..不怕大家笑话....^7   .LZ喝醉酒肯定也弹的比我好.^18
怎么还没给我答案啊,是2是F吧,LZ回个来确实下是那把,^6
原帖由 主音阿林 于 2007-9-9 15:48 发表
^14 我也来凑热闹了..太卡了没听全....我蒙一是F D 二是S Q 说错了俺不怕.
俺今年七月一日才买的SQ ..不怕大家笑话....^7   .LZ喝醉酒肯定也弹的比我好.^18

哈哈。。。喝醉酒就厉害了啊!!!醉拳啊。。。^9 ^9
能把SQ发挥成这样。LZ琴弹得真好,^13 ^13 ^13