买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奴隶努力

[电吉他视听] 考考你的耳力!!!你能听出哪个是FENDER哪个是SQUIER吗?纯属娱乐!

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
楼上的,你相信的话,是你的事情,叫大家相信的话,你那一把任何地方看起来都是American STD的吉他来说是57?不要污辱大家的智商和见识OK?
吉他中国抖音
收到短信的人,你们公布一下答案吧
GC视频号
这个颜色的  57 很难找哇, 是不是那个年代才有的琴啊~~~

6 个螺钉的琴桥么想到还有高手能改成 2 个螺钉的,手艺嘎么好啊~~ 弄不好整把琴就废了~~

大家要用心练琴啊~~向搂住学习~  把琴颈弹坏了~~琴桥弹坏了~~ 技术自然而然牛B了~~

提示: 大力金刚指 + 铁砂掌 = 真功夫

做人要厚道阿~~我的股票跌了~~~55555555555555

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,有些人就是死要面子。不过年轻人也很多。应该谢谢他们给我们的波澜不惊的生活带来点乐趣
我刚才把我的夏历装上了奔驰的发动机  我有奔驰了
^4 ^4
^9 ^9 185308.gif 大便 大便 大便

我是听不出来
不过非要选以个的话
我选第一个是SQ

因为跟我的SQ声音很象
头像被屏蔽
这帖子垃圾越来越多了~~
还是没憋出来结果,我还是比较肯定1F2SQ的意见。

佩服努力用此种方式给大家设备层面的思考,现在烧钱的孩子是多了点。。。
1=F
2=S
刚开始觉得2的音色很亮,但开大音量一听,觉得力度不够,还有点薄,明显亮是调出来的。

这都20多页了。有标准答案了吗?
太明显了!
ONE是用翅膀弹小翅膀,TWO是杰克迅弹的溜滑的犯罪
原帖由 slash-x 于 2007-9-11 22:56 发表
1=F
2=S

如果这不对,说什么都行。楼主快PM!
头像被屏蔽
^13 ^13
美国有亲戚还订个美标的琴颈?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!笑死我了
是不是忘了跟人说把美标给你改成21品了
头像被屏蔽
音箱   效果器    都有关系!!!!!!!如果把 F插在  国产音箱上   把S 插在好的效果器  和 MS上    怎么区分!!      我认为   1是F   2是S        ^14
算了答案我说得了````前几天  短信给我的```

1F2S

这个帖子启示意义比较大```,都这么多天了,关注的人还是这么多
弹得真的很好,little wing,我喜欢
原帖由 lovelva 于 2007-9-11 21:42 发表
这帖子垃圾越来越多了~~

没办法。。比挑别人短处的本事的一个比一个强!!!还是那句话,说到容易做到难!!!!谢谢
原帖由 Nizzy 于 2007-9-11 22:34 发表
还是没憋出来结果,我还是比较肯定1F2SQ的意见。

佩服努力用此种方式给大家设备层面的思考,现在烧钱的孩子是多了点。。。

谢谢你,真的!!!
原帖由 Xrage 于 2007-9-11 19:49 发表
回贴质疑LZ连自己琴都搞不清楚型号的人,肯定不看贴第20页593楼有回复   觉得坛里那些不友好的朋友比如上几楼的几位就是   笑人无 气人有的痞子作风真的很不好

以下是回复内容
我真服了,现在我的57已经不 ...

谢谢你,没办法,赵卫老师曾说过一句话我觉得很有道理“中国的吉他手要学会相互学习而不是互相排挤”
原帖由 东南西北 于 2007-9-12 00:09 发表
美国有亲戚还订个美标的琴颈?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!笑死我了
是不是忘了跟人说把美标给你改成21品了

VINTAGE的琴颈比美标的琴颈贵几乎一半还多,你给我拿钱啊?!呵呵。。。
原帖由 888070 于 2007-9-12 00:28 发表
弹得真的很好,little wing,我喜欢

谢谢你!也祝你成功!!!!
头像被屏蔽
^13 ^13 ^13 ^13
头像被屏蔽
这个版有的时候比较散,这样的帖子把大家有聚在一起,聊聊沟通我觉得挺好!
头像被屏蔽
我觉得LZ时刻还保持着很好的态度 LZ有的话确实挺中肯 但对于设备方面问题 我认为有钱的就买好的 预算有限制的就挑适合自己的买 毕竟好琴对学习有帮助 没有什么烧钱不烧钱的 人家有钱就想买最好的你管得着么
原帖由 lovelva 于 2007-9-12 03:09 发表
这个版有的时候比较散,这样的帖子把大家有聚在一起,聊聊沟通我觉得挺好!

只要大家心态对,就无所谓说什么了!毕竟大家都是为了音乐!至于那种无聊人士,喷子和故意找事的望大家海涵,毕竟人家的心态没有摆正!!!^7 ^7
楼主的吉他弹的相当不错。。。控琴很有情绪~~~
如果一把是F一把是S的话~~~楼主都琴本身的属性都很了解啊。。。用怎样的琴就用怎样的手法去把琴的长处显现出来。。。!值得学习和欣赏!
ONE-F ^14
来晚了,二仙到齐了,你的帖子NB了!哈哈!
楼主就不能花10秒时间PM个标准答案吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1是分,沉稳.2亮,但听起来飘是SQ
本来很想知道答案~~  可是这么多天过去了  答案知道与否已经无所谓了~  在这里我只想真心的感谢楼主。。   因为我觉得我学会了很多东西  谢谢~~  其实改变音色的方法有很多种~ 比如买哈效果器好音箱好吉他,但是改变吉他本身的唯一办法只有改变技术。。
原帖由 低调老实人 于 2007-9-12 00:26 发表
算了答案我说得了````前几天  短信给我的```

1F2S

这个帖子启示意义比较大```,都这么多天了,关注的人还是这么多

不都说了答案了嘛~
我是刚发短信给楼主不到十秒就收到回复啦~

答案是:
1 FENDER
2 SQUIER

这帖真有意思~~~支持~~LZ的技术确实没得说~~

我没弹过FD的~~~但大概觉得应该是第2把是FD的~~

第一把有点飘的感觉~~偶不是很懂~~望指导下~~
^10 ^10 ``````我猜错了~~~哈哈

有待学习~~^19
我想现在猜但是有人肯定会说我看了答案才出来装明白的,呵呵... ...
我就摸过日f和SQ,听了n遍发现2的细节的部分稍混一点,我觉得是琴的木头和拾音器的缘故...
楼上一哥们公布答案了,要是故意弄个假答案出来整人的话,后面跟上的哥们就喷我吧。反正我觉得这2段歌我能理解的只有这么多了,每个人对音色的理解不一样,现在这帖子似乎答案已经没有那么重要了,所以个人怎样理解也变的无所谓了...哥们是不是还有层意思是要让大家不要整天埋怨设备,多在技术上下下工夫????
楼主要是弄个日f和美f的话我想我一定听不出。呵呵,再为楼主高超的演奏赞 一个
LZ 公布吧 要不那为哥们也弄一个让LZ猜猜 大家知道了就可以了  哈哈 学习为主
哈哈哈哈哈哈 ~~
我说对拉~~~~
^9 ^9